Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холостячки
Фильмы: Холостячки / Bachelorette (2012) Подробнее
Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и… случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю! За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.
Холостячки
конченый фильм такое нельзя по крайней мере в кинотеатрах показывать не то что вообще снимать..мне 19 и я не ботан и не целка но я считаю это каким то пошлым бредом
Смотрел фильм в кинотеатре.
Есть смешные моменты, НО настолько пошлый... , что тошнит.
Разочарование, не больше.
Есть смешные моменты, НО настолько пошлый... , что тошнит.
Разочарование, не больше.
Я пошлого ничего не увидела,обычный фильм,правда я не смеялась при просмотре,но были моменты,которые улыбнули. Как вообще можно говорить про пошлость,когда уже давно вышел классный фильмы,как Американский пирог,Красота по-американски,например. Да и канал 2х2 оставляет желать лучшего...Так что лично я не увидела ничего такого уж прям пошлого для 2012-2013 гг,обычная молодежная комедия.
Прикольный) и не такой уж пошлый
мне не понравился!
Как это часто и бывает, описание фильма не совсем корректное. Девушки не подшучивали над невестой в школе, а героиня Данст вообще ее близкая подруга. Просто имеет место быть некоторая доля зависти, т.к. та первой идет под венец, но ничего злобного в этом плане, к счастью, нет. Мне понравилось, как обыгралась серьезная тема ранних абортов и доли ответственности за это.
Сойдет под пиво с чипсами, желательно в одиночку. Категорически не для семейного просмотра. Но, на мой взгляд, без душещипательной речи про "всунул-высунул" в конце фильма было бы куда как лучше!
Сойдет под пиво с чипсами, желательно в одиночку. Категорически не для семейного просмотра. Но, на мой взгляд, без душещипательной речи про "всунул-высунул" в конце фильма было бы куда как лучше!
Мля....... бред полнейший!!! Хватило на первые 15 минут!!!
Да)))). Смешно было не от комедийного сюжета, а от того что я до просмотра фильма , скачал на флеш и дал посмотреть этот фильм своей старшей дочери!))
а когда сам с женой смотрел, - тактично умолчал, о том что наше старшее чадо этот шедевр уже видела..
а когда сам с женой смотрел, - тактично умолчал, о том что наше старшее чадо этот шедевр уже видела..
Ходили в кино с подругой, думали что просто посидим., поржем...увы,такого не было, вместо этого он нас еще и грузанул... оценка 3 балла , пичалька
Мне даже неудобно, но фильм понравился, даже так, что хочется еще раз посмотреть. Хотя пошлости хватает, она не задевает, как будто так и надо. Втягиваешься в сюжет, сопереживаешь девчонкам, проникаешься их энергичностью, задором, безудержностью...Но лет до 20 я такие фильмы смотреть не рекомендовала бы - можно увлечься.
пошловатый немного , зато посмеялся... мне понравился...
Не люблю пошлый американский юмор,очень редко смотрю такие фильмы и вот данная картина исключение,понравилось.... Смеялась и переживала,может просто под настроение, рекомендую!
Кошмар, мне как девушке стыдно за актрис которые снялись в этом фильме. Никакого самоуважения.. Они только за яйца себя не чешут крупным планом..(
фильм какой-то поверхностный... хоть и комедия, было такое чуство, что молодых актёров собрали на тусовку и ... а... давайте заодно и фильм снимем.
Бред какой то....не смешной фильм.
Поставил 2 балла. В Мальчишнике в Вегасе пошлятина звучит нереально смешно, здесь же..... Бл., использовать за фильм два момента с тупыми поздравлениями на свадьбу это перебор.... Улыбнуло только поведение "Ганибала Лектора" (Данст) в конце, а так чушь чушью
Бессмысленный и пошлый, как все америкозные тупые комедии. Три взрослых женщины демонстрируют свое гнилое нутро отвратительно поступая по отношению к своей подруге. Ничего смешного...
Ничего особенного, абсолютно не знала где смеяться и согласна, пошловато!
Хлам. Ваще ни о чем фильм. Даже поржать не над чем.
Очень классный фильм , угарный женский острый юмор! Меня порадовал фильм очень!
Героини фильма и вправду прикольные :
завистницы, пошлячки, озабоченные стервы, наркоманки...
...Вообще не комедия
завистницы, пошлячки, озабоченные стервы, наркоманки...
...Вообще не комедия
Если вы не посмотрите этот фильм, то абсолютно ничего не потеряете. Смотерел с девушкой, думал будет пошленькая угарная женская комедия, в принципе конечно пошленькая, да и улыбнуло пару-тройку раз под конец...но большая часть фильма вообще ниочём, несколько раз борол в себе желание выключить или хотя б перемотать эту тягомотину...В общем конец с самой свадьбой кое-как вытянул фильмец, но если б можно было вернуть время в спять, посмотрел бы что-нибудь другое...
Пошлый с тупым юмором,снятый на волне Девичника в Вегасе, смотреть можно разве что ради милашки Айлы Фишер от меня 3
Фильм просто потрясающий, нисмотря на проскальзывающую чернуху, фильм классный для поржать! От меня 5+ - в коллекцию. (Данст как никогжа жжет)
Мне фильм понравился, хотя точно не комедия, пошлым не показался, на 4 -
И актрисы мерзкие(( ОТСТОЙ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011