Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017

Поиск по форуму

Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее

Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.

Москва 2017
Amikle
Новичок
+1
-2
А я все же посмотрел этот фильм и не жалею ! Потому-что все как раз это и происходит в нашей жизни (просто посмотрите,что вы едите и, что вы пьете и как вам каждый день пудрят мозги) Из этой идеи мог бы получиться отличный детектив, планетарного масштаба, но сделали подростковое кино.
sixirulya
Новичок
+4
-3
29
Фильм полная чушь!Не качайте!:smile20:
landrew1981
Новичок
+2
-2
фильмец ничего, но лучше смотреть дома, спецэффектов ноль, графика жуткая
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Фильм отличный. Затронуты очень тонкие темы мироздания и возможности манипулирования сознанием. 95 % обывателей зависают и тупо хлопают глазами, ничерта так и понимая (спец эффектов мало завезли). Не хочется думать, что фильм снят преждевременно лет так 10. Хочется верить, что людей, которые его поняли больше, чем мне показалось.
Мы в конце фильма аплодировали. Обязательно куплю двд.
Если кто-то не понял кино, не расстраивайтесь - вы не дебилы :-)))))))))))))))))))) Придет время - поймете, однако срачь в комментах ваше понимание не ускорит, скорее - наоборот.

ФИЛЬМ - СУПЕР! Наконец то стали снимать про ЭТО!.
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
Дорогой DimOk!Если вы работаете в торговле,скорее всего продавцом сотовых телефонов))Это не дает вам право критиковать мой пост и говорить,что я пишу очевидное.Я лично работаю в сфере PR и прекрасно знаю,что на свете есть люди,которые даже не знают слова маркетинг,и много тех ,кто сидя со мной в кинотеатре просто думали ,что главный герой свихнулся и у него глюки и аналогии с рекламой вовсе не видели.Так что оставьте свое профессиональное мнение о том,что вокруг все не дураки при себе!!
zritel78
Новичок
[+] [-]
1

Фильм не несет в себе никакой художественной идеи. Это наглая американская пропаганда в чистой форме. Подготовили этот фильм, очевидно, еще в прошлом году, чтобы вызвать у людей недовольство существующим положением дел в период выборов в стране. Эта мысль, что фильм - не фантастика, а правда жизни, прозвучала в некоторых комментариях.
Сначала, мне показалось, что все-таки есть в нем "правда" и про США - показали же, что под видом безобидных бизнесменов в нашей стране орудуют агенты ФБР, которые вербуют наших граждан в свои ряды. Рассказали про засилье западных брендов и про ужасных иностранных маркетологов, готовых ради выгоды убивать людей в странах третьего мира (видимо не так жалко).
А потом все встало на свои места: оказалось, что агенты ФБР и западные маркетологи конечно плохие, он все зло идет от Советского Союза - от него и от дедушки Ленина. Даже Маяковского сюда приплели - он тоже был маркетологом, а поэзия просто прикрытие видимо было. Так что если бы не СССР с его плакатами, то не страдало бы современное общество от этого всемирного зла рекламного бизнеса.
Казалось бы, главный герой - простой русский парень. Но, будучи "обычным человеком" (хотя и после удара молнии), он делал "ужасные" вещи - был шпионом в своем отечестве. По мнению американцев, среди русских видимо распространено желание предать или продать свою страну за квартиру, машину или оплаченный долг. Но к середине фильма герою вдруг является истина - чтобы все в жизни стало хорошо нужно "совершить самый древний и загадочный ритуал", который откровенно попахивает сатанинством и кровавыми жертвоприношениями почитателей золотого тельца. После этого происходит его перерождение, он уже не русский парень, он - "сверхчеловек". В конце фильма как всегда необходим бунт местных аборигенов. Главный герой, уже неизвестного происхождения, становится невинной жертвой безумного народа, спасая его от злодеев.
В чем же замысел фильма: Россия - страна третьего мира, как есть сейчас, так и будет дальше в 2017 году, американцы используют ее население для своих экспериментов, правительство у нас глупое, героем может стать только тот, кто будет проводить кровавые сатанинские ритуалы с чужими коровами, но так как население без царя в голове, то оно этого героя-освободителя обязательно угробит.
Все это демонстрирует полное отсутствие уважения к нашей культуре, а так же агрессию со стороны США по отношению к России. Причина этой невероятной злости - страх. Американцы боялись сначала Российскую Империю и устроили революцию, потом боялись СССР придумали перестройку, теперь они боятся набирающуюся сил Россию и ненавидят ее, пытаются высмеять ее, настроить людей против своей страны, чтобы опять привести в исполнение свой тупой план.
Белоруссия вовсе ассоциируется у американцев с фильмом ужасов. Ведь это действительно их ночной кошмар - не удалось реализовать переворот в стране, да еще она и в союз с Россией вступила.
Такие фильмы, как этот нужно вовсе запрещать к показу в нашей стране, как наносящие вред и ущерб эмоциональному здоровью населения. По крайней мере советую игнорировать фильмы такого рода.
Кто такие эти американцы, чтобы взрывать наш Кремль и убивать наших людей, хотя бы даже в фильмах!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
zritel78 пишет:

Кто такие эти американцы, чтобы взрывать наш Кремль и убивать наших людей, хотя бы даже в фильмах!

А вы не обращали внимания, сколько раз во многих фильмах американцы "надругались" над Эйфелевой башней? Их символ - статуя Свободы, также частенько "страдает" в сюжетах множества картин...
Может не стоит себя "наворачивать"? Кино нужно рассматривать как дитя искусства и извлекать из любого сюжета актуальные для себя мысли. Даже если это кино спонсировали злобные американские политиканы, с целью подорвать моральный дух нашего народа - "не ведитесь", не то они победят.
novideo
Новичок
+38
-35
могу сказать, что фильм 99 франков еще никто не превзошел! И да, пришельцев нет ))))
Sam
Опытный
+261
-211
22
Кто не смотрел - и не начинайте....
efancv
Новичок
+4
-1
фильм полхая хень, даже не пытайтесь его смотреть..... После 20-30 минут просмотрау меня поплыл мозг...
war-god
Новичок
[+] [-]

мда фильм полный отстой один негатив.в этом фильме очевидная дискриминация(скрытая) россии и русского народа особенно мужиков как эта шлюха америсосавская(дапкунайте)ляпнула что все мы козлы-пипец.и что это за россия где на протяжении всего фильма на экране сверкали корявые латинские буквы и не одной русской ВЕЛИКОЙ буквы.бойкот фильму не ходити на него.:smile13:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Дорогая ♥malicious person♥ конечно же я там и работаю, и мне, убогому, и куче мне подобных никогда не постичь тайного умысла данного фильма. Иронизировать на счёт вашей пиар сферы не буду - просто лень если честно.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
ТНТ заколебало с рекламой этого кинча, реально тошнило уже, терь понятно почему
Док Ди
Новичок
+83
-31
1
Nocturnal пишет:
Кино нужно рассматривать как дитя искусства и извлекать из любого сюжета актуальные для себя мысли. Даже если это кино спонсировали злобные американские политиканы, с целью подорвать моральный дух нашего народа - "не ведитесь", не то они победят.

Я даже знаю, как такой вид искусства, чье "дитя" этот фильм, называется.
Это искусство копрофагии.
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
и как же меня так угораздило сходить на этот фильм в кино...ЛЮДИ, никогда, ни за что, не смотрите эту блевотину!
фильм мало того что скучен и ниОчём, хотя замысел как бы понятен и актулен, но исполнение дермище... дак ещё и графика, и игра актёров убивают. Впечатление, как будто сходил в кино для детей, которым насерить на сюжет и т.д. вообщем очень дикий баян...
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
Нууу самое главное им нужно было снять бабки с населения они и сняли напихав рекламы.
Одного не пойму почему торрентов нет то?:smile20:
Русские такие русские. Они теперь думают графика и спецэффекты это найс.
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Я так и знал,что фильм полная шляпа,так как весь бюджет фильма пошел на рекламу!
Feelmoi
Новичок
+24
-22
мое мнение тупость не стоило ходить и смотреть !!токая охинея прям как ФАНТОМ !!свч печь не хватает для полной мути!!
Андрейк@@@
Новичок
+6
-3
Ну то что фильм гавно, это уже ясно..... И то что лоханулся я посмотрев данный отстой в кино, тоже ясно.... Одно не ясно, как можно отнести Россию к странам ТРЕТЬЕГО МИРА, да еще и с Кенией сравнить???
WasytkA
Новичок
+57
-65
Люди а вы что не знали что мы так и значимся у НИХ как страна го мира жаль что мы об этом вспоминаем или осазнаем когда смотрим фильм.. а не покупаем что то буржуйское в магазине бутике или на рынке!!!
sheriffcourt
Новичок
+5
-4
Фильм полнейшее говно такой же как и фантом, полная чушь не смотрите не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!
DjDance
Новичок
+1
-3
походу ЭТА ФИЛЬМА тупо на рекламном бабле стряпана:smile13:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Что смотреть, если нечего смотреть ?
Так актёров учат создавать шум толпы проговаривая одновременно фразу-
"Что говорить , если не о чём говорить"...
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
случайно на него сходил. какой то наркоманский фильм... непотеряеш если не посмотриш и мозги целы
Sany010
Новичок
+28
-18
ОГОГООООООО вот ЭТО я называю фильмом такой сюжет стоко впечатлений такое ДЕРЬМОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нах я эту хрень смотрел вощще не понимаю!
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Мдаааа....давненько я такого гавнища не видела
фильм сделали на одной рекламе, из-за неё и пошла
БЕРЕГИТЕ СВОИ МОЗГИ, ЛЮДИ! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ШЛАК!!!
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Дегенеративное восприятие комментариев отдельных личностей, не позволяет конкретным индивидуумам объективно воспринимать реальность, отталкиваясь лишь от своих субъективных ущербных суждений и ущербного мировосприятия, тем самым лишая здравомыслящих посетителей интернет ресурса на конструктивное мнение об отзывах к хорошему фильму. ))))))
Артем Владимирович
Новичок
+8
-23
11
Неплохой фильм, наглядно показывает как реклама засирает мозги народу, покупай то что модно, а не полезно, отдавай свои деньги бюрократам за продукцию которая вкусная, но однако причиняет вред, после чего ходи по докторам покупай лекарства. :smile234:
katrusik
Новичок
[+] [-]

3 января пошла в кино на "Шерлок Холмс". На сеансе 2 из 3 подружек уснули, я продержалась. Такого говна не видела ни разу за всю жизнь! Но "Москва" побила все рекорды! Даже Шерлок выглядит крутым на её фоне! Бред сивой кобылы или точнее красной коровы, хотя я думала, что она коричневая! Фильм не досмотрели. Теперь боюсь что-то русское смотреть:smile20::smile141:
ambarz
Новичок
+24
-36
5
katrusik пишет:
...Но "Москва" побила все рекорды! Даже Шерлок выглядит крутым на её фоне!

Мой фаворит и рекордсмен в идиотизме - "Железное небо"
Cейчас на форуме: Ghostly ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011