Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний палач

Поиск по форуму

Фильмы: Последний палач / The Last Hangman (2005) Подробнее

Реальная история жизни Альберта Пьеррпойнта, знаменитого британского палача, пошедшего по стопам своего отца и дяди и ставшего самым печально известным в этой профессии. Казнь - грязная работа, но кто-то же должен ее выполнять?! После работы Пьеррпойнт переодевается и становится ничем не примечательным обывателем, спешащим домой к жене или в паб. Единственное, чего он желает, так это достигнуть в своем деле совершенства… Что происходит в душе у человека, чья работа убивать людей? Удивительно, но Альберт Пьеррпойнт мечтал о такой судьбе…

Последний палач
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм не веселый, человек делал хорошо свое дело и по началу гордился этим, но когда ходишь рядом со смертью, она так или иначе, потянет за собой или с ума сведет......
forZe
Мастер
+239
-206
Тяжолый фильм...
Осторожно - спойлер!
Ответственный палач.Я про то,что когда он был в Германии и казнил бывших немецких офицеров рейха.Британский офицер говорит,что гробов больше нет,просто некоторых закопают...главгерой говорит что это не правильно,13 трупов-13гробов должно быть.Они заплатили за это,ценой своей жизни..
Представьте себя на его месте,когда приходится делать такую работу,накладывать человеку петлю на шею,с которым ещё вчера или позавчера пил пиво в пабе...

9/10
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Замечательный фильм...:smile19: :smile19: :smile19:
zahara
Опытный
+152
-133
10
отличный психологизм
Life Is Killing Me
bartolomeo 62
Продвинутый
+42
-39
1 1
me piace antica "Kodak"
Спасибо всем создателям фильма, что сделали эту работу не для досужей любопытствующей толпы, что во все века тусовалась у эшафотов. Картина глубокая, созданная мастерами, знающими толк в искусстве. Тимоти Споллу браво и здесь, и за Уильяма нашего Тёрнера!
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Отличный фильм!! Однозначно стоит посмотреть.... Есть такая профессия, Родину защищать! И есть такая профессия, людей казнить! Каждому своё. Вот об этом и фильм!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
-Gromov-
Продвинутый
+46
-80
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Для общего развития и из интереса посмотреть стоит. Но точно второй раз не пересмотрю.
Beil
Эксперт
+62
-150
Познавательный фильм.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Многие кричат о "необходимости" вновь ввести смертную казнь. И почему-то я уверен, что мало кто задумывался о тех, кто приговаривает к казни... и уж тем более о тех, кто их исполняет. Посмотрите для начала такое вот кино. Но нехороший осадок после такого творчества гарантирован.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011