Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всадники
Фильмы: Всадники апокалипсиса / Horsemen (2009) Подробнее
После смерти жены детектив Эйден Бреслин один воспитывает своих сыновей. Работа занимает всю его жизнь, не позволяя много времени уделять детям, отношения со старшим сыном не складываются. В этот непростой момент полицейский получает новое задание: заняться расследованием серии жестоких убийств. Работая над новым делом, Бреслин выходит на след маньяков, считающих себя четырьмя всадниками Апокалипсиса. После каждого убийства они оставляют загадочные послания детективу, расшифровывая которые, герой обнаруживает странную связь между собой и убийцами.
Всадники
фильм на любителя! мне лично понравелся

неплохой сюжет, а если бы главную роль играл Жан Рено, было бы еще лучше!!! Мне кажется это его роль.

Очень класный фильм, но немного недотягивает.

Ожидал большего, но впринципе посмотреть один раз можно 3

хрень! я чуть не заснула на середине!

+9
-5

сюжет весьма предсказуем.... хорошо еще, что фильм идет не 2 часа!
правильно говорят: один раз посмотреть и забыть.
правильно говорят: один раз посмотреть и забыть.

Фильм так себе! Слишком много крови! На "пилу" чем-то похож.

по-мне,так фильм интересный.мне очень даже понравился!!

Ostap4ik пишет:
Фильм так себе! Слишком много крови! На "пилу" чем-то похож.
Круто, качаю

В MKV этот фильм появится,с большим весом?

Фильм на "троечку". Или лучше вообще не смотреть.

любителям данного жанра стоит смотреть, твердая четверка

Качаю из-за Дэнниса Куэйда. Посмотрю на дедуньку.

Посмотрела..... Фильм на один раз..... К середине уже ясно чем кончится.
Прямо скажу не фонтан, очень скованные действия, много вопросов. И вообще дети какие то больно умные и фанатичные, как то не по настоящему.
Прямо скажу не фонтан, очень скованные действия, много вопросов. И вообще дети какие то больно умные и фанатичные, как то не по настоящему.

ну ничё так,на 3+,норм кинчиг.... потянет
,
правда концовка всё портит,чисто американская--слёзы,слюни,сопли__
, правда концовка всё портит,чисто американская--слёзы,слюни,сопли__

Да в принципе неплохо! Посмотреть на один раз даже интересно.

Что за Бред Это Самый Бредовый Бред Который Я Видел

больше похоже на драму, фильм хороший, заставляет в этой гонке вспомнить кое о чем... мне понравился, пятерка за суперское сочетание триллера и жизненных ценностей, немного таких фильмов

Конечно, фильм на 3, но не самый бркдовый. Самых бредовых вы еще не видели.

Мне понравился фильм хотя он не очень динамичный.

тема "отцы и дети" в оболочке психологического триллера - весьма и весьма неплохо .у Дениса Куэйда хорошо получаются роли отца (" радиоволна" ,"послезавтра")
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Кино и вправду хорошее-держит,особенно начало и середина,девушка-азиатка вообще жесть,концовка правда запорота.Но всё равно фильму твёрдая 4+.

начало интересное,но конец вообще г... на 3

противоречивые чувства оставил после просмотра.нормальный.

Фильм про подростков извращенцев.
Осторожно - спойлер!
Одному мало внимания уделяют, другой слишком много(единственной кстати из всех действия которой кое как можно оправдать), третий не смог пережить своей половой принадлежности. Походу группа сбежала из психушки и начала воплощать в жизнь свои самые яркие извращенные фантазии. Ну я и многие тоже выросли без ОГРОМНОГО внимания со стороны родителей. Они на работе с утра до ночи, а мы по дворам на улице сами себя развлекали как могли. Шалили бывало, но что бы такое в голову не приходило чет. Думаю, если бы главному всаднику уделяли больше внимания. Ложили бы бутерброды в сумку по утрам, опекали и лезли бы с проверкой уроков, он бы тоже начал всех подряд к стенке прибивать гвоздями из за того что МАЛО свободы и много внимания! По-моему ну если бы уже накипело тресни батю веслом по горбу и скажи, но что давай чтоль поговорим, дела ведь совсем хреновы между нами?!! Зачем все эти мазо-религиозные извращения!? Фильм на 3, причем не твёрдую!

Опять же фильм со смыслом, для любителей тупого америкосовского не прокатит
ставлю 5
ставлю 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011