Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Феи: Тайна зимнего леса

Поиск по форуму

Мультфильмы: Феи: Тайна зимнего леса / Secret of the Wings (2012) Подробнее

Динь-Динь и ее подруги всегда боялись пересекать границу с Зимним лесом, ведь существует поверье, что там очень опасно. В один прекрасный день Динь-Динь, сгорая от любопытства, подходит вплотную к лесу, и ее крылья неожиданно начинают блестеть и переливаться. Завороженная Динь, желая узнать тайну волшебных крыльев, кутается в теплое пальто и отправляется в глубь таинственного леса, где ее ждет неожиданное открытие…

Феи: Тайна зимнего леса
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Рипы от 17 декабря (mkv) на 2.2 и 4.4 гБ воспроизводятся с небольшими рывками видео на KMPlayer и на Media Player Classic с кодеками K-Lite Codec Pack Mega. Это только у меня так или рипы такие?
Если рипы - поправьте - хотелось бы на 2.2 mkv в коллекцию. :smile266:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Барбосса
Данные рипы, похоже, имеют невысокую частоту кадров, для просмотра всем нужно использовать обновленное ПО, но изображение, действительно, не выдающееся, для коллекции лучше пока не качать, думаю скоро появится альтернатива.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Замечательный, добрый, девчачий мультик с очень интересным посылом, который учит инновационному мышлению. Вообще фея Динь-Динь это настоящий разрушитель стереотипов с огромным креативным потенциалом. Правда, ее стиль поведения постоянно ставит мир на грань апокалипсиса (не 22 декабря будь сказано), но всё в итоге заканчивается не просто хорошо, а значительно лучше, чем было. Так что да здравствует прогресс!!!
Позитиффчик :)
Продвинутый
+75
-61
30
Оч позитивный и добрый мульт! :smile21: Добавляю в коллекцию:smile3:
omygod
Новичок
+63
-76
1
Посмотрела с удовольствием) а ведь мне уже 26 лет))
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
Talifa пишет:
Все части мульта очень красивые, но сюжет последней разочаровал. Попробуйте после него опять пересмотреть первую часть, где Зима с самого начала присутствует среди других сезонов вокруг королевы. Так же, как и зимняя фея, которая кладёт перед Динь снежинку, а потом они с Клэнгом и Бобблом летят над зимним лесом, и им холодно. Грустно, что сценаристы лепят, что попало. Вместо дополненной истории Динь получились несостыковки и ляпы.

Согласен полностью!!! Да и конце мультфильма феи прилетают в зиму, чтобы принести весну, и ничего с ними не случается...Во второй части показывают волшебный скипетр, сделанный зимними феями... Детям, которые не следят за сюжетом, очень понравиться, но я разочаровался. Да. мультфильм очень красочный и добрый, но связь с остальными частями отсутствует... В общей сложности за красоту и доброту 5+:smile21:, за сюжет( вернее, за связь с остальными мультфильмами про фею Динь-Динь) 2:smile13:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
constantin-81 пишет:
Talifa пишет:
Все части мульта очень красивые, но сюжет последней разочаровал. Попробуйте после него опять пересмотреть первую часть, где Зима с самого начала присутствует среди других сезонов вокруг королевы. Так же, как и зимняя фея, которая кладёт перед Динь снежинку, а потом они с Клэнгом и Бобблом летят над зимним лесом, и им холодно. Грустно, что сценаристы лепят, что попало. Вместо дополненной истории Динь получились несостыковки и ляпы.

Согласен полностью!!! Да и конце мультфильма феи прилетают в зиму, чтобы принести весну, и ничего с ними не случается...Во второй части показывают волшебный скипетр, сделанный зимними феями... Детям, которые не следят за сюжетом, очень понравиться, но я разочаровался. Да. мультфильм очень красочный и добрый, но связь с остальными частями отсутствует... В общей сложности за красоту и доброту 5+:smile21:, за сюжет( вернее, за связь с остальными мультфильмами про фею Динь-Динь) 2:smile13:

Подмечено все верно, и с этим не поспоришь. Но по такому принципу строится большинство продолжений. Поэтому, мне кажется, это не должно быть основанием для разочарований. Кроме того, сценаристы не писатели, и если у них нет хорошей литературной основы, ждать можно любых нестыковок, даже более существенных, чем здесь.
А как мультфильм для детей, по моему мнению, четвертая часть очень даже неплоха. Я бы предпочел обратить внимание на другое. Сейчас большинство анимаций выстраиваются в жанре стеба. Хорошим тоном считается обсмеивание всего подряд:доброго и злого, белого и черного, правдивого и лживого. Бедные дети уже не знают, когда им надо быть серьезными. С детства воспитываем юных циников.
Вот это, я уверен, настоящая проблема.
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
vitkovalev пишет:
...
Подмечено все верно, и с этим не поспоришь. Но по такому принципу строится большинство продолжений. Поэтому, мне кажется, это не должно быть основанием для разочарований. Кроме того, сценаристы не писатели, и если у них нет хорошей литературной основы, ждать можно любых нестыковок, даже более существенных, чем здесь.
А как мультфильм для детей, по моему мнению, четвертая часть очень даже неплоха. Я бы предпочел обратить внимание на другое. Сейчас большинство анимаций выстраиваются в жанре стеба. Хорошим тоном считается обсмеивание всего подряд:доброго и злого, белого и черного, правдивого и лживого. Бедные дети уже не знают, когда им надо быть серьезными. С детства воспитываем юных циников.
Согласен с каждым словом!...
ich will
Мастер
+352
-478
45
Яркая, интересная, добрая сказка для детей, которую с удовольствием посмотрят и взрослые:smile8: не ожидала, но 5:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
constantin-81 пишет:
vitkovalev пишет:
...
Согласен с каждым словом!...

Спасибо. Ваши комментарии меня также не оставляют равнодушными.
Polinkaa
Новичок
[+] [-]

Когда можно будет скачать этот мультик ну или подскажите где можно скачать в хорошем качестве а то я все серии посмотрела интересно стало):smile16:
Заранее спасибо)
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
Polinkaa пишет:
Когда можно будет скачать этот мультик ну или подскажите где можно скачать в хорошем качестве а то я все серии посмотрела интересно стало):smile16:
Заранее спасибо)

Отправил ссылку на этот замечательный мультфильм сообщением...
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Хорошая часть. Мне понравилась.
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
Polinkaa пишет:
Заранее спасибо)

Посмотрите, пожалуйста, в Вашем профиле на этом сайте папка "персональные сообщения", а там я отправил ссылку на скачивание этого мультфильма, а то сообщение отправил давно, но у меня написано, что оно еще не доставлено...
Berkyta
Новичок
[+] [-]

И мне подскажите где можно скачать Спасибо
Gulnaz7
Новичок
[+] [-]

Мне тоже подскажите где можно скачать. Спасибо!
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
Gulnaz7 пишет:

Berkyta пишет:
И мне подскажите где можно скачать Спасибо

Посмотрите в Вашем профиле!
Hallys Nais
Новичок
+4
-0
Gulnaz7 пишет:
Введи тут в этом сайте Феи . Найди Феи 5 в 1 и скачай там все части в отличном качестве и отличном переводе в том числе и феи тайна зимнего леса
Alex
Новичок
+2
-0
подскажите плиз где можно скачать этот мульт в хорошем качестве и с хорошим звуком (переводом)? за ранее очень благодарен
☺Keiyoshi☺
Новичок
+13
-11
очень хороший мультфильм,люблю все части :smile25:
-(Генка)-
Новичок
[+] [-]

|подскажите как скачать мультик,ребенок ждет )))))
Агх
Золотой
+1356
-665
205
-(Генка)-, почитайте предыдущие комментарии.
Margadon
Новичок
[+] [-]

прикольный мульт
demon-666-angel
Новичок
[+] [-]

Дайте ссылку, пожалуйста...
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
интересный мульт.:smile3:
вот именно, что не смешной, а интересный!:smile16:
из разряда тех, где юмора не так уж и много, но крутость зашкаливает.
Beshanaya
Новичок
+1
-3
мультик конечно хороший ,добрый и тд ,можно долго расхваливать :smile19:....но ух ,как же мне смешно то было с 35:19 до 35 :25 ,я там чуть со стула не свалилась ,фраза Булька просто уби-ила
"-Ребята мне нужна ваша помощь
-порошку достать ?"
я просто в ха-ха ,конечно каждый думает в меру своей испорченности ,но это просто бомба ,если б я маленькой была то бы не заметила =)
andriarti
Новичок
+5
-4
Хороший мультик!
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
вот никак я не допру: каким heroМ у них *Secret of the Wings* в переводе - *Тайна зимнего леса*:smile140:
может нет, но *wings* - *крылья* в переводе.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хороший,добрый мультик.Для детей и для взрослых в самый раз.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
В общем обожаю все части фей, но эта всё таки самая любимая.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011