Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дзифт

Поиск по форуму

Фильмы: Дзифт / Zift (2008) Подробнее

"Дзифт" — это жанровый коктейль из нео-нуара и соцреализма. Действие происходит в одну ночь, когда главный герой по кличке Мотылек выпущен из тюрьмы на поруки. Он отсидел пятнадцать лет по ложному обвинению в убийстве в 1944 году, а, выйдя, очутился в новом мире — тоталитарной Болгарии 60-х. Он кое-что ищет и пойдет на все, чтобы найти это кое-что. В свою первую и единственную ночь на свободе он обманывает приставленных к нему полицейских ищеек и отправляется в захватывающую погоню наперегонки со временем прямиком к своему финалу, тщетно пытаясь обмануть судьбу. Его отчаянный бег по дьявольскому тоталитарному городу — Софии 60-х годов с ее мрачными улицами, странными персонажами и напыщенной архитектурой закончится в фургоне могильщиков — там Мотылек найдет то, что искал.

Дзифт
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Фильм меня впечатлил своей не ординарностью. Люблю такие фильмы. P.S. С удовольствием послушала «смуглянку», вспомнила детство как жевала гудрон:)
Blondine
Опытный
+76
-168
4 352
Необыкновенный фильм, похож на сон. Увы для многих стран не сон. 10 из 10.
Blake927
Опытный
+85
-112
Кино со смыслом
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-133
1
фильм лично мне понравился своею банальной криминальной простотой. И в правду необычный и с другими фильмами даже близко не сравним. ставлю семерку твердую.
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
натлиХ

Фильм меня впечатлил своей не ординарностью. Люблю такие фильмы. P.S. С удовольствием послушала «смуглянку», вспомнила детство как жевала гудрон:)

Я тоже считаю что индикатором к фильму "понравилось"-"не понравилось" должно быть жевание гудрона в счастливом детстве. Я лично жевал с удовольствием и до сих пор покупаю жвачку "Дирол" чёрного цвета) Рекомендую к просмотру.
ccb501
Новичок
+12
-32
политотой отдает
Cейчас на форуме: andrey.dron0809 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011