Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и философский камень
Фильмы: Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2002) Подробнее
Гарри Поттер был до одиннадцати лет самым обычным мальчиком. Он рос в приемной семье, и каждый день терпел насмешки и издевательства своего названного брата. Но на одиннадцатый день рожденья он получает письмо, из которого узнает что на самом деле он молодой волшебник, и его настоящие родители тоже были волшебники. Гарри Поттера приглашают на учебу в школу волшебства Хогвартс. Очень скоро Гарри узнает, что в магическом сообществе он очень популярная фигура, ведь он единственный, кто остался в живых, после встречи с Темным Властелином.
Гарри Поттер и философский камень
на мой взгляд, из всей саги о Гарри Поттере самый лучший фильм - первый! Самый волшебный и чудесный!!!
Обожаю этот фильм и все его части!!! Всегда смотрю с удовольствием и жду продолжения.
Спасибо раздающим , фильм супер )))
Шикарные 7 книг - Шикарные 7 фильмов!!! Я люблю все части. Вот уже 8 лет прошло как я прочитала 1-ю книгу и посмотрела этот фильм! Это самое лучшее и интересное что можно было придумать
те кто не видел ниодного фильма лучше начать с первого ну а вобще на любителя
это моя любимая часть!!!!
Фильм ништятский рос с героем всем частям 5
самая лучшая первая часть) она самая интересная)))
Все Части БЕзупречны!! 10 из 10!! предраться не к чему!!
все части чушь,все 10 с про этого потного гарри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как можно качать такую чушь! как я да я даже не смотрел
Прекрасная сказка для детей и взрослых
шикарный фильм для всех возрастов
Моя самая любимая часть!!!! А чем дальше - тем хуже....
Очень красивый и трогательный фильм! есть весма динамичные сцены сражений, но а графика просто вне конкуренции! Отличная и правдопадобная игра актёров, фильм шедевр! да и как всегда 1 часть всегда лудшая, твёрдая 5+!
Мне понравился, 5 баллов
Люблю все части,но первая самая самая!5++++++
Обожаю этот фильм!!! супер!!
Появилась программа Медиа Гет и теперь я под своим паролем не вижу ссылки для скачивания мюторрентом, почему?
eev2
Это был временный глюк,уже исправили.
Это был временный глюк,уже исправили.
Фильм шикарный Все части
А Джоан Роулинг просто великая писательница
А Джоан Роулинг просто великая писательница
Подскажите, а как с переводом обстоят дела?
с качеством?какой торрент лучше качать?
с качеством?какой торрент лучше качать?
Подскажите кто-нибудь, в чём отличие режиссёрки этой части и второй от соответствующих театралок?
Наверное самый добрый фильм из всех частей)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011