Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ищу друга на конец света / Seeking a Friend for the End of the World (2012)
Подробнее
К Земле приближается огромный астероид. В такой момент большинство мужчин пустилось бы во все тяжкие. Но только не Додж. Он отправляется на поиски школьной подружки в компании сексуальной соседки Пенни.
Замечательный, прекрасный, гениальный .......инспектор дорожной полиции.......как-будто и нет никакого конца света... фиолетово ему обкуренная ты или нет....у него всё по-прежнему - есть закон и всё. Ну а в остальном нормальный фильм..... для разнообразия
А мне очень понравился!Отличный фильм без пошлятины,с закономерным концом.Смотрел на одном дыхании!Первый раз вижу сплошной позитив про конец света!Твёрдая пятёрка из пяти!!!
Все -таки какие люди разные по своей сущности! Удивляюсь такому количество отрицательных отзывов! Фильм замечательный, очень трогательный и чувственный! По сути- это сильная мелодрамма, о любви, о потерях, о взаимоотношениях с родителями!! Финал кончено очень трогательный, жена слезами обливалась, и мне было как то очень тяжело! Вообщем фильм для романтиков, влюбленных и прочих людей с богатым внутренними миром! 5 из 5-ти!!
Ох уж этот сентиментальный Сабзиро Ну а по чесноку, полностью согласен с этим отзывом!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
если здесь можно былобы добавлять коминтарии матом я бы написал про етот фильи .................................................................................................................................................................... .i.
Приятное такое кино, местами очень смешное, а местами очень, даже чересчур романтичное. Неплохо, по-моему, получилось, хотя из темы можно было бы выжать больше. Но фильм без претензии, так что один раз посмотреть, я думаю, можно.
Вот сейчас модная тема- замутить мелодраму на фоне конца света. Так и это не могут качественно сделать. Вроде и актеры приличные, и бюджет хороший, а вот как то не цепляет. Такое впечатление при просмотре , что им всем - актерам то бишь - хочется скорее отыграть и домой. В конце вздохнул с облегчением - отмучились болезные. Наверное , так бы получилось снять фильм у любого бездаря, вдохновленного, скажем, Меланхолией.
А мне понравился,душевно!!!Как и некоторые отписавшиеся,задумался на тему,,а чем бы занялся я!?????И вроде нет особой динамики,а смотрится совсем не скучно!Актёрская игра без натяжек и переигрывания!От меня твердая 5.Думаю предполагалась читающая аудитория от 30 лет....
Фильм-утопия об арммагедоне. На самом деле если такое произойдет, то будет полный коллапс всего и анархия. Убийства, грабежи и т. д. А в фильме показывают таких нравственных людей, которым осталось три недели жизни, а они даже ходят на работу.
А мне понравился. Я подумала, насколько изменились бы моя вера в моральные ценности и принципы, с кем бы я хотела провести оставшееся время и в каком месте. И чет так грустно стало, что пожалела о том, что вообще посмотрела фильм.