Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотовый
Фильмы: Сотовый / Cellular (2004) Подробнее
Обыкновенный молодой человек, ничего не подозревая, поднимает трубку своего телефона и слышит голос женщины, которая зовёт на помощь. Парень не может понять, в чём дело, он пытается выяснить кто это, но девушка не может ничего сказать внятно. Она просить помочь ей, хотя сама не знает, где она находится. Она говорит, что рядом убийца и просит, чтобы её спасли. Она набрала первый попавшийся номер и теперь у неё на телефоне садится батарейка. Главный герой фильма должен спасти девушку, выяснить, где она и одолеть убийцу…
Сотовый
Посмотрю, поставлю оценку и откоментируюсь
классный динамичный боевичок с интересным сюжетом, что смотришь прям таки не отрываясь
ПС И как так стетем умудрился сыграть злодея?
ПС И как так стетем умудрился сыграть злодея?
Ну как... скажите как... как можно назвать его хорошим...... Я смотрел его в кинотеатре, ржал не переставая..... Реклама телефоов Нокиа и авто Порше, а не фильм..... Высказал бы все свои сто претензий к фильму, но придется разбирать каждый кадр фильма!!! От меня 2 балла!!! Не рекомендую этот фильм!!! Посмотрите с этим актером луше "Беги не оглядывайся" вот где сюжет, динамикаю. драмма, переживание и т.д. и т.п.
Да, фильм хорош 4+
Смотрится на одном дыхании...
Смотрится на одном дыхании...
Очень даже не плохо. Стэтхэм совсем молоденький, симпатяшка. А еще советую посмотреть фильм "Телефонная будка", схожий, интересный сюжет, затягивает.
Фильм так себе, на любителя, как по мне так на тройку еле тянет
фильм нудный. Ким пастаянно ТУПИТ. и всё. вобщем 2. большинствп явно на название купились.
Мне фильм понравился. Видела не один раз. Оценка - твердая 5.
ща скачаем и глянем, благо вечер свободный
обалденнейший фильм!
получил кучу удовольствия, смотря его!
5+++
получил кучу удовольствия, смотря его!
5+++
Где скорость? не могу скачать уже два дня. Фильм классный, динамичный, мне нравится
Несколько раз начинал смотреть, но так и не смог досмотреть до середины. Нудновато... Уже упоминавшаяся "Телефонная будка" с похожим сюжетом значительно интереснее.
Ничего фильм, таких ситуаций случается много, а таких людей которые не повесят трубку намного меньше.
если у вас хватит сил посмотреть половину фильма, то потом ваше терпение будет вознаграждено! к сожалению, только во второй части окончательно убеждаешься, что сюжет - не розыгрыш (есть подозрение в начале, потому что актеры больше похожи на непрофессиональных клоунов). и только во второй части появляется динамичность, открывается вся сила режиссерского замысла и проявляются наконец способности у актеров за развязку твёрдая 5
кайфовый фильм с джейсыном стетхемом
Хороший фильм с интересным, хотя обсалютно бредовым, сюжетом. Стетем полицейский оборотень, да , ему идут отрицательные роли. А в целом динамичный экшен получился, на 8-ку потянет.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Супер фильм! Очень понравился!
5+++++
5+++++
+2
-2
фильм отличный!!!!!5++++++! качайте!
Держит в напряжении.Суперский!
Филь на крепкую "4" Порадовало качество релиза 2,3 Гб от 15.08.2010, спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!