сил нету ждать
чую, добром кино не кончится ...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
«Конец парада» рассказывает историю любовного треугольника: в одном углу — английский аристократ, в другом — его красавица-жена, а в третьем — юная активистка движения суфражисток.

сил нету ждать

.Максимальна оценка-и в коллекцию.

ничего интересного. ГГ нервирует, как и в сериале "Шерлок Холмс".

ничего интересного. ГГ нервирует, как и в сериале "Шерлок Холмс".Аааааа!Тяжело смотреть на умных,красивых,талантливых людей-не правда ли?Так ясно чувствуешь собственную неполноценность...

Очень чувственно, прям накал
я без ума от игры Бенедикта Камбербэтча
Рекомендую к просмотру любителям романтики и сдержанности старых, добрых англичан

Nyght пишет:ничего интересного. ГГ нервирует, как и в сериале "Шерлок Холмс".Аааааа!Тяжело смотреть на умных,красивых,талантливых людей-не правда ли?Так ясно чувствуешь собственную неполноценность...

Traveller пишет:Nyght пишет:ничего интересного. ГГ нервирует, как и в сериале "Шерлок Холмс".Аааааа!Тяжело смотреть на умных,красивых,талантливых людей-не правда ли?Так ясно чувствуешь собственную неполноценность...
У Вас,видимо, опыт большой.Сочувствую.Оч.самокритично.Ни умных,ни талантливых,ни красивых в фильме не увидел.Вот поэтому МНЕ было смотреть тяжело.А Вам ,по себе судя,кажутся и в этом фильме-все "шикарными".Человек написал отзыв эмоционального неприятия.А Вы по "недоразумению общего развития"в спину хихикаете.Зудит,наверно,так почешите сейчас.
не понравился фильм.2 серии с трудом и хватит.Нудно,размыто и как-то неприятно.Персонажи так вообще-бесцветные.[

Мне вас искренне жаль! ("вас" не с большой буквы - читайте правила русского языка).

У Вас,видимо, опыт большой.Сочувствую.Оч.самокритично.Ни умных,ни талантливых,ни красивых в фильме не увидел.Вот поэтому МНЕ было смотреть тяжело.А Вам ,по себе судя,кажутся и в этом фильме-все "шикарными".Человек написал отзыв эмоционального неприятия.А Вы по "недоразумению общего развития"в спину хихикаете.Зудит,наверно,так почешите сейчас.
не понравился фильм.2 серии с трудом и хватит.Нудно,размыто и как-то неприятно.Персонажи так вообще-бесцветные.[

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение