Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас

Поиск по форуму

Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее

«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Облачный атлас
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Эм... такое ощущение, что тут общество анонимных гомофобов... как-то покорректнее надо. В конце концов, однополые отношения, хоть и не норма, но явление нашей жизни, которое появилось не вчера и не сегодня. Каждый сам решает, кого ему любить. В этом никто не виноват, поэтому нет смысла проявлять такую явную агрессию:smile23:
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Мне фильм очень понравился, люблю когда после фильма приходиться прокручивать сцены в голове и думать о действительном смысле картины.На самом деле, в этом фильме затронуты многие темы: и переселение душ, и то,что нужно выделяться из толпы и делать что-то для общего блага, пусть даже тебе особой выгоды не будет . Мне понравилась работа актеров - ,ну тут что сказать Том Хэнкс и Халли Берри мастера в своем деле, съемка шикарная - охватили столько эпох и передали эту атмосферу в лучшем виде. Фильм интересный,но думаю, если зритель любит когда все разжевано и просто, лучше не смотреть, получите плохие впечатления и будете кричать что фильм бред.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Эсэзи пишет:
Эм... такое ощущение, что тут общество анонимных гомофобов... как-то покорректнее надо. В конце концов, однополые отношения, хоть и не норма, но явление нашей жизни, которое появилось не вчера и не сегодня. Каждый сам решает, кого ему любить. В этом никто не виноват, поэтому нет смысла проявлять такую явную агрессию:smile23:

вот с молчаливого согласия таких ,,правильных,, людей пидерсия заполонила все и вся: телевидение, радио, кино и музыка. Вы хотите, чтобы ваши дети стали голубыми? пожалуйста, тогда я скажу Вам, что нет не виноватых в этом. виноваты Вы сами, что защищаете то, что мерзко и ужасно. если кому-то нравится лицезреть, как в десна сшибаются 16-летние подростки? тогда что-то с головой не в порядке и виноваты даже те, кому все равно. да, гомики были всегда, но это не восхвалялось и не превозносилось на пьедестал, как в наши дни. что еще вчера было аморально и гнусно, сегодня считается нормой жизни. и все потому, что есть такие люди, вроде Вас, которые смирились, развели ручками: ,,ну что ж с ними делать, окаянными, пусть и дальше разводят пидерсию, мне же все равно, моя хата с краю,,. мне Вас жаль

Редактировано модератором. Мат запрещен!
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Я уже давно обратил внимание, что более полезно (для целей наиболее подходящего для твоих вкусов выбора фильмов) читать отрицательные рецензии: запоминаешь никнеймы оставивших крайне отрицательные рецензии к фильму, который тебе очень понравился, и постоянно ориентируешься на этих пользователей. Ни разу этот метод в моем случае не дал сбоя! Это даже надежнее, чем ориентироваться на рецензии пользователей, разделяющих твои вкусы! :smile1:

козырь и VitekF - пишите исчо!!! :smile26:

Фильм - шикарный! А делает его таким именно шикарный сюжет, шикарный сценарий, отличная игра актеров и незаезженность идеи!!! :smile3:
:smile19:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Wega_777 пишет:
Эсэзи пишет:

вот с молчаливого согласия таких ,,правильных,, людей пидерсия заполонила все и вся: телевидение, радио, кино и музыка. Вы хотите, чтобы ваши дети стали пидорасами? пожалуйста, тогда я скажу Вам, что нет не виноватых в этом. виноваты Вы сами, что защищаете то, что мерзко и ужасно. если кому-то нравится лицезреть, как в десна сшибаются 16-летние подростки? тогда что-то с головой не в порядке и виноваты даже те, кому все равно. да, гомики были всегда, но это не восхвалялось и не превозносилось на пьедестал, как в наши дни. что еще вчера было аморально и гнусно, сегодня считается нормой жизни. и все потому, что есть такие люди, вроде Вас, которые смирились, развели ручками: ,,ну что ж с ними делать, окаянными, пусть и дальше разводят пидерсию, мне же все равно, моя хата с краю,,. мне Вас жаль

Так не сиди на месте! Бери кастет, биту и травматик и прямиком в "Голубой павлин"! Или как там у вас называется подобное заведение?!
"Правильные", мля... Лишь бы языком чесать. О! Кстати о языке! В таком заведении твой язык явно будет цениться!!! :smile28:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Zoruh пишет:
Я уже давно обратил внимание, что более полезно (для целей наиболее подходящего для твоих вкусов выбора фильмов) читать отрицательные рецензии: запоминаешь никнеймы оставивших крайне отрицательные рецензии к фильму, который тебе очень понравился, и постоянно ориентируешься на этих пользователей. Ни разу этот метод в моем случае не дал сбоя! Это даже надежнее, чем ориентироваться на рецензии пользователей, разделяющих твои вкусы! :smile1:

Фильм - шикарный! А делает его таким именно шикарный сюжет, шикарный сценарий, отличная игра актеров и незаезженность идеи!!! :smile3:
:smile19:

они просто не поняли, о чем речь в фильме))))) очевидно отпрыски нового времени, где кино, в большинстве своем, однообразно и бессмысленно. искусство должно поражать и заставлять думать, а не только развлекать. ведь если бы мы только ели, спали, занимались сексом, то как бы мы тогда отличались от животных, которые именно так и живут? этот фильм заставляет задуматься, в нем есть смысл, который показывает человеку, что ему стоит подумать, как он живет, и что он делает в этой жизни. живите счастливо, творите добро и справедливость, не подсерайте другим, тогда все будет хорошо!:smile1:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Zoruh пишет:

Так не сиди на месте! Бери кастет, биту и травматик и прямиком в "Голубой павлин"! Или как там у вас называется подобное заведение?!
"Правильные", мля... Лишь бы языком чесать. О! Кстати о языке! В таком заведении твой язык явно будет цениться!!! :smile28:

печально, что ты об этих заведения знаешь больше, чем я. :smile8: очевидно, что есть богатый жизненный опыт? значит любишь погудеть своей пятой точкой. вперед и с музыкой!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Wega_777 пишет:
Эсэзи пишет:

вот с молчаливого согласия таких ,,правильных,, людей пидерсия заполонила все и вся: телевидение, радио, кино и музыка. Вы хотите, чтобы ваши дети стали голубыми? пожалуйста, тогда я скажу Вам, что нет не виноватых в этом. виноваты Вы сами, что защищаете то, что мерзко и ужасно. если кому-то нравится лицезреть, как в десна сшибаются 16-летние подростки? тогда что-то с головой не в порядке и виноваты даже те, кому все равно. да, гомики были всегда, но это не восхвалялось и не превозносилось на пьедестал, как в наши дни. что еще вчера было аморально и гнусно, сегодня считается нормой жизни. и все потому, что есть такие люди, вроде Вас, которые смирились, развели ручками: ,,ну что ж с ними делать, окаянными, пусть и дальше разводят пидерсию, мне же все равно, моя хата с краю,,. мне Вас жаль

А мне вас жаль. Где вы видели, что голубых сейчас возносят на пьедестал!? Вам кажется что враги вокруг вас? Гомосексуализм это не заразно, с этим рождаются. Будьте спокойны, ваши дети не станут геями, посмотрев фильм на эту тему!
Кстати, мат у нас запрещен, о чем вы не могли не знать и флуд тоже. Поэтому тему гомосексуализма здесь обсуждать не надо, иначе она будет здесь всеми обсасываться. Мыслим расширено и творчески. Обсуждаем кино!
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Wega_777 пишет:

Какая враждебность... здесь, конечно, не место разводить дискуссии на подобные темы, но, так как фильм сам к этому подталкивает, и не ответить на такое... неприкрытое хамство я не могу...Знаете, Ваша нетерпимость и столь неуважительное отношение к людям не делают Вам чести. Кроме того, Ваши предположения по поводу "смирения" необоснованны - я не смирилась, я просто иначе смотрю на эти вещи. Жалеть меня, поверьте, тоже не стоит, потому как я в этом просто не нуждаюсь. Не надо так болезненно реагировать и воспринимать безадресное, в общем-то, вполне безобидное замечание, как личное оскорбление. Лично против Вас я ничего не имею, просто не разделяю Ваши убеждения.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Wega_777 пишет:
Zoruh пишет:

печально, что ты об этих заведения знаешь больше, чем я. :smile8: очевидно, что есть богатый жизненный опыт? значит любишь погудеть своей пятой точкой...

Любишь за других додумывать, "павлин"?... :smile18:
А ты, противный, смотрю - активный!
:smile26:

P.S. Все, обещаю только о фильме! :smile1:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Nocturnal пишет:

А мне вас жаль. Где вы видели, что голубых сейчас возносят на пьедестал!? Вам кажется что враги вокруг вас? Гомосексуализм это не заразно, с этим рождаются. Будьте спокойны, ваши дети не станут геями, посмотрев фильм на эту тему!
Кстати, мат у нас запрещен, о чем вы не могли не знать и флуд тоже. Поэтому тему гомосексуализма здесь обсуждать не надо, иначе она будет здесь всеми обсасываться. Мыслим расширено и творчески. Обсуждаем кино!

что-то не припомню, чтобы я матерился. с Вашими словами согласен, что нужно говорить по теме. но вот на счет того, что ,,С ЭТИМ РОЖДАЮТСЯ,,... :smile12:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Zoruh пишет:

Любишь за других додумывать, "павлин"?... :smile18:
А ты, противный, смотрю - активный!
:smile26:

P.S. Все, обещаю только о фильме! :smile1:

додумывать? нет. но, если в данном случае, я попал в точку, так чего уж отпираться? скажи уж как есть, здесь аудитория, как я уже успел понять весьма терпима к вашему брату.

P.S. Тема закрыта.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Обещала себе не влазить больше в подобные дискуссии, но уважаемый Wega_777 , конечно вас это навряд ли беспокоит, но какое разочарование, почему-то всегда считала вас умнее. Не хочу сказать этим что глупы, отнюдь, но всё же думала что умнее.
Простите, можете не отвечать, так как я мимо пробегала.
И таки да, мы все свободные люди и каждый волен сам решать что ему есть, куда ходить и с кем спать, вас и всех нас это касаться не должно.
То нацисты, то фашисты, то им геи мешают.
Хоспади, не всё ли равно?
Как я рада что живу там, где нет войн и где людям просто плевать на такие вещи, они не заморачиваются а просто строят своё счастье и проживают свою жизнь, а не пытаются указывать кому и как надо думать и кому и что надо делать.

Всем удачи, будьте счастливы и просто любите свою жизнь, кто знает, может когда-то, так ненавистный гей спасёт вас от какой-то беды, ведь гомосексуализм это не болезнь люди добрые, это такие же люди как и мы и поверьте в жизни им приходится намного сложней чем нам, так как каждый второй пытается оскорбить, унизить и даже считает нужным применить физическое насилие.

А по фильму, увы, сказать пока нечего, ещё не смотрела, но актёрский состав уже вызывает желание глянуть.
Простите за офф-топ, больше не буду.
VitekF
Продвинутый
+42
-52
149
Ничего себе тут понеслось... :smile130:
Я про фильм сказал что ерунда,
актеры выполнили возложенную на них работу на 100 %
если бы не они, то фильм бы ПРОВАЛИЛСЯ:smile57:
Убрать пару сюжетов и нормальный фильм бы вышел.
VitekF
Продвинутый
+42
-52
149
Привет Zoruh !!!.

Да легко, для таких как :smile35: ты с удовольствием.
делай отбор по мне и найдешь очень много интересного (для вас стараюсь )
Эмбер
Новичок
+30
-27
16
Lulu пишет:
Обещала себе не влазить больше в подобные дискуссии, но уважаемый Wega_777 , конечно вас это навряд ли беспокоит, но какое разочарование, почему-то всегда считала вас умнее. Не хочу сказать этим что глупы, отнюдь, но всё же думала что умнее.
Простите, можете не отвечать, так как я мимо пробегала.
И таки да, мы все свободные люди и каждый волен сам решать что ему есть, куда ходить и с кем спать, вас и всех нас это касаться не должно.
То нацисты, то фашисты, то им геи мешают.
Хоспади, не всё ли равно?
Как я рада что живу там, где нет войн и где людям просто плевать на такие вещи, они не заморачиваются а просто строят своё счастье и проживают свою жизнь, а не пытаются указывать кому и как надо думать и кому и что надо делать.

Всем удачи, будьте счастливы и просто любите свою жизнь, кто знает, может когда-то, так ненавистный гей спасёт вас от какой-то беды, ведь гомосексуализм это не болезнь люди добрые, это такие же люди как и мы и поверьте в жизни им приходится намного сложней чем нам, так как каждый второй пытается оскорбить, унизить и даже считает нужным применить физическое насилие.

А по фильму, увы, сказать пока нечего, ещё не смотрела, но актёрский состав уже вызывает желание глянуть.
Простите за офф-топ, больше не буду.

обожаю эту женщину

Эмбер
Новичок
+30
-27
16
оцените уже в конце концов фильм,хватит откровенно ср...ться!!!!!!!:smile21:
Дюма
Новичок
+50
-53
1
Если честно фильм не о чём !!! Какашку завернули в 6 обёрток и усё кино для понимающих!!!!Норм история была тока с побегом стариков!!!!!А когда Молодой начал приставать к старику по залу прокатилось такое БЕЕЕЕЕЕЕЕ И КРИКИ ТИПА - НУ ТОКА ЭТОГО НЕ НАДА!
Дюма
Новичок
+50
-53
1
Ожидал чего то эпичного!!!считаю время которое я просидел потраченым зря!
XatriX
Опытный
+75
-68
интересно где тот прекрасный мир в котором живет очаровательная Lulu или, быть может, она тоже не так умна...
:smile203:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
XatriX, она живет в более цивилизованной стране, чем наша и при чем тут ее интеллектуальный уровень вообще!? Можете не отвечать, он здесь не при чем, а вот насчет вашего - есть подозрения о том, что он невысок.
maga78
Новичок
+70
-69
6
Хорошее качественное кино, но прямо скажем ожидал большего. Первая часть фильма весьма интересна,окончание не то,которое хотелось бы увидеть. Смотреть можно, но если не получится... не расстраивайтесь. Опять же 2,5 часа..... ооочень долго Выбор за вами, второй раз смотреть не буду 100%.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Nocturnal пишет:
XatriX, она живет в более цивилизованной стране, чем наша и при чем тут ее интеллектуальный уровень вообще!? Можете не отвечать, он здесь не при чем, а вот насчет вашего - есть подозрения о том, что он невысок.

о цивилизованности других стран я бы еще поспорил. наверняка какие-нибудь натовцы, а те привыкли отгораживать свое счастье от несчастий других людей. слишком коварно живут, потому у них и хорошо. меня конечно немного задело, что уважаемая Lulu затронула мой интеллект, но только глупый обижается на неуместную язвительность. я же лично помолчу. но не стоит уходить от темы, здесь уже достаточно подискутировали. мне, например, больше интересно мнение людей относительно фильма. их соображения
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Wega_777
Скрытый текст
меня конечно немного задело, что уважаемая Lulu затронула мой интеллект

Только с час назад я написала своему коллеге что XatriX не правильно истолковал мои слова, как и вы, а возможно это именно я не правильно выразилась.
почему–то всегда считала вас умнее. Не хочу сказать этим что глупы, отнюдь, но всё же думала что умнее.

Мысль довольно проста, ведь я пишу что глупым вас совсем не считаю, скорей наоборот, просто думала вы умнее этого, другими словами выше.
Прошу прощения за то что мои слова вас задели, оскорбить не в коем случае не хотела, хоть по данному вопросу абсолютно с вами не согласна, о чём уже писала.

Насчёт моего место жительства...
Скрытый текст
Планета Земля!
sebastyan
Новичок
+0
-2
4
Еле отсидел - послушал друга. Фильм красивый но часа 2 я не понимал про что он, только в конце начал врубаться. Итог - суть фильма не раскрыта, от меня 4
DocentZLO
Новичок
+0
-3
2
Подскажите, почему не воспроизводятся трейлеры??? С youTube-норм !А вот кинопоиск,- 2 сек. и тех "кинопоиск"....... или это только у меня так?! :smile8:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
DocentZLO
Проблема с воспроизведением трейлеров с кинопоиска возникает только у тех кто использует Google Chrome.
Kato-68
Новичок
+5
-6
тааак жалко время и деньги..
ФУФЛО
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
Какое редкостное дерьмо! :smile100: отвратительный фильм! ушли из кинотеатра всей компанией, не досмотрев его. А он судя по-всему и не собирался заканчиваться вообще) Прочитала описание..Посмотрела рейтинг .. такие высокие оценки на кинопоиске...Такие актеры... Думала попаду на психоделический,замароченый фильм с интересным сюжетом, ожидала экшн....И оказалось такое мерзкое,пошлое,абсолютно бессмысленное и тупое кино.. (хотя кином это честно говоря назвать сложно) Ужасная нудятина, с большим гейским уклоном, бред. Не тратьте деньги и время.
VitekF
Продвинутый
+42
-52
149
Я тоже с этим согласен.
Дрянь. :smile257:
Cейчас на форуме: vitkovalev, kjcm, ната@, Victori_a, C-T ,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011