Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017
Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017

А я все же посмотрел этот фильм и не жалею ! Потому-что все как раз это и происходит в нашей жизни (просто посмотрите,что вы едите и, что вы пьете и как вам каждый день пудрят мозги) Из этой идеи мог бы получиться отличный детектив, планетарного масштаба, но сделали подростковое кино.
фильмец ничего, но лучше смотреть дома, спецэффектов ноль, графика жуткая

Фильм отличный. Затронуты очень тонкие темы мироздания и возможности манипулирования сознанием. 95 % обывателей зависают и тупо хлопают глазами, ничерта так и понимая (спец эффектов мало завезли). Не хочется думать, что фильм снят преждевременно лет так 10. Хочется верить, что людей, которые его поняли больше, чем мне показалось.
Мы в конце фильма аплодировали. Обязательно куплю двд.
Если кто-то не понял кино, не расстраивайтесь - вы не дебилы :-)))))))))))))))))))) Придет время - поймете, однако срачь в комментах ваше понимание не ускорит, скорее - наоборот.
ФИЛЬМ - СУПЕР! Наконец то стали снимать про ЭТО!.
Мы в конце фильма аплодировали. Обязательно куплю двд.
Если кто-то не понял кино, не расстраивайтесь - вы не дебилы :-)))))))))))))))))))) Придет время - поймете, однако срачь в комментах ваше понимание не ускорит, скорее - наоборот.
ФИЛЬМ - СУПЕР! Наконец то стали снимать про ЭТО!.

Дорогой DimOk!Если вы работаете в торговле,скорее всего продавцом сотовых телефонов))Это не дает вам право критиковать мой пост и говорить,что я пишу очевидное.Я лично работаю в сфере PR и прекрасно знаю,что на свете есть люди,которые даже не знают слова маркетинг,и много тех ,кто сидя со мной в кинотеатре просто думали ,что главный герой свихнулся и у него глюки и аналогии с рекламой вовсе не видели.Так что оставьте свое профессиональное мнение о том,что вокруг все не дураки при себе!!

Фильм не несет в себе никакой художественной идеи. Это наглая американская пропаганда в чистой форме. Подготовили этот фильм, очевидно, еще в прошлом году, чтобы вызвать у людей недовольство существующим положением дел в период выборов в стране. Эта мысль, что фильм - не фантастика, а правда жизни, прозвучала в некоторых комментариях.
Сначала, мне показалось, что все-таки есть в нем "правда" и про США - показали же, что под видом безобидных бизнесменов в нашей стране орудуют агенты ФБР, которые вербуют наших граждан в свои ряды. Рассказали про засилье западных брендов и про ужасных иностранных маркетологов, готовых ради выгоды убивать людей в странах третьего мира (видимо не так жалко).
А потом все встало на свои места: оказалось, что агенты ФБР и западные маркетологи конечно плохие, он все зло идет от Советского Союза - от него и от дедушки Ленина. Даже Маяковского сюда приплели - он тоже был маркетологом, а поэзия просто прикрытие видимо было. Так что если бы не СССР с его плакатами, то не страдало бы современное общество от этого всемирного зла рекламного бизнеса.
Казалось бы, главный герой - простой русский парень. Но, будучи "обычным человеком" (хотя и после удара молнии), он делал "ужасные" вещи - был шпионом в своем отечестве. По мнению американцев, среди русских видимо распространено желание предать или продать свою страну за квартиру, машину или оплаченный долг. Но к середине фильма герою вдруг является истина - чтобы все в жизни стало хорошо нужно "совершить самый древний и загадочный ритуал", который откровенно попахивает сатанинством и кровавыми жертвоприношениями почитателей золотого тельца. После этого происходит его перерождение, он уже не русский парень, он - "сверхчеловек". В конце фильма как всегда необходим бунт местных аборигенов. Главный герой, уже неизвестного происхождения, становится невинной жертвой безумного народа, спасая его от злодеев.
В чем же замысел фильма: Россия - страна третьего мира, как есть сейчас, так и будет дальше в 2017 году, американцы используют ее население для своих экспериментов, правительство у нас глупое, героем может стать только тот, кто будет проводить кровавые сатанинские ритуалы с чужими коровами, но так как население без царя в голове, то оно этого героя-освободителя обязательно угробит.
Все это демонстрирует полное отсутствие уважения к нашей культуре, а так же агрессию со стороны США по отношению к России. Причина этой невероятной злости - страх. Американцы боялись сначала Российскую Империю и устроили революцию, потом боялись СССР придумали перестройку, теперь они боятся набирающуюся сил Россию и ненавидят ее, пытаются высмеять ее, настроить людей против своей страны, чтобы опять привести в исполнение свой тупой план.
Белоруссия вовсе ассоциируется у американцев с фильмом ужасов. Ведь это действительно их ночной кошмар - не удалось реализовать переворот в стране, да еще она и в союз с Россией вступила.
Такие фильмы, как этот нужно вовсе запрещать к показу в нашей стране, как наносящие вред и ущерб эмоциональному здоровью населения. По крайней мере советую игнорировать фильмы такого рода.
Кто такие эти американцы, чтобы взрывать наш Кремль и убивать наших людей, хотя бы даже в фильмах!
Сначала, мне показалось, что все-таки есть в нем "правда" и про США - показали же, что под видом безобидных бизнесменов в нашей стране орудуют агенты ФБР, которые вербуют наших граждан в свои ряды. Рассказали про засилье западных брендов и про ужасных иностранных маркетологов, готовых ради выгоды убивать людей в странах третьего мира (видимо не так жалко).
А потом все встало на свои места: оказалось, что агенты ФБР и западные маркетологи конечно плохие, он все зло идет от Советского Союза - от него и от дедушки Ленина. Даже Маяковского сюда приплели - он тоже был маркетологом, а поэзия просто прикрытие видимо было. Так что если бы не СССР с его плакатами, то не страдало бы современное общество от этого всемирного зла рекламного бизнеса.
Казалось бы, главный герой - простой русский парень. Но, будучи "обычным человеком" (хотя и после удара молнии), он делал "ужасные" вещи - был шпионом в своем отечестве. По мнению американцев, среди русских видимо распространено желание предать или продать свою страну за квартиру, машину или оплаченный долг. Но к середине фильма герою вдруг является истина - чтобы все в жизни стало хорошо нужно "совершить самый древний и загадочный ритуал", который откровенно попахивает сатанинством и кровавыми жертвоприношениями почитателей золотого тельца. После этого происходит его перерождение, он уже не русский парень, он - "сверхчеловек". В конце фильма как всегда необходим бунт местных аборигенов. Главный герой, уже неизвестного происхождения, становится невинной жертвой безумного народа, спасая его от злодеев.
В чем же замысел фильма: Россия - страна третьего мира, как есть сейчас, так и будет дальше в 2017 году, американцы используют ее население для своих экспериментов, правительство у нас глупое, героем может стать только тот, кто будет проводить кровавые сатанинские ритуалы с чужими коровами, но так как население без царя в голове, то оно этого героя-освободителя обязательно угробит.
Все это демонстрирует полное отсутствие уважения к нашей культуре, а так же агрессию со стороны США по отношению к России. Причина этой невероятной злости - страх. Американцы боялись сначала Российскую Империю и устроили революцию, потом боялись СССР придумали перестройку, теперь они боятся набирающуюся сил Россию и ненавидят ее, пытаются высмеять ее, настроить людей против своей страны, чтобы опять привести в исполнение свой тупой план.
Белоруссия вовсе ассоциируется у американцев с фильмом ужасов. Ведь это действительно их ночной кошмар - не удалось реализовать переворот в стране, да еще она и в союз с Россией вступила.
Такие фильмы, как этот нужно вовсе запрещать к показу в нашей стране, как наносящие вред и ущерб эмоциональному здоровью населения. По крайней мере советую игнорировать фильмы такого рода.
Кто такие эти американцы, чтобы взрывать наш Кремль и убивать наших людей, хотя бы даже в фильмах!

zritel78 пишет:
А вы не обращали внимания, сколько раз во многих фильмах американцы "надругались" над Эйфелевой башней? Их символ - статуя Свободы, также частенько "страдает" в сюжетах множества картин...
Может не стоит себя "наворачивать"? Кино нужно рассматривать как дитя искусства и извлекать из любого сюжета актуальные для себя мысли. Даже если это кино спонсировали злобные американские политиканы, с целью подорвать моральный дух нашего народа - "не ведитесь", не то они победят.
могу сказать, что фильм 99 франков еще никто не превзошел! И да, пришельцев нет ))))
фильм полхая хень, даже не пытайтесь его смотреть..... После 20-30 минут просмотрау меня поплыл мозг...

мда фильм полный отстой один негатив.в этом фильме очевидная дискриминация(скрытая) россии и русского народа особенно мужиков как эта шлюха америсосавская(дапкунайте)ляпнула что все мы козлы-пипец.и что это за россия где на протяжении всего фильма на экране сверкали корявые латинские буквы и не одной русской ВЕЛИКОЙ буквы.бойкот фильму не ходити на него.

Дорогая ♥malicious person♥ конечно же я там и работаю, и мне, убогому, и куче мне подобных никогда не постичь тайного умысла данного фильма. Иронизировать на счёт вашей пиар сферы не буду - просто лень если честно.

ТНТ заколебало с рекламой этого кинча, реально тошнило уже, терь понятно почему
Nocturnal пишет:
Кино нужно рассматривать как дитя искусства и извлекать из любого сюжета актуальные для себя мысли. Даже если это кино спонсировали злобные американские политиканы, с целью подорвать моральный дух нашего народа - "не ведитесь", не то они победят.
Я даже знаю, как такой вид искусства, чье "дитя" этот фильм, называется.
Это искусство копрофагии.

и как же меня так угораздило сходить на этот фильм в кино...ЛЮДИ, никогда, ни за что, не смотрите эту блевотину!
фильм мало того что скучен и ниОчём, хотя замысел как бы понятен и актулен, но исполнение дермище... дак ещё и графика, и игра актёров убивают. Впечатление, как будто сходил в кино для детей, которым насерить на сюжет и т.д. вообщем очень дикий баян...
фильм мало того что скучен и ниОчём, хотя замысел как бы понятен и актулен, но исполнение дермище... дак ещё и графика, и игра актёров убивают. Впечатление, как будто сходил в кино для детей, которым насерить на сюжет и т.д. вообщем очень дикий баян...

Нууу самое главное им нужно было снять бабки с населения они и сняли напихав рекламы.
Одного не пойму почему торрентов нет то?
Русские такие русские. Они теперь думают графика и спецэффекты это найс.
Одного не пойму почему торрентов нет то?
Русские такие русские. Они теперь думают графика и спецэффекты это найс.

Я так и знал,что фильм полная шляпа,так как весь бюджет фильма пошел на рекламу!

мое мнение тупость не стоило ходить и смотреть !!токая охинея прям как ФАНТОМ !!свч печь не хватает для полной мути!!

Ну то что фильм гавно, это уже ясно..... И то что лоханулся я посмотрев данный отстой в кино, тоже ясно.... Одно не ясно, как можно отнести Россию к странам ТРЕТЬЕГО МИРА, да еще и с Кенией сравнить???

Люди а вы что не знали что мы так и значимся у НИХ как страна го мира жаль что мы об этом вспоминаем или осазнаем когда смотрим фильм.. а не покупаем что то буржуйское в магазине бутике или на рынке!!!

Фильм полнейшее говно такой же как и фантом, полная чушь не смотрите не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!

походу ЭТА ФИЛЬМА тупо на рекламном бабле стряпана

Что смотреть, если нечего смотреть
?
Так актёров учат создавать шум толпы проговаривая одновременно фразу-
"Что говорить , если не о чём говорить"...
? Так актёров учат создавать шум толпы проговаривая одновременно фразу-
"Что говорить , если не о чём говорить"...

случайно на него сходил. какой то наркоманский фильм... непотеряеш если не посмотриш и мозги целы

ОГОГООООООО вот ЭТО я называю фильмом такой сюжет стоко впечатлений такое ДЕРЬМОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нах я эту хрень смотрел вощще не понимаю!

Мдаааа....давненько я такого гавнища не видела
фильм сделали на одной рекламе, из-за неё и пошла
БЕРЕГИТЕ СВОИ МОЗГИ, ЛЮДИ! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ШЛАК!!!
фильм сделали на одной рекламе, из-за неё и пошла
БЕРЕГИТЕ СВОИ МОЗГИ, ЛЮДИ! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ШЛАК!!!

Дегенеративное восприятие комментариев отдельных личностей, не позволяет конкретным индивидуумам объективно воспринимать реальность, отталкиваясь лишь от своих субъективных ущербных суждений и ущербного мировосприятия, тем самым лишая здравомыслящих посетителей интернет ресурса на конструктивное мнение об отзывах к хорошему фильму. ))))))

Неплохой фильм, наглядно показывает как реклама засирает мозги народу, покупай то что модно, а не полезно, отдавай свои деньги бюрократам за продукцию которая вкусная, но однако причиняет вред, после чего ходи по докторам покупай лекарства.

3 января пошла в кино на "Шерлок Холмс". На сеансе 2 из 3 подружек уснули, я продержалась. Такого говна не видела ни разу за всю жизнь! Но "Москва" побила все рекорды! Даже Шерлок выглядит крутым на её фоне! Бред сивой кобылы или точнее красной коровы, хотя я думала, что она коричневая! Фильм не досмотрели. Теперь боюсь что-то русское смотреть

katrusik пишет:
...Но "Москва" побила все рекорды! Даже Шерлок выглядит крутым на её фоне!
Мой фаворит и рекордсмен в идиотизме - "Железное небо"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011