Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
По долгу службы / Line of Duty (2012)
Подробнее
По долгу службы новый британский сериал рассказывает нам о службе детектива-сержанта Стива Арнота, которого перевели в АС-12, после неудачной анти-террористической операции со случайной жертвой. О детективе-констебле Кейт Флеминг, ее назначили руководить расследованием по предполагаемой коррупции популярного и успешного детектива, главного инспектора Тони Гейтса. Хотя Гейтс ловко манипулирует цифрами своего отдела, детектив-сержант Стив Арнот сомневается на самом ли деле это коррупция или просто Гейтса делают козлом отпущения. Так ли это нам расскажут и покажут в этом сериале.
ребят извините, но неужели больше не будет никакой дрогои озвучки 4-ово сезона, этот coldfilm просто убивает. прошу админи скажите можно ждать другого перевода или всё уже шансов нет??? заранее спасибо.fkpi
Никогда. Никогда не смотрите в озвучке ColdFilm. Где они только такие противные женские голоса находят? Как будто чайки на берегу из-за куска рыбы дерутся. Думал уже совсем 4-й сезон не посмотрю, но нашел в сети вариант оригинала с субтитрами и продолжаю получать удовольствие )
И как я раньше не обращал внимание на этот сериал.Неплохая драма, неоднозначные персонажи и т.д. Отличная работа. Но! Посмотрел только 3 сезона. Дальше не могу из за озвучки ColdFilm., ей только партизан пытать - однозначно расколятся.
Шикарный сериал. Пальбы и беготни нет, это ментовские войны. Бесит то болото, в которое превратилась британская полиция - не увидите, не поймёте. 5й сезон очень слабый. Всё остальное - вынос мозга!
Избегайте перевода Сoldfilm там у бабы такой мерзкий голос, что забываешь о текущих событиях.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
И как я раньше не обращал внимание на этот сериал.Неплохая драма, неоднозначные персонажи и т.д. Отличная работа. Но! Посмотрел только 3 сезона. Дальше не могу из за озвучки ColdFilm., ей только партизан пытать - однозначно расколятся.
Партизаны уже отказались сотрудничать с конторой "ColdFilm" и вместо пыток согласились выдать своего главного.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!