Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.
Я ржал, и думал, что сошел с ума - ведь это фильм ужасов! Очень смешно... фильм на раз, чисто по ржать. Идея про алкоголь - как "лекарство", уже видел на ТВ 3 - фильм про железяку живую какую-то ( не помню название фильма) Грубо говоря ничего нового вы не увидите.
Малюски убийцы из бездны океана ....Сколько-же ещё не виданной фигни вылезет оттуда благодаря создателей такого вот Борща Двухголовые акулы Мегокракодилы и прочая Туфта....Этот фильм по ходу снят по заказу канала ТВ-3 Опасный мистический...Не тратте время
не знаю от куда такие плохие отзывы ... фильм в духе атаки пауков , зубастиков и дрожи земли - сугубо мое мнение 4+ , посмотреть и посмеяться можно саундтрек и актеры порадовали)
Малюски убийцы из бездны океана ....Сколько-же ещё не виданной фигни вылезет оттуда благодаря создателей такого вот Борща Двухголовые акулы Мегокракодилы и прочая Туфта....Этот фильм по ходу снят по заказу канала ТВ-3 Опасный мистический...Не тратте время
не знаю от куда такие плохие отзывы ... фильм в духе атаки пауков , зубастиков и дрожи земли - сугубо мое мнение 4+ , посмотреть и посмеяться можно саундтрек и актеры порадовали)
Из Космоса прилетели Сценарист послё литра Барбитуры....Это 100%
фильм однозначно понравился! не в меньшей степени и из-за того , что здесь не присутствует пиндосфильм: персонажи не тупы и адекватны, юмор понятен, поступки логичны и соизмеримы с обстоятельствами...жанр типа гремлинов, дрожи земли, зубастиков, эволюции, но с удобоваримым европейским акцентом, легко и приятно для просмотра в любом состоянии... только анонс несколько дубоватый...
Этот фильм без амбиций конечно, но это разные уровни качества - двухголовые ультрасупердуперкрокозявры против осьминоговагинопираний и прочая клоунада от The Asylum это понятно, но "Grabbers" это уровень повыше будет. И явно не для ТВ-3 Опасный мистический. Мне напомнил старый фильм "Дрожь земли". Единственный минус в дубляже - засунули вместо ирландской песенки отечественного Бориса Гребенщикова с песенкой что-то там: "Ну-ка неси стаканы на стол и бла бла бла" маразм...
Этот фильм без амбиций конечно, но это разные уровни качества - двухголовые ультрасупердуперкрокозявры против осьминоговагинопираний и прочая клоунада от The Asylum это понятно, но "Grabbers" это уровень повыше будет. И явно не для ТВ-3 Опасный мистический. Мне напомнил старый фильм "Дрожь земли". Единственный минус в дубляже - засунули вместо ирландской песенки отечественного Бориса Гребенщикова с песенкой что-то там: "Ну-ка неси стаканы на стол и бла бла бла" маразм...
полностью согласен с borzyj1989, фильм на твердую 4ку, есть ирония, сарказм, цинизм.... и динамика нагнетания ситуации, ну а как бы с переводом у нас любят накрутить, хорошо, что еще не спели "водки я налил стакан и спросил" кино качественное и смотрибельное, а уж что там каму как понравится - нектр и сумерки считают ужасами
Хороший фильм. Поклонникам американского "г" смотреть не стоит, идите посмотрите какой-нибудь "Американский пирог" или новый "шедевр" отечественного кинематографа.
кино - посредственная дешевка аля ТВ3, смотреть любителям ирландского кинематографа, остальным лучше даже не качать ps если это комедия или там пародия - то очень "ирландская", за 15 минут фильма(дальше не смотрел, снес нафиг) не произошло ничего вызывающего улыбку или даже хотя бы минимальный интерес к сюжету. поэтому однозначно - в унитаз.
кино - посредственная дешевка аля ТВ3, смотреть любителям ирландского кинематографа, остальным лучше даже не качать
гон насчет тв3!!! по сему каналу оч даж качественное кино показывают - чаще чем по НТВ уже давно над отбросить сей стереотип и вырасти хотя бы в собственных глазах
лет пять как не смотрю нтв и тем более тв3, да и вообще ТВ. сочувствую, втыкайте дальше в телик, там много всякого и наверное даже интересного
ну как бы себе зачем тогда противоречить - за тв3 говорить, будьте пунктуальны и честны, говорите о фильме своими словами если такие имеются а то мож и полезно смотреть тв познавательные программы скажем, глядишь и перестанете писать клише - "тв3, унитаз, уг и т.д."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!