Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таежный роман
Сериалы: Граница: Таежный роман / Таёжный роман (2001) Подробнее
В этом фильме есть все для зрителя. Интрига, ревность, измена, и настоящая любовь. Жизнь небольшого военного городка на Дальнем востоке на русско - китайской границе. Тут всё на виду, и все друг друга знают. И как здесь скрыть личные переживания и отношения? Героини - три подруги, жены офицеров гарнизона. И у каждой свои семейные проблемы. Муж Галины мечтает об увольнении, и никак не может его получить. Альбина просто скучает в семейной жизни. А Марина влюбляется в молодого лейтенанта Ивана. Все очень непросто, но что делать решать только им! .
- 1
- 2
Таежный роман
Очень даже не плохой сериал с достойным актёрским составом
актёры просто класс!!!!!!!!!!!!!! сериал супер! и ещё моя любимая сериальная пара здесь Панова-Ефремов!!! я их обожаю!!!!
Улыбайтесь!
Это оно?:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x432 (1.67:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1440 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448.00 kbps avg
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x432 (1.67:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1440 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448.00 kbps avg
Евгений_Король_Ночи
да, добавили подробное описание.
да, добавили подробное описание.
Улыбайтесь!
Спасибо. Эх бы блюрей...
Смотрел лет 10 назад. Фильм классный.
Один из самых любимых моих фильмов...С удовольствием пересмотрю ещё раз))))
замечательная игра Ефремова и Гуськова !!!...только из-за них стоит посмотреть...а этому щекотунчику Ивану которого Башаров играет, сам бы яйца вырвал !!!
Отличный, добрый и запоминающийся сериал! С ним связано все мое детство. 5 баллов!
Один из очень немногочисленных отечественных сериалов который было интересно смотреть.
rumata пишет:
хороший сериал, в отличии от многих других наших недоделанных российских...считаю что это лучшая роль Алексея Гуськова !!!, думаю что многим мужчинам он в этом фильме больше понравился чем слащавенький Башаров.....ну про Михаила Ефремова можно даже ничего не говорить, такой актер даже в небольшом эпизоде -гений !!!
Ну видишь, Руматыч, можешь, когда хочешь - нормальные коменты оставлять, значит ещё не всё потеряно... Сериал просто замечательный - отличная режиссура, операторская работа, да и актёрская игра на высоте. Перипетии сюжета смотрятся довольно-таки правдоподобно, службу в армии в те далёкие времена я так себе примерно и представлял.(сам я служил на 20 лет позже описанных событий). Башаров удачно сыграл - СЕБЯ: самовлюблённого, глуповатого дрыща. Укороченную версию смотреть, я думаю, не стоит - теряется насыщенность "ауры" повествования. Сериалу 5+ и в коллекцию.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хорошее русское кино!Давно смотрел.Понравился.
Замечательный сериал.
В гарнизоне самые адекватные это Никита Голощёкин и Галка Жгутова.
Остальные дефективны на голову.
В гарнизоне самые адекватные это Никита Голощёкин и Галка Жгутова.
Остальные дефективны на голову.
На редкость удачный сериал для нашего ТВ. Хорошие актерские работы - особенно персонажи Гуськова и "как страшно жить" Литвиновой. Башаров "ужиком" ползает - чем не повод посмотреть?
Замечательный сериал.
И не стоит ругать Галину, она подсознательно чувствовала волчью хватку мужа.
А как пророчески звучат слова –
так ведь и Украина с нами воевать будет
И прощальные кадры промышленности, ПРОЩАЛЬНЫЕ!
Если бы они знали что их и нас ждет!
И не стоит ругать Галину, она подсознательно чувствовала волчью хватку мужа.
А как пророчески звучат слова –
так ведь и Украина с нами воевать будет
И прощальные кадры промышленности, ПРОЩАЛЬНЫЕ!
Если бы они знали что их и нас ждет!
время течёт, вечность - неизменна
Всё наиграно, неестественно, театрально, притворно и даже фальшиво.
Трясина, карты, наркотики, самострел, сумасшедшая любовь ... Не верю.
Трясина, карты, наркотики, самострел, сумасшедшая любовь ... Не верю.
Любимый сериал из детства) хоть сейчас пересматривая, замечаю все неточности, переигранности, чудеса монтажа и др., но любить сериал не перестану!🤗🤗
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2