Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ищу друга на конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012) Подробнее

К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.

Ищу друга на конец света
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Как же фильм в тему...3 месяца до конца света))))
Отсчёт пошел:smile5:
а за сам фильм твёрдая 4!!
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Замечательный, прекрасный, гениальный .......инспектор дорожной полиции.......как-будто и нет никакого конца света... фиолетово ему обкуренная ты или нет....у него всё по-прежнему - есть закон и :smile100: всё.
Ну а в остальном нормальный фильм..... для разнообразия :smile194:
qwertyton
Новичок
+10
-9
62
Понравился) Фильм спокойный, не напрягает и не раздражает. Актёры отыграли хорошо, что не может не радовать) Для семейного просмотра вполне подходит.
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
как то не очень!!!!!!
Мяу Мяу
Новичок
+15
-27
Смотрели с мужем...Сказать что понравился?? НЕТ.....Фильм смотреть можно,но немного туповатый..На один раз пойдёт.:smile204:
Дэйв
Продвинутый
+86
-115
А мне очень понравился!Отличный фильм без пошлятины,с закономерным концом.Смотрел на одном дыхании!Первый раз вижу сплошной позитив про конец света!Твёрдая пятёрка из пяти!!!:smile3:
krot1987
Новичок
[+] [-]

Фильм скучный, про неудачников, смотрел на перемотке потому, что больше смотреть нечего было.
evpraxia
Новичок
+7
-3
Мяу Мяу пишет:
Смотрели с мужем...Сказать что понравился?? НЕТ.....Фильм смотреть можно,но немного туповатый..На один раз пойдёт.:smile204:

Полностью согласна!
SeDoi
Новичок
+50
-30
78
Хороший, добрый фильм... :smile6:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Смотрела фильм из-за Стива Карелла, это главный герой Фильм добрый, на 1 раз
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
subzero пишет:
Все -таки какие люди разные по своей сущности! Удивляюсь такому количество отрицательных отзывов! Фильм замечательный, очень трогательный и чувственный! По сути- это сильная мелодрамма, о любви, о потерях, о взаимоотношениях с родителями!! Финал кончено очень трогательный, жена слезами обливалась, и мне было как то очень тяжело! Вообщем фильм для романтиков, влюбленных и прочих людей с богатым внутренними миром! 5 из 5-ти!!

Ох уж этот сентиментальный Сабзиро:smile38:
Ну а по чесноку, полностью согласен с этим отзывом!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Романыч
Новичок
+12
-9
53
Мне понравился:smile3:
MAYA
Новичок
+1
-8
25
если здесь можно былобы добавлять коминтарии матом я бы написал про етот фильи .................................................................................................................................................................... .i.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Фильм,хороший школоте не понять:smile8:
Mike Ross
Мастер
+72
-40
205
Приятное такое кино, местами очень смешное, а местами очень, даже чересчур романтичное. Неплохо, по-моему, получилось, хотя из темы можно было бы выжать больше. Но фильм без претензии, так что один раз посмотреть, я думаю, можно.:smile1:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
смотрел с супругой, нам не понравился.. как то вяло и скучно для любовной истории..
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
можно посмотреть :smile19:
626max
Новичок
+32
-72
56
Вот сейчас модная тема- замутить мелодраму на фоне конца света. Так и это не могут качественно сделать. Вроде и актеры приличные, и бюджет хороший, а вот как то не цепляет. Такое впечатление при просмотре , что им всем - актерам то бишь - хочется скорее отыграть и домой. В конце вздохнул с облегчением - отмучились болезные. Наверное , так бы получилось снять фильм у любого бездаря, вдохновленного, скажем, Меланхолией.
Ronin
Опытный
+127
-136
16
А мне понравился,душевно!!!Как и некоторые отписавшиеся,задумался на тему,,а чем бы занялся я!?????И вроде нет особой динамики,а смотрится совсем не скучно!Актёрская игра без натяжек и переигрывания!От меня твердая 5.Думаю предполагалась читающая аудитория от 30 лет....
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Даже не досмотрела
TIPTONE21
Новичок
+11
-3
33
хороший фильм ! :smile19:
Marcus062
Новичок
+25
-14
105
Фильм может быть и добрый,но хрень страшная!!!!!:smile240:
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
[ Я от фильма ждал больше юмора ... Но в целом фильм понравился ]
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Задумка фильма нравится, но вот только главного героя должен был играть не Стив Карелл. Имхо)))
Всё будет хорошо!
L I E C A T C H E R
Новичок
+23
-27
Фильм-утопия об арммагедоне. На самом деле если такое произойдет, то будет полный коллапс всего и анархия. Убийства, грабежи и т. д. А в фильме показывают таких нравственных людей, которым осталось три недели жизни, а они даже ходят на работу.
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Люди не тратьте время зря !!! Бред в собачьем виде! Игра актеров "0". Жанр вообще непонятный.
Осторожно - спойлер!
И главное он убегает из своего дома когда туда набегают мародеры, а когда он возвращается обратно после поездки то дом остается в идеальном виде.

Редактировано / Модератор.
Denchikus
Новичок
[+] [-]

бред если честно... если хотите посмотреть нормальный фильм про конец света посмотрите "знамение" с Николасом Кейджем
Satiss
Новичок
+5
-2
7
А мне понравился. Я подумала, насколько изменились бы моя вера в моральные ценности и принципы, с кем бы я хотела провести оставшееся время и в каком месте. И чет так грустно стало, что пожалела о том, что вообще посмотрела фильм.
Lost_Star
Новичок
+37
-49
Да ну, для романтиков и то, фигня, одноразовый
korean
Новичок
+32
-18
36
если честно то скоротать вечер
ожидал большего, так как тема очень интересная