Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах

Поиск по форуму

Мультфильмы: Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) Подробнее

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.

Монстры на каникулах
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
У меня практически не бывает таких ситуаций, когда посмотришь что-то в кинотеатре, а затем нечего сказать. А вот с этим мультфильмом именно тот случай. Первый раз пишу эту фразу: "мультфильм на один раз". То есть он совсем не плохой. Веселый, забавный, с правильным финалом, когда все довольны. То есть тот, кто сходит в кинотеатр или посмотрит дома, время не потеряет. Но пересматривать второй раз точно не стану. Вот такой штампованный комментарий у меня получился.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Я и не сомневался..МУльт КУл..!!
Space Man
Новичок
+0
-0
Жду с нетерпением лицензии мульт супер !!! :smile16:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
позырил в кинотеатре в 3D (очень даже хороший, нарисован отлично) кое где даже смеялся! +5
БРАВО
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
не ждите качества!!а бегом в кинотеатр :smile199: не ожидала ..что мульт понравится))))Что сразу цепляет в нем.так это сюжет :smile212: и конечно же юмор :smile30:
DeanV
Новичок
+14
-11
2
Очешуеть можно!
Мульт класс) такие персонажи) мумия доставляет) все в кино! не пожалеете!:smile19:
LaLaDemiK
Новичок
[+] [-]

а я никак не могу скачать
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
Посмотрела сегодня этот мульт в кинотеатре. Просто улётный мульт! Ещё бы раз 10 пересмотрела :smile268: Очень смешной и на самом деле нет ничего страшного, как многие могли подумать. Почти в конце даж слеза пробивается :smile48: Всем смотреть! Всем понравится!!! :smile284: 5+
Счастливая Лелька
Новичок
+6
-5
2
Смотрела в кинотеатре,очень интересный и добрый и позитивный мульт!и посмеяться можно!безусловно в коллекцию!:smile3: :smile19:
Solitude_*
Новичок
+12
-9
5
Потрясающе! После него в душе такой осадок остался (в хорошем смысле этого слова). И атмофера у мульта изумительная! Очень красиво нарисован,персонажи просто мимими ^ _ ^
Natty
Новичок
+16
-13
Прикольный мультик. Смеялась от души. Смотреть стоит однозначно:smile19:
tinker
Новичок
+85
-55
42
Лично я не испытала восторга от этого мультика, для меня это не тот мультик который западает в душу и хочется пересматривать много раз.... ну не смешно мне когда пердят, рыгают и ковыряются в носу, хотя соглашусь, что в фильме есть душевные и добрые моменты...
Simonka
Новичок
[+] [-]

Мульт офигенный, даже покруче чем Шрек. Смеялись до слез.
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Мне очень понравился мульт! Довольно-таки круто осовременили мрачный мир Дракулы! Да и видно, что делал режиссер с русской натурой. В общем получилось достойное, ненавязчивое проведение времени за просмотром этого мультфильма! 9,0 из 10!
stasyok
Новичок
+6
-7
А скажите пожалуйста когда будет качество!!!!
Cейчас на форуме: Alx56 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011