Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец парада
Сериалы: Конец парада / Parade's End (2012) Подробнее
«Конец парада» рассказывает историю любовного треугольника: в одном углу — английский аристократ, в другом — его красавица-жена, а в третьем — юная активистка движения суфражисток.
- 1
- 2
Конец парада

Почти не смотрю сериалы, но этот - достойное произведение!
Весьма достойный фильмец. Прекрасная игра актеров и есть над чем подзадуматься. Мне только не очень понравился актер который играл главного героя напоминал мумитроля из советского мультика.

Все понятно.Женский сериал.
Даже смотреть не буду. Опять про любовь..
Даже смотреть не буду. Опять про любовь..
Фильм Великолепный, всем буду его рекомендовать и сам еще не раз пересмотрю!

Душеразрывающая история о жизни и любви Настоящего Мужчины!
Великодушие - вот что, действительно, сексуально!
Мальчикам смотреть обязательно! Смотреть и учиться!
Великодушие - вот что, действительно, сексуально!
Мальчикам смотреть обязательно! Смотреть и учиться!

Интересная история, где благородство иногда показано как тряпкость, а красота как страшная разрушающая сила.

Что-то со сценарием здесь не доработано, нет цельности сюжета, всё словно бы как коллаж, отрывки вроде бы одной истории, но как-то неправильно склеены, будто бы в монтажной необходимые ключевые моменты-кадры не вставили. Важные сюжетные линии и образы многих значимых второстепенных персонажей не развиты, характеры не выявлены. Фильм обещал быть интересным, а оказался сырым, лишённым целостности.
Дубляж от агата студио отвратительный.
Дубляж от агата студио отвратительный.

Очень аутентично, особенно сцена спринцывания вульвы после перепихона с любовником в начале 20 века.

Прекрасный сериал, очень классно передана атмосфера эпохи, к тому же прекрасная игра актеров. Есть над чем задуматься, что правильно, что нет, что черное, что белое. Я в восторге!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Пытались осилить, но увы... Муть на любителя.
Бенедикт Камбербэтч для меня только - эксцентричный блистательный Шерлок и типаж лишь такого рода.
Бенедикт Камбербэтч для меня только - эксцентричный блистательный Шерлок и типаж лишь такого рода.
Каждый видит то,что увидел.

Замечательный фильм! 10 из 10

Да, сериал действительно хороший. Прекрасные актеры, потрясающая игра. Опасаясь нарваться на мелодраму, стала смотреть только из-за Камбербэтча, но это именно драма, глубокая и красивая.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Серьёзный хороший фильм с раздражающими своим поведением главными героями.
Пересматривать не буду.
Пересматривать не буду.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011