Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любка

Поиск по форуму

Фильмы: Любка (2009) Подробнее

Ирина заканчивает медицинский институт и едет по распределению работать врачом в больнице в небольшой городок . Она ждет ребенка, и отца у него нет. первое время Ирине помогает её мама. Когда же она остается одна она берет для Сони няню .Ей то и оказывается известная Любка, участница грабежей и бандитских нападений. Но Ирина узнав об этом, не прогоняет её. Люба старается, помогает им во всем, но в один прекрасный день срывается. Их банда грабит театр, и Люба исчезает из их жизни. Сама Ирина тоже вскоре уезжает из города, она возвращается работать в Москву. Много пройдет лет, но однажды она получит письмо от Любы, и соберется к ней в гости. .

Любка
izahretsi
Мастер
+324
-292
Обожаю этот фильм !!!! Очень хороший !!!! 5++++++++ :smile113: :smile113: :smile113:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Интерессная история на фоне определеных исторических событий!!!!!!!!!!!От меня 5!!!!!!!!!
traveller
Новичок
+20
-14
Источник уж очень хорош! Такое произведение фильмом испортить сложно.Главное заслуга снимавших - не ушли далеко от текста.
budko50
Новичок
+34
-14
41
Огромное Вам спасибо !!Великолепный фильм :smile8:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Станислав Митин, как оказалось, талантливый режиссер. Он смог передать дух того времени, его атмосферу. Все чувства, все передано в совершенстве. Актеры подобраны идеально. А если кто мой натюрморт нарушит...:smile32: И еще, большой поклон Елене Лядовой за ее творчество.
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
Да сейчас редкость какие фильмы выходят на экраны, наподобие такого кино. Превосходное сыгранность актеров, Любка мне больше всех понравилась, хорошо Елена Лядова сыграла свою роль! Фильм хороший! :smile21:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
:smile21: :smile21: Вот говорят что русские снимать не умеют, однако не правда это! Вот один из нынешних фильмов, которые не хуже голливудских, а может и лучше!!!!!!!!!
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Фильм посмотрел с удовольствием.
Господи, но что за конец-то? Как будто оборвалась плёнка...
А я только губу раскатал в надежде всплакнуть.
Тырбырка
Опытный
+156
-210
180
Ты мне роди, а я перезвоню...
Отличный фильм! Лядова неподражаема! Иногда сам её боялся во время просмотра! Смотреть-непересмотреть! :smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
в очередной раз убеждаюсь, что Лядова замечательная разноплановая актириса
фильм достойный просмотра, интересная постановка, но ему продолжение бы не помешало
redred
Опытный
+130
-101
47
Да, фильм хороший! Лядова - отличная актриса! Хотелось бы чтобы продолжение сняли, окончание фильма прямо просит продолжения, хотя можно интерпритировать и по другому!
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Неплохо. Если и можно смотреть какие-то российские фильмы, то все они в жанре - драма.
AnastasiaIsaeva17
Новичок
+17
-24
1
Хороший фильм, понравился, но концовка ни о чем!😒
Nattgran
ЭкспертРецензент
+206
-59
22 242
Второй опыт Станислава Митина в экранизации Дины Рубиной, на мой взгляд, получился эффектнее. Прежде всего, изящный и одновременно сильный текст – залог выигрышного сценария. Помимо этого, режиссёру удалось достоверно воспроизвести атмосферу 50-х годов: костюмы, антураж, дух эпохи. Нельзя отрицать и влияние чудесных актрис: Елены Лядовой (Любка) и Анастасии Городенцевой (Ирина Михайловна). Не приспособленная к жизни, церемонная и благовоспитанная Ирина Михайловна с открытой душой вверяет свою судьбу и судьбу своей махонькой дочери Сонечки широко известной "бандерше" Любке, и это необычайное содружество не вызывает ни тени сомнения, поскольку визуализация образов пусть и не на 100% соответствует книге, но попадает в них по настроению. Интерпретация Любкой сказки про лису и зайца – ярчайший образец её жизненной философии и приобретённого опыта. "Чтоб душою только отогреться у огня любимых, милых глаз", она готова на время поступиться репутацией изощрённой атаманши и самозабвенно растворяется с семье Ирины Михайловны, её горестях и радостях (первых, к сожалению, под гнётом исторических реалий выпадает больше)…
Хороший фильм.
ELENA K.
Опытный
+23
-19
5
отличный фильм. советую посмотреть:smile19:
vic431
Продвинутый
+20
-13
45
Фильм рекомендую. А концовка - на вашу фантазию. :smile19: :smile21:
Великий Кукурузо
Опытный
+69
-54
2 743
Кино, вино и домино
Не разделяю восторженных отзывов.На мой взгляд,режиссер намеренно и слишком картонно гиперболизировал мрак того периода истории.Как-то неуклюже и даже смешно у него это получилось.Самый настоящий нуар вышел:грязь,недоверие,лицемерие и уйма других пороков человеческой души выпирают и преобладают над самой историей этой самой девушки и её бандитки-домохозяйки Любки.Можно было снять прекрасный фильм.Но всё получилось очень предвзято и однобоко, к сожалению.
Могу отметить лишь актерскую игру главной героини в исполнении Анастасии Городенцевой.Ну и Елену Лядову,конечно.Хотя таких восторгов, как у многих ниже отписавшихся, у меня её роль не вызвала.Ну да,хорошо сыграла.Но не более того.Есть у нее роли и получше.А здесь просто хорошо.На четвёрочку.
В общем и целом,сему творению с огромной натяжкой ставлю 6/10.А могло быть и лучше.Но увы и ах...
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Сплошная антисоветчина, и антисталинская пропаганда. Ну хватит уже. Наелись этого дерьмища ещё в 90-х!:smile257: Всё плохо, Сталин во всех мыслимых и немыслимых грехах виноват.:smile13: Только есть другая правда, про которую слава Богу за последние 5-7 лет, стали говорить в современном кинематографе. А вот то что показано в данной кинокартине, так это Хрущовский вариант истории!

А теперь то что касается чисто технической стороны фильма. Снято великолепно.:smile3: Так органично и атмосферно, передана сталинская послевоенная эпоха, но опять же, только самая тёмная и смутная её сторона. И сделано это намеренно. Очень качественная работа, которая ни кого не оставит равнодушным.
Поставил бы наивысшую оценку, но из-за исторического несоответствия, поставил 8 БАЛЛОВ.:smile271:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Фильм просто отличный! Мощный, качественно сделанный. Что касается советской действительности... Ею восхищаются те, кого она не придавила.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011