Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая ржака!
Фильмы: Большая ржака! (2012) Подробнее
В провинциальном городке на местном ТВ прозябают два друга - Ширяев и Молоток, и их коллега - красавица Надя. Все трое мечтают разбогатеть и стать столичными звездами. Неожиданно им в голову приходит идея: устроить реалити-шоу, участники которого должны отыскать золото Колчака. Одержимые жадностью герои шоу пускаются в гонку за кладом на самолетах, поездах и автомобилях. В пути их ждут сумасшедшие приключения, и все они еще не знают главного секрета.
Большая ржака!

Ничто не испортит настроение так как ТУПАЯ РЖАКА 2 балла

Кто Клоун?Я клоун?? Да ты себя видело!?!?
joker4765 пишет:
Посмотрел пол фильма и удалил! Да и судя по всему, идея взята с фильма "Крысиные бега"!!! Это явная пародия на фильм раннее указанный мною! Не тратьте своё время напрасно!![]()
Оригинальный фильм Стэнли Крамера «Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир», старая и веселая комедия.
Так что не пишем глупости, а прежде чем написать- пользуем интернет и исправляем свои ошибки

Говорю же РЖАКА это уже жанр самым наитупейшим фильмам!Если в нем было всё грамотно сделано то он бы назывался БОЛЬШАЯ КОМЕДИЯ!Логично?
Логично!
Но это нельзя уже назвать искусством,это уже из рода лжеискусства!
Логично!
Но это нельзя уже назвать искусством,это уже из рода лжеискусства!

странно, из 42 голосовавших все единодушно поставили 2, и всё же этот фильм сейчас по видимому находится в лидерах закачек, иначе каким образом он попал бы в "топ недели"...

Полная чушь! Совершенно не интересно!

есть пара-тройка смешных моментов,и не более того. от меня 3+

странно, из 42 голосовавших все единодушно поставили 2, и всё же этот фильм сейчас по видимому находится в лидерах закачек, иначе каким образом он попал бы в "топ недели"...
А как не скачивая оценить?
А как не скачивая оценить?

а где ржакакакакака????????

Центнер Счастья пишет:
Глупо верить рейтингам и голосованиям!

такого фуфла, я давно не видела! мы с сестрой пошли на этот фильм в кинотеатр, уснули, плюс сидели вдвоем во всем зале! Молодцы те, кто не пошел на эту херь!
Собрали прекрасных актеров и сняли очередной бред. Можно не смотреть.

Давно Россия не снимала смешных фильмов, а все потому что косят под тупых америкосов. Снимайте наши смешные, добрые фильмы, с нашим юмором, нет снимают дерьмо под которое блевать разве что

Это моё сугубо личное мнение, вы можете с ним не согласиться
Согласен - чушь и бред полнейшие, в стиле КВН и 6 кадров. Но, что примечательно, мне нравятся эти программы и актёры с их бредом и чушью. Так что от меня 5+.

ЛЮДИ Не тратьте время зря я даже уснуть под этот фильм не смог,ждал конца!)))лучше пересмотреть самый лучший фильм 1 или 2,если смотрели!)))фильм в топку 2 из 4!

Посмотрите на постер. Они смеются над теми кто купил билет на этот фильм.

Не очень. Наверное хотели сделать, что-то типа "крысиных бегов", но это явно у них не получилось. Что может быть тупее американского юмора, только тупой русский юмор.

ужасно, зачем снимать такую хрень?
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...

Усматриваю закономерность, если в фильме Семенович, значит фильм полная хрень.
Лично против Анны ни чего не имею, но почему то так получается.
Лично против Анны ни чего не имею, но почему то так получается.

После просмотра у меня резко упало зрение....

не стучите лысиной по паркету...
Бред полнейший!!! Интересно, что курили до этого автор сценария и режиссер...

Фильм убог.
До каких пор этим шлаком будут пичкать народ.
0 по 10ибально системе.
До каких пор этим шлаком будут пичкать народ.
0 по 10ибально системе.

Если вдруг захочется смотреть такой фильм, то лучше гляньте обзор:
ничего не потеряете.
0 из 10
ничего не потеряете.
0 из 10

Осилил 20 минут. комедия для тех, кто живет тремя
ценностями-ЖРАТЬ.СПАТЬ.СРАТЬ
ценностями-ЖРАТЬ.СПАТЬ.СРАТЬ

Крепкая единица. Этим "актёрам" самим не стрёмно сниматься в таком...?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011