Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грэбберсы
Фильмы: Грэбберсы / Grabbers (2012) Подробнее
В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.
Грэбберсы

Хорошее кино. Чёрный юмор. Ставлю максимум. Напомнил мне почему то "Санта на продажу"-тоже есть доля симпатичного абсурда.

Фильм снимался во время самой суровой зимы в Ирландии за последние сто лет. Нетипичные метели, штормовые бури, и минусовые температуры постоянно мешали, создавая сложные условия для съемок. - шутят ребятки )) Фильм естествено не блюрей, но всё же кадры природы радуют красотой. Фильм очень слабоват.

Добротно сделанный треш! В этом качестве - достойный фильм,будет интересен для любителей данного жанра. 4 балла

Прикольный фильм на один раз! С элементами чёрного юмора, от меня 4.

не понравился хотя жанр зтот люблю

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
ха:)))) смешно -же, ы ы:)))))) а музыка какая, хаха:))) супер... смотрю -однозначно! ы ы
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

super_stars пишет:
ха:)))) смешно -же, ы ы:)))))) а музыка какая, хаха:))) супер... смотрю -однозначно! ы ы
+1 Вот именно - ха-ха-ха и ы-ы-ы! Остальное не так уж важно в данном жанре

Бюджет данного фильма на 90% проспонсирован алкогольными корпорациями.

-Учитывая все то, что произошло.. Выпивка не сработала!
-Нет. Неет! Не может быть!!!
Судя по фильму создается ощущение, что это дипломная работа. Либо денег мало дали. Однако монстры смотрятся довольно реалистично. Да и сюжет неплохой. Но местами наводит на размышления, что режиссер пытался подстроиться под бюджет и в надежде выйти на широкий экран. Но! Британские фильмы достаточно качественные из тех, что я смотрел. И вы не потеряете время зря. Плюс этого фильма - тут засветился Рассел Тоуви, играл оборотня из "Быть человеком", отличного сериала. Плюс - хорошая игра и ненавязчивая игра главных героев. Почему сами британцы считают своих девушек не красивыми? Героиня очень даже ничего! Рекомендую посмотреть. Такой комедийный хоррор в духе "Зловещих мертвецов".
-Нет. Неет! Не может быть!!!
Судя по фильму создается ощущение, что это дипломная работа. Либо денег мало дали. Однако монстры смотрятся довольно реалистично. Да и сюжет неплохой. Но местами наводит на размышления, что режиссер пытался подстроиться под бюджет и в надежде выйти на широкий экран. Но! Британские фильмы достаточно качественные из тех, что я смотрел. И вы не потеряете время зря. Плюс этого фильма - тут засветился Рассел Тоуви, играл оборотня из "Быть человеком", отличного сериала. Плюс - хорошая игра и ненавязчивая игра главных героев. Почему сами британцы считают своих девушек не красивыми? Героиня очень даже ничего! Рекомендую посмотреть. Такой комедийный хоррор в духе "Зловещих мертвецов".

ну неучь я
а мне так понравился разок глянуть можно
Прикольный фильмец. Смотрели в кинотеатре, весь зал смеялся). Появится в качестве, скачаю и ещё раз с пивком посмотрю))

Ну здоровская пародия!!!просто обхохочешься!!!Зачёт!!!

Пародия шик...
Просто порвало...алкоголь еще и полезен...в таких количествах))))
Просто порвало...алкоголь еще и полезен...в таких количествах))))

дурацкий конечно , но в компании можно разок посмотреть , чисто поржать..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011