Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Странная жизнь Тимоти Грина
Фильмы: Странная жизнь Тимоти Грина / The Odd Life of Timothy Green (2012) Подробнее
Одна пара потеряла последнюю надежду зачать ребенка, но однажды происходит чудо — младенец появляется на свет. Но он оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд…
Странная жизнь Тимоти Грина
Очень добрый душевный фильм!
15минут и выключил...только не надо меня судить..,что мол не знатской крови Я....облачный атлас не понравился,,,,теперь вот мальчик с листьями...
Отличный, добрый фильм, о том, что не все должны быть одинаковыми...
Добрадушный такой фильм ,сюжет правбо бредоватый ,с таким же успехом можно было придумать что мальчик вырас из капусты или упал с луны.Вообщем ...4
HMR
Хороший, семейный фильм.
"Это невозможно" сказала Причина. "Это безрассудно" заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта.
никому непризнаюсь что смотрел его
ну 4 всеровно поставлю
ну 4 всеровно поставлю
Родители явно не в адеквате, фильм-бредовый
Не знаю как всем, а мне понравился. Хороший добрый фильм.
Фильм про доброе, про хорошее, но нереальное поведение персонажей все портит, особенно родители, которые начинают раздражать буквально с первых минут... в общем все натянуто ужасно
Мне фильм не очень понравился, ждала чего-то необычного..
Мальчик по-актерски никакой:(
Мальчик по-актерски никакой:(
Ожидала волшебства, но не получила Фильм добрый, но затянутый и родители немного раздражали своим поведением
Замечательный сказочный фильм В нём так много тепла, доброты, настроения и душевности, что после просмотра прям как-то на душе стало светло и радостно Идеально подойдет для семейного просмотра
Странный фильм про странную жизнь Тимоти Грина.
фильм шикарный) конец немного грустный хотелось другого))
такой добрый фильм, в финале правда разрыдалась
Отличный фильм, мне очень понравился, смотрится на одном дыхании, очень добрый!
обезательно советую посмотреть,этот фильм очень интерестный,добрый,одним словом смотрется на одном дыхание,похож даже чем то-похож на фильм марли и я.моя оценка 10/10
Добродушный фильм, интересный, необычный сюжет) советую посмотреть, очень понравился)
Спасибо за коменты, однозначно, качаю
Шикарный, трогательный фильм, в стиле Диснея
Классный фильм! Смотреть всем! Гарнер на высоте! от меня 5+
С одной стороны показана настоящая семья где тебя любят таким каков ты есть со всеми твоими аномалиями. Где все обоюдно прощают друг друга. Это /+/. Но как женщина воспринимаю сюжет "ребенок на время" отрицтельно. Даже диснеевские фишки не помогают.
Интересная жизнь Тимоти Грина. Семейный, добрый, душевный фильм. Своеобразная интерпретация воплощения самого сокровенного и желаемого в жизнь. Мальчик на главную роль подобран идеально. Фильм для сопереживания, радости и грусти одновременно. Оценка 8,5 из 10.
мне очень понравился! советую всем
жанр комедия, да уж не скажи. я чуть не прослезилась, фильм очень впечатлил.
классный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Аpperceptionem пишет:
Но как женщина воспринимаю сюжет "ребенок на время" отрицтельно. Даже диснеевские фишки не помогают.
Но они же не по своей вине его теряют.... и вообщем это же не совсем ребенок (честно, если бы у меня такое случилось, я бы долго его шугалась)
Фильм не плохой, для просмотра в кругу семьи. Мальчишку на роль ГГ подобрали шикарно, такой милый и невинный!
А по поводу алфа-версии ребенка могу сказать одно, если бы такое было в самом деле реально, то в мире не было дет домов! Ибо многие рожают и думают, что ребенок это игрушка! Тогда либо берегите, что у вас есть, либо сделайте стерилизацию!
Фильм просто прелесть,советую всем посмотреть.Моя оценка 5 из 5
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011