Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм о сложных, драматичных, подчас героических буднях врачей главного института скорой помощи — знаменитого «Склифа». Их работа — испытание на прочность, каждый день они дают кому-то вторую жизнь...
Не люблю сериалы, но вот «Склифосовского» смотрю. Нравится, что здесь не убивают и грабят, а, как все нормальные люди, работают. Работают в большом нормальном коллективе, притом работают честно, параллельно и одновременно проживая свои личные, не всегда простые, судьбы. Картинка, конечно, получилась слишком «розово-помадная», но…хочется иногда вообразить, что всё именно так и обстоит. А то, что есть в действительности, – просто дурной сон. В сериале для меня немало новых лиц, что добавляет в моих глазах этому сериалу качества. Моё «открытие»-Максим Аверин. Хорошо, что раньше нигде не видела, зато теперь он для меня выглядит очень убедительным. Его мимика, интонации, всё на отлично! Много жизненных линий и при этом чётко прорисованы характеры. Рекомендую к просмотру.
Хороший подбор актеров на роли. Почти все понравились, кроме Сергея Горобченко, как-то он на работника мэрии не тянет. Елену Яковлеву всегда воспринимал как исполнительницу положительных ролей, а здесь она чуть-ли не злодейка. И хорошо, что Максим Аверин в этом фильме играет не самого главного героя, а одного из главных.
После "Доктора Хауса" зарекся смотреть медицинские сериалы с профессиональной точки зрения а тут совершенно случайно был вынужден коротать время и посмотрел несколько серий. Ну, если абстрагироваться от откровенных "заимствований" из House M.D. и E.R. получилось в целом смотрибельно. Медицинских ляпов тоже много, но они не сильно раздражают...
После "Доктора Хауса" зарекся смотреть медицинские сериалы с профессиональной точки зрения а тут совершенно случайно был вынужден коротать время и посмотрел несколько серий. Ну, если абстрагироваться от откровенных "заимствований" из House M.D. и E.R. получилось в целом смотрибельно. Медицинских ляпов тоже много, но они не сильно раздражают...
Вполне согласна. Нормальный такой сериал, легкий на один разок. А вот Хауса я два раза пересматривала и наверное еще помотрю (чеканько)
интересный хороший сериал,вот только на втором сезоне 12.57гб обломался.скачивал по заявке XVID а оказался DX50,ну хоть проверяйте перед тем как выдать на раздачу!!в провинции скорости гораздо меньше,и в результате полдня потеряно)))
Сериал мне нравится, но к 4 сезону заметно выдохлись. Попробовала для сравнения пересмотреть начало 1 сезона - и по-моему, разница видна. Того куража, с которым начинали съемки, хватило на пару сезонов. Потом часть актеров из проекта ушли (особенно не хватает О.Красько), часть отошли на второй план (включая и М.Аверина). Для сериалов это обычное дело, рекрутировали новых звезд (М.Куликова, Е.Яковлева..), но "легкости бытия" это не придало.. Если решатся на 5 сезон, я, наверно, еще посмотрю, но уже больше по привычке.
Очень люблю сериалы про медицину и этот естественно не прошел мимо, для меня как для человека далекого от реального функционирования больницы и вообще медицины вцелом, вполне себе смотрибельно и интересно ,даже иногда переигрывающий Аверин и некоторые ну совсем уж курьезные эпизоды не портили положительные эмоции от просмотра, но только не понимаю зачем же вот так внаглую под копирку слизывать некоторые сцены из любимого мной сериала Анатомия страсти ?? Неужели придумать что-то свое невозможно
Смотрела все сезоны на одном дыхании, но последний закончился просто нелепо! Везде всё не так и плохо, новый сезон в 2018 году, такой огромный разбег между сезонами, я тут то еле вспомнила, кто с кем и зачем) по моему как то подъизжил себя сериальчик
Поначалу были будни врачей, а сейчас тяжеловатая мелодрама. Тем не менее захватывает и от нее не устаешь. Очень много зрителей смотрят и сопереживают. Для России сериал про врачей не единственный, но один из первых, планка чуть-чуть снизилась в 5 сезоне из-за огромного количества тяжелых моментов. Уходят полюбившиеся герои. К слову сказать, не поклонница Максима Аверина, но и сказать, что актер плохой или играет плохо не могу, и мало от кого это слышала. Ну просто типаж такой, а смотрится вполне органично. Про с сюжетом начали мудрить, поэтому и кажется, что переигрывает, а на самом деле просто вытягивает. Как и многие другие актеры, задействованные в сериале. Браво хочется написать Яковлевой - как всегда бесподобна, хоть и поступки ее героини тоже логикой не отличаются.
Сериал, конечно, очень хороший. Это могу сказать даже я, которая не особо любит всё что касается медицины. Потрясающая игра актёров, жизненные реалистичные ситуации! От меня оценка 10 из 10 .