Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грэбберсы

Поиск по форуму

Фильмы: Грэбберсы / Grabbers (2012) Подробнее

В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.

Грэбберсы
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Хорошее кино. Чёрный юмор. Ставлю максимум. Напомнил мне почему то "Санта на продажу"-тоже есть доля симпатичного абсурда.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Фильм снимался во время самой суровой зимы в Ирландии за последние сто лет. Нетипичные метели, штормовые бури, и минусовые температуры постоянно мешали, создавая сложные условия для съемок. - шутят ребятки )) Фильм естествено не блюрей, но всё же кадры природы радуют красотой. Фильм очень слабоват.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Добротно сделанный треш! В этом качестве - достойный фильм,будет интересен для любителей данного жанра. 4 балла
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Прикольный фильм на один раз! С элементами чёрного юмора, от меня 4.
Oskarmoy
Продвинутый
+83
-57
13
не понравился хотя жанр зтот люблю:smile20:
S23M1983A
Новичок
+12
-27
1
Хрень полная:smile20:
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
ха:)))) смешно -же, ы ы:)))))) а музыка какая, хаха:))) супер... смотрю -однозначно! ы ы
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

vinegar
Мастер
+778
-705
21
super_stars пишет:
ха:)))) смешно -же, ы ы:)))))) а музыка какая, хаха:))) супер... смотрю -однозначно! ы ы
:smile27: +1 Вот именно - ха-ха-ха и ы-ы-ы! Остальное не так уж важно в данном жанре :smile26:
North22rus
Новичок
[+] [-]

Бюджет данного фильма на 90% проспонсирован алкогольными корпорациями. :smile12:
incubuzzz
Новичок
+43
-25
95
-Учитывая все то, что произошло.. Выпивка не сработала!
-Нет. Неет! Не может быть!!!
Судя по фильму создается ощущение, что это дипломная работа. Либо денег мало дали. Однако монстры смотрятся довольно реалистично. Да и сюжет неплохой. Но местами наводит на размышления, что режиссер пытался подстроиться под бюджет и в надежде выйти на широкий экран. Но! Британские фильмы достаточно качественные из тех, что я смотрел. И вы не потеряете время зря. Плюс этого фильма - тут засветился Рассел Тоуви, играл оборотня из "Быть человеком", отличного сериала. Плюс - хорошая игра и ненавязчивая игра главных героев. Почему сами британцы считают своих девушек не красивыми? Героиня очень даже ничего! Рекомендую посмотреть. Такой комедийный хоррор в духе "Зловещих мертвецов".
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
а мне так понравился разок глянуть можно:smile8:
Sventa
Новичок
+5
-5
3
Прикольный фильмец. Смотрели в кинотеатре, весь зал смеялся). Появится в качестве, скачаю и ещё раз с пивком посмотрю))
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Ну здоровская пародия!!!просто обхохочешься!!!Зачёт!!!:smile29:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Пародия шик...
Просто порвало...алкоголь еще и полезен...в таких количествах))))
:smile21:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
дурацкий конечно , но в компании можно разок посмотреть , чисто поржать..:smile201:
Cейчас на форуме: 4fagot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011