Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чего ждать, когда ждешь ребенка
Фильмы: Чего ждать, когда ждешь ребенка / What to Expect When You're Expecting (2012) Подробнее
Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.
Чего ждать, когда ждешь ребенка
От меня 4 с натяжкой. Простой фильм, без претензий на гениальность.
Фильм ничего. На один раз посмотреть. 4
пособие для планирующих завести ребенка фильм будет очень даже интересен, да еще такой женский состав собрали,
Идея интересная,но смотрится не на одном дыхании
Много моментов меня улыбнувших, но за неимением детей не могу оценить фильм полностью.
Тема интересная , но фильм снят пресно , без креатива и поэтому продолжительность 1ч. 50 мин. кажется чрезмерной . Проходняк с хорошими актёрами , оценка 3 +
Фильм ни чем не зацепил,скучный и не интересный,ну хоть актерский состав хороший!
От меня 3!!!
От меня 3!!!
Фильм хорош для тех, у кого уже есть детки или для мам в положении. Фильм понравился, вспоминала моментами себя
Хороший, позитивный и милый фильм) Всем рекомендую
Скучный , пытаться смеяться даже нет желания
Фильм для девочек)) Мне очень понравился) Рекомендую
Средний фильм, посмотреть можно.
Очень понравился этот фильм...Такой позитивный, актёрский состав очень порадовал( что уж говорить- даже Дженнифер Лопес отлично выграла свою роль, хотя кино, на мой взгляд это не её конёк)
А мне фильм понравился. Конечно не "чудо" американской кинематографии, но на один раз посмотреть легкую комедию, без пошлого юмора очень даже можно. Хороший фильмец!
Фильм понравился, особенно Кэмерон Диаз - она супер!!!!!
Классный фильм!!!Смотрела с парнем нам очень понравился!
Прикольный жизненный фильм, и юмор интересный!
Хороший позитивный фильм)
Думаю фильм оценят молодые мамы
В итоге ничего особенного. Во многом спасает актерский состав, но так как он больше ничем не подкреплен, то фильм получается скучным. Едва пересилила себя, чтобы не бросить просмотр на середине. Хотя в целом, идея и неплохая, ситуации разные, а проблемы актуальные. Вывод: фильм не больше чем "посмотреть и сразу забыть".
Прикольный такой, позитивный фильм, мне понравился И актёры хорошие
веселая позетивная комедия
Фильм не плохой, но скучноват.
Ничего особенного .На один раз.От меня-3
Ничего особенного .На один раз.От меня-3
после просмотра осталось какое-то двоякое ощущение. первая половина фильма очень скучная, в голове даже пробежала мысль, что фильм полная ерунда, но зато вторая часть фильма оказалась даже очень очень милой, поэтому моя оценка 4!!!!!!!
интересный период в жизни нам показывают в фильме, поучителен как для женщин, так и для мужчин (будущих пап)
Забавный и добрый фильм для совместного просмотра со своей половинкой. В фильме раскрыты различные ситуации связаные с ожиданием ребенка, как с беременностью, так и усыновлением. Но больше всего меня порадовал Отцовский клуб.
Неплохая комедия. Однако, много пошлых шуточек аля американо.
Всё же посмотреть можно!
Всё же посмотреть можно!
Оказался гораздо лучше, чем я предполагала, стоит посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011