Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скеллиг

Поиск по форуму

Фильмы: Скеллиг / Skellig (2009) Подробнее

У обычного мальчика по имени Майкл началось время перемен. В его семье со дня на день ждут малыша, и они переезжают в более просторный, но старый, чужой дом, к тому же расположенный на отшибе. Майкл и так неуверен в будущем, а тут еще он встречает двух загадочных существ - бомжа с крыльями и девочку, получающую образование дома. Сестричка рождается до срока и балансирует на грани смерти. Пока родители озабочены только этой проблемой, Майкл и Мина выхаживают Скеллига, и оказывается, что тот умеет совершать чудеса."

Скеллиг
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Потрясный фильм! Волшебная сказка для взрослых. Безусловно оставил во мне след. Срочно в коллекцию! Спасибо!!! :smile8: :smile21:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
классный фильм:smile3: 5 баллов
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм добрый,классный.Каждый наш поступок имеет смысл и последствие.Нельзя сдаваться даже в самый плохой ситуации.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Фильм прекрасен, 100% буду пересматривать.:smile21:
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
По мне так очень хороший фильм. Детский и совсем не детский одновременно. Тим Рот как всегда великолепен, даже несмотря на нарочито отталкивающий в этой роли внешний вид. )) В фильме присутствует тайна, до конца не ясно кто же этот человек из сарая? Смотрел с детьми и им тоже понравился, особенно дочке. :smile21:
ich will
Мастер
+352
-478
45
А мне не понравился:smile14: Тараканы по 5 см и прочая живность умиления, лично у меня, не вызывает... Некоторые моменты отталкивают. 3 из 5
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Ну это больше фильм для взрослых чем для детей, и то не каждый его хорошо воспримет...
Посмотреть можно , смысл в фильме присутствует ...
от меня 7/10
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Депрессивный фильм.
Можно смотреть только в том случае если совсем уж нечего смотреть.
Тройка.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
В целом неплохой фильм
Pure
Эксперт
+215
-192
1 362
Замечательный фильм о добрых сердцах!
Хоть и маленький бюджет у этого фильма, и спецэффекты простенькие, но сказочности и морали в нём гораздо больше чем в фильмах с бюджетами в сотни миллионов долларов и самыми топовыми американскими актёрами, а всё потому, что здесь содержание несёт смысл и посыл к аудитории, как в настоящих, старинных, классических сказках.

В основе картины – одноименный бестселлер Дэвида Олмонда, английского писателя в жанре магического реализма.
Фильм снят по книге, ставшей бестселлером и получившей массу призов, а не по комиксам или общего натужного труда "гениальных" голливудских сценаристов штампующих товар широкого потребления.

Добро -- одним словом!
Смотрели всей семьёй, а на следующий день обсуждали с детьми сюжет и персонажей, так как есть загадка и недосказанность, есть пространство для фантазии.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011