Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва 2017
Фильмы: Москва 2017 / Branded (2012) Подробнее
Действие происходит в недалеком будущем. Главный герой, Михаил Галкин, замечает, как вокруг накапливаются перемены… Происходят события, казалось бы, не связанные между собой… Он обнаруживает глобальный заговор и понимает, что за этим заговором стоят скрытые силы, контролирующие наш мир. И эти силы не принадлежат человеческой цивилизации. Герой начинает против них войну. Войну, которую нельзя проиграть.
Москва 2017

Фильм полнейшее говно такой же как и фантом, полная чушь не смотрите не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!

походу ЭТА ФИЛЬМА тупо на рекламном бабле стряпана

Что смотреть, если нечего смотреть
?
Так актёров учат создавать шум толпы проговаривая одновременно фразу-
"Что говорить , если не о чём говорить"...
? Так актёров учат создавать шум толпы проговаривая одновременно фразу-
"Что говорить , если не о чём говорить"...

случайно на него сходил. какой то наркоманский фильм... непотеряеш если не посмотриш и мозги целы

ОГОГООООООО вот ЭТО я называю фильмом такой сюжет стоко впечатлений такое ДЕРЬМОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нах я эту хрень смотрел вощще не понимаю!

Мдаааа....давненько я такого гавнища не видела
фильм сделали на одной рекламе, из-за неё и пошла
БЕРЕГИТЕ СВОИ МОЗГИ, ЛЮДИ! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ШЛАК!!!
фильм сделали на одной рекламе, из-за неё и пошла
БЕРЕГИТЕ СВОИ МОЗГИ, ЛЮДИ! НЕ СМОТРИТЕ ЭТО ШЛАК!!!

Дегенеративное восприятие комментариев отдельных личностей, не позволяет конкретным индивидуумам объективно воспринимать реальность, отталкиваясь лишь от своих субъективных ущербных суждений и ущербного мировосприятия, тем самым лишая здравомыслящих посетителей интернет ресурса на конструктивное мнение об отзывах к хорошему фильму. ))))))

Неплохой фильм, наглядно показывает как реклама засирает мозги народу, покупай то что модно, а не полезно, отдавай свои деньги бюрократам за продукцию которая вкусная, но однако причиняет вред, после чего ходи по докторам покупай лекарства.

3 января пошла в кино на "Шерлок Холмс". На сеансе 2 из 3 подружек уснули, я продержалась. Такого говна не видела ни разу за всю жизнь! Но "Москва" побила все рекорды! Даже Шерлок выглядит крутым на её фоне! Бред сивой кобылы или точнее красной коровы, хотя я думала, что она коричневая! Фильм не досмотрели. Теперь боюсь что-то русское смотреть

katrusik пишет:
...Но "Москва" побила все рекорды! Даже Шерлок выглядит крутым на её фоне!
Мой фаворит и рекордсмен в идиотизме - "Железное небо"
Похоже речь идет про глобализацию и корпорации.
И кстати, очередная так называемая "адаптация" (видать специально для москвичей)
Фильм-то называется "Branded" - т.е. фирменный (марка, знак и т.п.).
И кстати, очередная так называемая "адаптация" (видать специально для москвичей)

Фильм-то называется "Branded" - т.е. фирменный (марка, знак и т.п.).
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

...это все херня робяты, разве это отстой ....америкосы сейчас снимают "Метро 2033" про Москву после ядерной войны, вот это по ходу вообще будет жопппппа !!!!!

Боже мой какая ХРЕНЬ!!!! Реальный жанр этой дешёвки - утопическая комедия и никак иначе!!!

Фильм на самом деле хороший. Пелевин со своим "Generation П" нервно курит в коридоре. Только для его понимания IQ должен быть не меньше сотни. от меня 5!!!

Фильм лажа полная!!отвечаю !!еще одна муть токое Г !!!как тот филм Фонтом !!

Фильм ГОВНО, больше добавить нечего, заплатили в кино 1000 рублей, за парашу!!!

Друзья, сходившие в кинотеатр, настойчиво попросили не ходить на данный "шедевр".

Два часа жизни в жопу... 

Е_Катерина
Что же вы свою жизнь куда не нужно суёте!
Простите, но как высказались так вас и поняли.
Просто сказать что фильм никчёмный, по вашему мнению, было не судьба?
Что же вы свою жизнь куда не нужно суёте!
Простите, но как высказались так вас и поняли.
Просто сказать что фильм никчёмный, по вашему мнению, было не судьба?

ШЛАК надо Америкосам про шаурму фильм сделать

фильм конечно хрень ,но не полная ...есть и похуже ..лично я от начала до конца осилил и временами даже интересно было .....фильм на 3,5

дааааа... давно такой хрени не видала..... на рекламу повелась, блеать....

-µ-
а я и не сомневался что фильм убог..
поэтому и в кино не пошел...наши не умеют снимать ..тем более фантастику
поэтому и в кино не пошел...наши не умеют снимать ..тем более фантастику

Вы его вообще где смотрели? В кинотеатре что ли?

жуткая х.....я через силу смотрел выдержал20минут нетратьте время даже амерекосовские актеры не помагли

Бред воспаленного мозга кино режиссера и сценариста!!!!!!

Бред сумасшедшего
Не тратьте время!
Не тратьте время!

Дурацкая притча,зря потраченное время

спокойствие- только спокойствие...
что за гон!!! монстры желании деиствии рекламы!!! уф лучше бы стандартно инопланетяне напали а не эта чушь!!!!
еще главное на посте он с пушкой и топором - откуда это??? что за бред!!!!

жуткая муть. не советую ни качать ни в кино смотреть. экономьте деньги.

ыыыыыы, вот это оценки. Как-нибудь напьюсь, попробую посмотреть сей шедевр

Какая дрянь. Друзья, не поддерживайте этого производителя "фильмов" ! Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

у режиссера фамилия созвучна картине Брэдшоу- Бред Шоу

Половина даже не поняла что фильм американский а не наш...мда

Фильм - гадость! Почему сценарист так не любит ФАСТ-ФУД?! Я питаюсь исключительно в фаст-фудах и все хорошо, пару лишних кг не в счет.

Идея фильма понятна, но фильм скучный, уже через 30 мин. хотелось уйти из кинотеатра. Оценка 2. Жалко потраченных денег и времени.
бред полнейший
такие торренты надо удалять сразу!!!
такие торренты надо удалять сразу!!!

АААА!!!! Мои глаза!!!! какой бред!!!!

Блин а рекламировали то его почти на всех каналах по телеку и по 50 раз на дню!!!! Ну и херь.......

+1
-0
Такого говняного бреда давно не видела...половина зала ушла на середине, оставшиеся ржали остаток фильма!!! Лили Сабески как в таком идиотизме снялась? Нас надули, в описании и трейлере говорят об инопланетянах и как этот Галкин борется с ними...а на деле...Особенно ржачно было про корову...

полное дерьмо токой ерунды лет10 не видел
не вздумайте смотреть этот наркоманский бред
слава богу что этот шлак удалили с сайта
не вздумайте смотреть этот наркоманский бред
слава богу что этот шлак удалили с сайта

+1
-0
дерьмооооо....а еще на широкоэкранку запустили...позорники...лажоделы

ахахахаа)))))))))) Скачал этот фильм в отличном качестве, но сразу понял, что сей ,,шедевр,, можно отнести на уровень шлака!!! Промотал по быстрому весь фильм и увидел лишь бред опущенного, отъезжающего наркомана. Как такое можно гнать в кинотеатрах? мне искренне жаль тех, кто пошел на это гов-о и отдал за это свои деньги
смотрю кино много и часто, но такого редкостного отстоя я не встречал давно. фильм про жертвоприношение коровы! также очень сочувствую тем, кто отдал деньги и пошел в кино

кто снял этот фильм того как в старые времена на кол надо посадить чтоб больше не отнимали время у ценителей настоящей фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!
вотэта хрень
(действительно, если уж бороться с рекламой то начинать следует с трейлера к этому кенчику.)
вотэта хрень
(действительно, если уж бороться с рекламой то начинать следует с трейлера к этому кенчику.)

большего дерьма тяжело себе представить,в кинотеатре до конца досидело 4 человека...

Ха-Ха-Ха , режиссер классно всех одурачил - трейлер смотришь - ну чистая фантастика: инопланетосы всякие, а на деле - пособие по маркетингу и рекламе, что еще раз доказывает, что правильно показанная реклама творит чудеса. Все ломанулись в кинотеатры смотреть блокбастер, обломались, и теперь пишут, что фильм г...но, хотя фильм по-своему интересен и даже поучителен, но не для широкой публики. Вот так-то, господа !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011