Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры на каникулах
Мультфильмы: Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012) Подробнее

Граф Дракула для себя и своей любимой дочки построил хорошо укрытый от посторонних глаз отель, куда монстры со всего света приезжают отдохнуть от семейных забот, повседневной суеты и, конечно… людей. Но вездесущие американские туристы проникают и сюда.
Монстры на каникулах
stasyok, здесь, под названием, указано - Дата выхода на DVD: 22.01.2013

на один раз посмотреть, пишут смеялись до слез, а я вот не знала в каком месте смеяться надо. шрек во сто раз круче. мультфильм на 3+, ничего особенного.
Ходила в кинотеатр на него, пожалела лучше бы на Франкенвини пошла, Когда смотрела этот мультик в кинотетаре смеялись только маленькие дети от 2 до 6

дети от 2 до 6
??

Классный мультик ! Я пошел на него вместе со своим четырехлетним малышом . Думал , ради сыночка придется потерпеть детский мульт . Но ... Я смотрел его как психологическую мелодраму , офигел просто от сюжета ! Обалденный ВЗРОСЛЫЙ ФИЛЬМ ! И перевод под новый русский лексикон : трупарбайтеры , пашущие на магната за тарелку супа , и прочий черный юмор , мумия - хохлушка с одесским говором , пацан - копия нынешней российской молодежи , полуботан , шиза косит с програмным обеспечением , фанат компов ! , папа Дракула , трясется над юной дочкой , боится , чтоб никто к ней не притронулся , ну , и красавица Мэвис , реальная девушка , которая устала от опеки , и хочет адреналина ! Так что , мультик - супер ! Мой сынок в восторге ! И не слушайте никого - скачивайте и смотрите !

Зачётный мультец
с юмором, лёгкий и на любой возвраст!

мульт просто отпад! очень интерестный, смешной и со смыслом! советую всем!

Хороший,смешной,добрый мульт,можно пару раз посмотреть и желательно на Хэллоуин

С нетерпением жду ДВД =) Очень многие Советуют =)
Патрик пишет:
Ходила в кинотеатр на него, пожалела лучше бы на Франкенвини пошла, Когда смотрела этот мультик в кинотетаре смеялись только маленькие дети от 2 до 6
Ну тогда по твоей логике на "Франкенвини" смеялись все от 22 до 66

очень классный мульт!!!!!!!!! поскорее бы качество!!!!

Я с девушкой и друзьями на него ходил, всем понравилось
Очень забавный мультфильм
Очень забавный мультфильм

когда уже будет мультик
!!!!!!!!!!!!

Потрясающий мульт!))
В кинотеатре сидела куча детей, мы с парнем (20 лет и 24) и два каких-то мальчика лет по 17... Вот мы четверо веселились больше всех детей))))))))
В кинотеатре сидела куча детей, мы с парнем (20 лет и 24) и два каких-то мальчика лет по 17... Вот мы четверо веселились больше всех детей))))))))
ну когда же начнут раздачу...

капец хочу глянуть)))))))

не плохой фильм анимация как всегда на высоте да и сюжет не плохой я за
хороший и забавный мульт

Замечательный мульт. Смешной, интересный. Особенно жена Франкенштейна приколола! В общем 10 баллов!

мульт очень смешной очень интерестный,а дракула какой смешной паёт танцует круто.советую ставлю 10 из 10

santi-01 пишет:
когда уже будет мультик![]()
!!!!!!!!!!!!
А в качестве мульт будет- релиз на DVD 29 января 2013, «Columbia/Sony» (КиноПоиск). Будем ждать

оооо, оооооооооочен классный мультик , конец трогательный

Когда будет в Full HD ?
я скачаю чистым звуком в хорошем качестве

Очень позитивный мультфильм, смотрели с огромным удовольствием! Спасибо за раздачу!

Очень понравился - рекомендую.
Дублирование отличное.

Дублирование отличное.

я скачала мульт весом 3гб качество очень даже смотрибельно
А мультфильм отпад мумии, франкин и другие герои очень удачно изображены
Адам Сендлер не прогадал, продюсируя это произведение.

А мультфильм отпад мумии, франкин и другие герои очень удачно изображены

Адам Сендлер не прогадал, продюсируя это произведение.

Juuli 

класс

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011