Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ищу друга на конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012) Подробнее

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Ищу друга на конец света
yep
Опытный
+94
-92
9
Хороший фильм, искренний, добрый, с юмором, для людей думающих, задумывающихся, сопереживающих. Великолепная игра актёров.
Вовчик Путин
Новичок
+15
-27
7
Жалею, что досмотрел. Начало многообещающее и тут автор думал, а дальше пошла УГная шняга. :smile13: Лучше смотреть новости по ящику чем этот фильм - разницы нет.
oleg911
Новичок
+42
-46
Мне понравился фильм
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Скучноватый,слабый,проходите мимо
SAINT_DEVIL
Новичок
+69
-68
22
Мда... на пол часа хватило меня,:smile13: это фильм нельзя даже назвать на один раз, скорей на пол раза)))
vdvchim
Новичок
[+] [-]

Очень скучный и нудный фильм, хватило на 20 минут просмотра.......и не драма и не комедия.....в общем шляпа полная.....
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Фигня а не фильм:smile13:
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Половину фильма думала, что хе***ня полная, но оказалось - фильм то про любовь))) И про настоящие чувства:smile8: Понравился очень, и в конце обливалась горькими слезаи:smile21:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Не интересен и скучен
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Мне фильм понравился. Весёлая комедия без "тупого" юмора:smile19:
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Милый,психологически филосовский фильм с замечательной игрой актёров и умеренной динамикой......Рекомендую для взрослой аудитории.От меня 6 из 5....
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Досмотрел фильм до конца , думал реабилитируется ,но этого не случилось. Фильм нудный , скучный , без интересных ходов. Не спасает даже Кира Найтли.
iserenya
Новичок
+12
-16
170
BRAVO!!!
Ничего интересного, мудатень, не надо смотреть!!! Зря потраченное время!!! :smile20:
subzero
Новичок
+5
-1

Все -таки какие люди разные по своей сущности! Удивляюсь такому количество отрицательных отзывов! Фильм замечательный, очень трогательный и чувственный! По сути- это сильная мелодрамма, о любви, о потерях, о взаимоотношениях с родителями!! Финал кончено очень трогательный, жена слезами обливалась, и мне было как то очень тяжело! Вообщем фильм для романтиков, влюбленных и прочих людей с богатым внутренними миром! 5 из 5-ти!!
Hirurg Von Masur
Новичок
+6
-3
2
Прекрасный фильм, который оставляет в душе осадок...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011