Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доспехи Бога: Миссия Зодиак
Фильмы: Доспехи Бога: Миссия Зодиак / Chinese Zodiac (2013) Подробнее
12 древних бронзовых статуэток украденных из Пекина в 19 веке, по требованию правительства должны быть возвращены на родину. Разумеется, для всемирно известного вора Джеки по кличке «Ястреб» патриотизм — не главное. Но собрать все статуэтки ему будет не так-то просто. Париж, Шанхай, Гонконг, Сидней, мексиканский Канкун, острова Вануату и даже далекая Рига…
Доспехи Бога: Миссия Зодиак
В обще люблю все фильмы с Джеки , говорят это будет последний фильм в котором Джеки будет участвовать в качестве актера . Жду качества

Первый и второй фильм, который я записал на кассету ВК 180 в 1992 году были как раз Доспехи бога 1 и 2. Пришлось даже чуть подрезать, переступая через себя ибо не хватило((( Ведь если у обычных фильмов титры резались без всякой жалости, ведь туда можно было записать пару клипов или например серию тома и джерри, то с фильмами Джеки такое как вы понимаете сделать было просто невозможно!!! Пересмотрены раз сто))) Извините, но даже если Джеки будет лекцию о вреде курения рассказывать, все равно ставлю 5 и буду смотреть. Ведь 80-е это мое детство, мои кумиры а значит трудно оценивать их некими современными оценками)))

Блин... сколько ляпов... Джеки, где твое шоу граничащее с абсурдом, а не с психушкой? Уже после трейлера больно. Ладно, глянем экранку. Оценим, решим стоит ли в киношку сходить.

видео норм-смотреть можно вроде,а вот звук не очень...

фильм улёт.не ожидал что увижу ново от джеки
советую посмотреть!!!!!
советую посмотреть!!!!!

Хороший калейдоскоп картинок, Чан как всегда в своём духе, но не более того, добавились новые трюки, но картину от винегрета происходящих событий ничего не спасает. В первых двух частях был здравый смысл, здесь его нет. Посмотреть стоит только ради интереса.

Вот это кинцо!
Мужику 58 лет, а он такое творит. Фильм стоит посмотреть в хорошем качестве хотя бы ради трюков(особенно последнего в конце)
Такого я ещё не видел. Джеки Чан лучший каскадёр за всю историю кино!
Мужику 58 лет, а он такое творит. Фильм стоит посмотреть в хорошем качестве хотя бы ради трюков(особенно последнего в конце)
Такого я ещё не видел. Джеки Чан лучший каскадёр за всю историю кино!

Отличное кино от Мастера этого жанра
.Спасибо раздающему,но все равно
буду пересматривать в качестве.
.Спасибо раздающему,но все равнобуду пересматривать в качестве.

Приятный фильм, один позитив, почти никакой значимой крови...немного наиграно... но лучший фильм в прокате за 5 лет...

Отличное продолжение,очень современное и навороченное!!!Достойное завершение трилогии!!!Сравнивать с предыдущими фильмами было бы не уместно.Браво Джеки!Он ещё радует нас своими ролями!!!

Те кому не понравился этот фильм, лучше не пишите отзыв, побойтесь бога... ибо он в доспехах!

Живи настоящим :)
фильм классный

Джеки конечно красавец,в свои 58 лет выглядет молодо,молодец респект ему за хороший фильм

Джеки канеш красавец, но фильм ацтой. Прошлый век. Раньше, ну лет 20-30 назад может быть и прокатило б, но сейчас
А я смотрел первые части в момент выхода с восторгом, лет 20 назад
))
А я смотрел первые части в момент выхода с восторгом, лет 20 назад
))

Хороший добротный фильм Джеки Чана в стиле Джеки Чана, с Джеки Чаном в главной роли. А вы что ожидали? Мегасуперблокбастер с компьютерными эффектами и глубокой драматургией? И я- тоже нет. А фильм получился добротный- хороший будет бокс из трех "Доспехов". Обязательно иметь в коллекции любому киноману!

Просто человек имел в виду то, что Джеки не "вырос". Фильм, по сравнению с тем, что он делал раньше, более спокойный и не такой зрелищный. Джеки уже очень стар, трюковое кино уже не его ниша, особенно с его стремлением к самостоятельности в трюках. Скорее всего, это последний активный трюковой фильм с Джеки. Местами он меня просто убил своими неспешными гонками и парашютом с расслабленными стропами, да и еще серией ляпов. Старый он стал, пора менять свою актерскую позицию в фильме.

TNaugrimT пишет:
Просто человек имел в виду то, что Джеки не "вырос". /// Старый он стал, пора менять свою актерскую позицию в фильме.
Да. Точно.

NS_Dok пишет:
Хороший добротный фильм Джеки Чана в стиле Джеки Чана, с Джеки Чаном в главной роли.
Полностью согласен.
Только Джеки, только хардкор!!!!

жду с нетерпением качества хочу смотреть от короля в качесте

TNaugrimT пишет:
Старый он стал...
Остается лишь сказать: "Дай бог всем такую старость..."

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нет, его не заменит никто никогда, Джеки Чан-зто имя нарицательное (как мудро выразился один из наших коллег-"Да это дядька практически нам родной". Возраст, как ни крутите, даёт о себе знать, это заметно (постановочные сцены шутливых боёв-чистой воды хореография), что ни в коей мере не умаляет заслуг и достоинств этого замечательного актёра. Недаром в июле 12-го года он был отмечен как "национальное достояние Китайской Народной Республики"-в основном за работы, обращённые к истории Китая ("Маленький Большой солдат", "Революция 1911-го"). И пусть-признанный факт-большинство каскадёрных сцен за него выполняют те, кому это делать и положено (кстати, из Чановской школы же), он всегда остаётся любимейшим актёром миллионов, и не каскадёром, нет, а - Великим Трюкачом!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Джеки стареет, Джеки мудреет. Бой медленный, мысль шустрый.
Ждем седого Джеки в фильме "Бог не нуждается в доспехах"
все прекрасно
Ждем седого Джеки в фильме "Бог не нуждается в доспехах"
все прекрасно

Джеки-легенда.и этим все сказано.
Тут ниже пишут: "мол старый стал, трюки не те!" Да Вы чем думаете, башкой или задом? человеку столько лет, а он умудряется такие фильмы снимать и двигаться не хуже любого 20-летнего, у него не осталось ни одной живой кости (не поломанной), положил всё ради кинематографа, а Вы? Да его любить и лелеять надо! Таких как он мало (или вообще нет), зря Вы так. Он супер, может даже один из последних трюкового кино!

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
Джеки это класс, Джеки это супер
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

Ну что сказать? Классика жанра) Все без трупов, без крови и т.д.)) Мне понравилось... Жаль что не дождался качества хорошего)

Будем ждать качества. Уж очень хочеться посмотреть Мэтра данного жанра с нормальной картинкой и звуком

Джеки как всегда высший класс!!! Ничего другого и не ожидал, как всегда полный восторг!!! Человек не изменяет себе и своему неповторимому жанру, а значит классика жива!!! ЗАЧЕТ!5+!

сила есть сила
прикольный фильмец !!!

кто знает когда в качестве будет?

Не отступать, и не сдаваться!
А-хре-неть! Первую часть смотрел за рупь в видеосалоне, вторую смотрел дома по видику взятому на прокат (в залог оставлял ПАСПОРТ). Третью буду смотреть в кинотеатре в IMAX 3D. И мне по фиг стоимость билета. Джеки Супер-актёр!

это не фильм- а гегемония. у хозяки замка китайская - "гостья" требует личное имущество хамит, а может и пердит и эту говно смотреть? стёр смотреть это себя не уважать. нет игры актёров, а сюжет одни претензии синантропов. Читайте Г. Сидорова антрополога "Хронолого- эзотерический анализ современной цивилизации" gsidorov.info. Чанга как все китайцы ... а знаете в рестранах им подают младенцев - канибализм и всю жизнь они воевали против нас !!! в 1917 г они и чеченцы вырезали казаков вместе с малыми детьми, самые плоследние русские отщепенцы отказались это делать а жёлтые нет. а троцкие платили, а сейчас тут стадо нейро-лингвально прорамируемых роботов? очнитесь идиоты займитесь своим здоровьем и никогда невешайте себе кумирами врагов.
чанга видет вас всех в одном месте.А знаете, что за всё время соществования китая не один иностранец не получил китайского гражданства?
и следуя логике фильма китай должен отдать забранные у нас Земли это срединый китай не говоря, что выше, а им полосочка в р-не гонгонка откуда они и пошли. не восторгайтесь ими лучше себя полюбите.
чанга видет вас всех в одном месте.А знаете, что за всё время соществования китая не один иностранец не получил китайского гражданства?
и следуя логике фильма китай должен отдать забранные у нас Земли это срединый китай не говоря, что выше, а им полосочка в р-не гонгонка откуда они и пошли. не восторгайтесь ими лучше себя полюбите.

Что кому читать и что смотреть мы как-нибудь сами разберёмся. А Джеки трогать не нужно - он для меня, да и для многих здесь кумир детства, а вы обвиняете его во всех смертных грехах китайской нации, ещё и чеченцев сюда приплели! Причём тут резня казаков, при чём тут Джеки??? Нет игры актёров - а вы другие фильмы с Чаном видели? Как правило они развлекательные и драйвовые с хорошим юмором и шикарными трюками, вот как этот.

vb8787 пишет:
это не фильм- а гегемония. у хозяки замка китайская - "гостья" требует личное имущество хамит, а может и пердит и эту говно смотреть? стёр смотреть это себя не уважать. нет игры актёров, а сюжет одни претензии синантропов. Читайте Г. Сидорова антрополога "Хронолого- эзотерический анализ современной цивилизации" gsidorov.info. Чанга как все китайцы ... а знаете в рестранах им подают младенцев - канибализм и всю жизнь они воевали против нас !!! в 1917 г они и чеченцы вырезали казаков вместе с малыми детьми, самые плоследние русские отщепенцы отказались это делать а жёлтые нет. а троцкие платили, а сейчас тут стадо нейро-лингвально прорамируемых роботов? очнитесь идиоты займитесь своим здоровьем и никогда невешайте себе кумирами врагов.
Что ты тут наморозил епт..!Если на то пошло то война всегда была есть и будет и виной этому лишь некоторые люди которые её затевают.Винить в этом всю нацию просто безумие.Например завтра если Америка объявит войну России то что Вся Америка в этом виновата?Конечно же НЕТ!Это всё не чистая политика и люди вынуждены будут идти воевать через не хочу!Ты совсем охерел на Джеки Чана гнать!Этим человеком нужно восхищаться сколько он помощи и хорошего настроения людям принёс..Дай ему Бог здоровья и ещё пару десятков лет жизни как минимум.Таких как он уже не будет он уникален и проживает свою жизнь достойно!

Ребят, не развивайте тему.
Джеки Чан хороший актёр, много любимых фильмов именно с его участие.
Спасибо ему за работу и за столько удовольствия что подарил миллионам зрителей.
Джеки Чан хороший актёр, много любимых фильмов именно с его участие.
Спасибо ему за работу и за столько удовольствия что подарил миллионам зрителей.

Мне нравится Джеки Чан и стиль его фильмов. Однозначно нравится китайское кино, ну и вообщем азиатское кино. Этот фильм почему то не тронул. Конечно не соглашусь с некоторыми здесь коментами о ужасности этого фильма, но то ли Джеки Чан не тот стал, то ли хреновое качество фильма, то ли просто не то было настроение. Обожаю первые две части. Пересматривал десятки раз. Однако этот показался скучноватым: там где серьёзно-улыбался, где должно быть смешно-не хотелось смеятся. Одно скажу-в этом качестве не советую смотреть. Подожтите дубляжа.

на раз. в общем разочарован в смысле фильма, дж. чан на высоте, но кино сдало...

Ребята ну это же Джеки. Он тут и режиссёр и актер, и сценарист. Уже из-за этого можно посмотреть этот фильм!
This account has been banned. *R.I.P*
Качество пока не очень... подождем качества дабы не портить впечатлений о фильме)))

Ужасно слабое кино... Джеки сдулся как актер, как режиссер и сценарист...

Не говори плохо о свиньях. Они намного лучше многих людей.
awful-romario пишет:
Ужасно слабое кино... Джеки сдулся как актер, как режиссер и сценарист...![]()
Конечно, ты ведь предпочитаешь только XXX в немецкой озвучке !))

Классный фильм, Джеки, как всегда - на высоте!!!! Посмотрела в местном качестве, еще в 3Д обязательно схожу посмотрю!!!!!! Зарядилась хорошими эмоциями на пару дней
Всем любителям приключений обязательно смотреть!!!!!!
Всем любителям приключений обязательно смотреть!!!!!!

По мне так получился средненький фильм, Джеки Чан в своем репертуаре - отличный актер

фильм легко смотрица, хороший.специфекты на уровне, хоть и джеки уже не молодой . вобщем 5ка советую!!!

PUULСделайте пожалуйста дату для премьеры в России. 31.01.13
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011