Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Узкая грань

Поиск по форуму

Фильмы: Узкая грань / Narrow Margin (1990) Подробнее

Одинокая молодая женщина Кэрол Ханикат, согласившись на уговоры друзей, мечтавших выдать ее замуж, отправляется на «свидание вслепую» с адвокатом Майклом Тарлоу, но неожиданно становится единственной свидетельницей его убийства.

Узкая грань
Jean B
Новичок
+13
-10
Классика жанра! Напряг всю дорогу, пописать не сбегаешь.
В принципе не люблю триллеры, но этот смотрел на одном дыхании. 100 баллов. Из боевичков с Хекманом этот понравился больше всех.
Infectant
Продвинутый
+81
-49
1
"Hey, stupid, не надо мусорить!"
Я месяца три назад смотрел этот фильм и как раз думал о том, что почему фильм до сих пор не вышел на blu-ray. Я даже не думал, что такое произойдёт в ближайшее время и вот тебе, свершилось, появился BDRip.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Какой бы классный был фильм, будь на месте актёра игравшего главную роль, Брюс Уиллис. Но он тогда был ещё очень молод для такой роли. И всё же, старый, лысый офисный ботан-очкарик, бегает за поездом и по его крыше, просто бред, и как минимум это выглядит смешно и не реально. Стоит смотреть фильм из-за последней его четверти, было динамично, смешно и остросюжетно. И тем не менее кино на один раз...:smile49:
7 баллов.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Мне понравился, разок, кто не смотрел, вполне можно глянуть.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
draude
Мастер
+360
-445
3536
Отличный фильм. От души рекомендую к просмотру !!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Неплохое кино. Посмотрел с интересом. Но с оригиналом 1952 года ему, конечно, не сравниться.
Cейчас на форуме: vlad0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011