Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нас приняли!
Фильмы: Нас приняли! / Accepted (2006) Подробнее
Ученик старших классов - Бартлби Гейнс - ещё немного и получит восьмой и последний отказ из последнего колледжа из тех, в которые он хотел поступить. Его родителям это не понравится точно. Однако этот парень хотя бы не одинок в своих неудачах - его приятели-неудачники находятся в ровно таком же положении, что и Бартлби. Итак, перед парнем становится задача - ему нужно каким-то образом убедить родителей в том, что у него все в порядке с учебой и завоевать девушку своей мечты. Посмотрим как он из этого выберется...
Нас приняли!
Интересный по содержанию надо посмотреть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ржачное кино..кто не видел посмотрите..
Прикольный фильм! Качайте!
В общем фильм неплохой на 4 балла. Начало фильма не очень, но потом было интересней, особенно понравилось выступление Джастина Лонга , а побесил только дятел Глен (Адам Хершман)
Забавная комедия, хоть и до жути наивная.
Фильм на один раз,от делать нечего можно посмотреть 4+
не смотрел, но удивляет одно после потрясающего фильма"джиперс криперс" джастин лонг стал сниматься во всяких там комедиях,романтике и т.п... хотя в криперсе концовка с его участием просто нереальная и неповторимая
Название пугает... фильм нормальный 5 б
милая примитивная утопия: студенты будут учить друг друга и никто никого не контролирует - мечта,а не жизнь! если не заморачиваться на этом пункте, то фильм довольно занятный.мне понравился
Очень легкий, смешной и добрый фильм с центральной мыслью, под которой, я уверен, готов подписаться каждый студент, а в особенности тот, кто уже отучился - и занимается в жизни абсолютно не тем, ради чего хочется подниматься каждое утро. Либо же получил "высшее образование", но не может работать по профилю потому, что профиль ему крайне несимпатичен. Рекомендую к просмотру! Кстати, должен заметить, одна из лучших ролей главного актера, т.к. на остальные роли его приглашают лишь из-за слабых, либо кажущихся слабыми, сторон характера. Здесь же перед нами незаурядная личность, готовая делать все ради того, чтобы сделать жизнь хотя бы горстки людей лучше и красочнее - на такого сразу хочется ровняться!
смешной фильм,посмотрела с удовольствием,
вспомнились студенческие годы
вспомнились студенческие годы
весёлая,прикольная комедия.мне очень понравилось.
милая сказка))мне оооч понравилось)) для любого возраста)
Смотрели компанией. Название оттолкнуло сначала скачивать, но оказался отличный фильм. Стоит посмотреть, время не потеряете. Присутствуют и эмоции, и юмор... от меня 5.
Смотрел давно и в плохом качестве
Но в итоге фильм мне запомнился
плюс интересный и своеобразный такой сюжет.
Побольше бы таких.
Фильм на 5
Но в итоге фильм мне запомнился
плюс интересный и своеобразный такой сюжет.
Побольше бы таких.
Фильм на 5
А чем всех название пугает? По-моему, название как название..
Сам фильм неплох. Наивно-примитивный, конечно, но это ж самим жанром определяется. Был бы жанр другим - его б тогда и зрители другие смотрели
Сам фильм неплох. Наивно-примитивный, конечно, но это ж самим жанром определяется. Был бы жанр другим - его б тогда и зрители другие смотрели
Все же хорошо, даже если плохо
Мне понравилось!
смотреть фильм в компании друзей
смотреть фильм в компании друзей
С утра и навсегда.Бесконечно
классная комедия)...задумка то же радует мозги....да и герои то же удачно подобраны в фильме...так что смотреть
Фильм классный! Всем советую посмотреть!
Не зарывай талант в землю!
Не зарывай талант в землю!
Что-то в этом фильме определённо есть. Разумеется он для молодежной аудитории.
Всем кто останется не равнодушен, рекомендую к просмотру фильм "Старая закалка" - на мой взгляд, он даже лучше.
Всем кто останется не равнодушен, рекомендую к просмотру фильм "Старая закалка" - на мой взгляд, он даже лучше.
Фильм класный, поржал от души, но чего-то в нем не хватает 5-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
мне не понравился,на любителя думаю.
парень,чтобы родители были счастливы его успехам,делает из здания психиатрической клиники - колледж
парень,чтобы родители были счастливы его успехам,делает из здания психиатрической клиники - колледж
Понравился, прикольный фильм 5/5
Можно разок глянуть, и отдохнуть от работы и домашних будний.
Fuck OFF
мне тож понравился,хорошая комедия про универ,иногда даже пересматриваю это чудо
Лично для меня фильм на один раз, не больше. 1-2 раза за фильм улыбнулся. Свое мнение вам не навязываю, решайте сами смотреть или нет...
Необычная идея и даже весьма необычная,мне очень понравился фильм.Все это в кино смотрится очень хорошо,но для реального мира это утопия.
Неплохой комедийный фильм для расслабления. Много говорить не буду,да тут и ничего описывать- всё просто,незатейливо,легко и смотрибельно. К одноразовому просмотру сгодится. Тянет на оценку 9 с минусом.
Легкая, не напрягающая комедия, без претензии на какую-то глубокую мораль и жизненные уроки. Вполне подойдет в качестве расслабляющего, веселого фильма на вечер. Идея немного абсурдна, но наблюдать за ее развитием интересно. Лично мне понравилось) Без фанатизма с сортирными шутками, без еще каких-либо явных раздражающих моментов, которые присущи комедиям. Советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011