Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
По долгу службы / Line of Duty (2012)
Подробнее
По долгу службы новый британский сериал рассказывает нам о службе детектива-сержанта Стива Арнота, которого перевели в АС-12, после неудачной анти-террористической операции со случайной жертвой. О детективе-констебле Кейт Флеминг, ее назначили руководить расследованием по предполагаемой коррупции популярного и успешного детектива, главного инспектора Тони Гейтса. Хотя Гейтс ловко манипулирует цифрами своего отдела, детектив-сержант Стив Арнот сомневается на самом ли деле это коррупция или просто Гейтса делают козлом отпущения. Так ли это нам расскажут и покажут в этом сериале.
Чего то совсем в конце "наснимали" блин, запутался кто кого и за что, может последняя серия всё расставит по местам.... да, чё то я перехвалил именно этот 6-ой сезон сериала, опять же это по моему мнению пока что
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Сериал хорош.Динамика, интрига, колоритные персонажи. Недавно обнаружила, что 6 сезон уже залит.Очень надеюсь, что и он меня не разочарует. В целом, смотреть стоит однозначно!
ШЕстой сезон неплох! Повествование шло размеренно-интрегующе... Но в последней серии, - такое чувство, что не хватило времени и втиснули все сумбурно. Но все-равно єто не меняет мое отношение к сериалу - лучший!
Англичане известные интриганы, по всему миру воду мутили и в сериале они не подвели, закрутили на отлично. Но игра индийских актеров убивает, ну настолько наигранно и неестественно до безобразия.
Смотрю второй сезон, не думал что смогу смотреть, но более менее сносно, сериал конечно дешовенький. В общим чтобы его смотреть придётся видимо пересилить себя и помотреть первую серию каждого сезона, а потом втягиваешься, ну и конечноже проматывать регулярную мелкую тягомотину. В общим когда вообще нечего смотреть, скрипя зубами можно посмотреть. 3 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!