Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Королева Елизавета I стала настоящей легендой для своего народа, ее правление длилось 45 лет и она так и не вышла замуж. Впервые в истории Англии женщина правила страной самостоятельно, выиграв при этом несколько важнейших сражений и не боясь принимать сложные решения. Елизавета объединила свой народ, одолела могущественных врагов, но в душе оставалась настоящей женщиной, желающей любви. К сожалению, ей пришлось пожертвовать личным счастьем ради государства. Король Генрих VIII очень хотел сына, желая, чтобы тот стал великим правителем, но именно таковым стала его дочь.
Фильм супер! Исторический, но в отличии от "Короля Артура" очень тяжелый и эмоциональный. Отнести его можно к разряду "на любителя". Я, посмотрев его, была не в восторге, но спустя какое-то время, когда эмоции подулеглись, пришла к выводу, что картина сильная. 5 из 5
Конечно же Кейт Бланшет в роли Елизаветы 1-й самая лучшая! Фильм сильный, актерский состав также очень не плох! Согласна, что-бы полностью раскрыть сюжет нужно посмотреть сериал "Тюдоры", а после полнометражные фильмы "Елизавета", "Золотой век". А вот "Еще одна из рода Болейн" мне абсолютно не понравился, возможно картину испортила Натали Портман, которую я не имею терпения наблюдать, хотя возможно актриса и не плохая, но вызывает отвращение! Для любителей истории "Елизавета" будет очень познавательный, моя оценка 5.
Довольно типичный исторический фильм.Хорошая игра актёров,вполне любопытный сюжет (именно любопытный ,а не интересный).По развитию и жанру фильм похож на Историю с ожерельем- то есть довольно статичная сага,с умеренными эмоциями и минимумом действия.Всё же в плане исторических фильмов не военной тематики, для меня одним из лучших является Ещё одна из рода Болейн. Касаемо актёрского состава -ну что тут скажешь..Бланшет -хорошая актриса.Раш -как всегда великолепен.Кассель в роли шута горохового просто неотразим.Крейг,пускай и в довольно эпизодической роли, выглядел весьма убедительно. В целом,для общего развития фильм стоит посмотреть,дабы иметь представление что там у них в Англии в 16-м веке творилось,но пересматривать его я точно не буду. 7 из 10. З.Ы, Оскар за лучший грим.И 6 номинаций на Оскар :лучший фильм,лучшая женская роль,оператор,декорации,костюмы,саундтрек.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Окт. 2014 15:38
+1
-0
Полюбовался актёрской игрой Кристофера Экклстона и Фанни Ардан, они чудо как хороши в этом фильме. Ну а Кейт Бланшетт... не поверить ей не возможно. Чудо превращения из робкой хохотушки в мужика со стальными яйцами, а потом и вовсе в гранитную, присыпанную пудрой статую, это конечно мастер-класс. По католикам (курии и духовенству) англичане проехались довольно жёстко, что и понятно. Отдавая должное актёрским работам, от фильма в целом ожидал большего. В мою коллекцию он не попадёт. 6/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Честно говоря, меня игра актеров, даже титулованных, не очень впечатлила. Но костюмы, декорации и главное атмосфера - великолепны! Кин, конечно, псевдоисторический, а всё равно заслуживает 5 баллов
Очень солидный филь,с учетом того что сняли Англичани,да еще год солидный,мало кто мог снять что путьнее в то время Было интересно по наблюдать за актрисай Кейт Бланшетт,ни спазицые страшного эльфа,а с пазицые королевы,на мой взгляд Кейт великолепно справилась со своей ролью Дикарацые,и отмасфера того времяни были передоны на высшом уровне 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В этом фильме что-то есть - дворцовые интриги, интересный сюжет, исторические костюмы велиолепны, но в картине мало динамики + как оказалось в ленте имеются исторические несоответствия. Тем не менее происходящее на экране увлекает. Пожалй поставлю 8 из 10.
Неплохая историческая драма. Дворцовые интриги, подковерная борьба и личная драма одной женщины. Шикарные наряды, думаю основной бюджет фильма пошел именно на них. И отличная игра именитых актеров. Но вот зрелищная часть фильма не столь радужна, он больше камерный, в диалогах и монологах состоит весь его сюжет. А действия происходят в основном в покоях дворца. Баталий нет, живописных пейзажей практически тоже, а про знаменитых флибустьеров упоминают лишь в контексте театрального представления. Широкому зрителю не понравится, а вот любителям исторических драм, да еще неплохо эрудированным, придется по душе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!