Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Военная хроника
Сериалы: Военная хроника / Metal Hurlant Chronicles (2012) Подробнее
Этот сериал был создан по мотивам популярных фантастических комиксов под названием Metal Hurlant Chronicles. Серии данных комиксов были выпущены в 1974 году. Через несколько лет после их издания во Франции, комиксы переиздали в США под названием Heavy Metal.
Военная хроника

графика плохая. постановка боев плохая. игра актеров плохая.
про сюжет ничего сказать не могу, слишком мало смотрел.
оценка - 1.
про сюжет ничего сказать не могу, слишком мало смотрел.
оценка - 1.

Да чтож всех так и тянет посмотреть первую серию и написать что сериал уг и все плохо. Посмотрите хотя бы первые 3 серии и делайте выводы

Посмотрел все шесть серий. Не шедевр, конечно, но все-таки интересен. Прежде всего, конечно, это маленькие серии и в каждой серии описывается какое-либо действие, и его логическое или не логическое завершение. Сюжет сезона нелинейный, каждая серия это отдельный рассказ (извините, повторюсь ;-) ). Просто рассказ идет о разных людях, в разных эпохах, временах, мирах и о их поведении, или о их решениях в той или иной ситуации.
Напомнило чем-то старый добрый "Калейдоскоп ужасов", который снимали в начале 90-х., но только конечно этот сериал не про "ужасы"
от меня 4 твердая.
Обязательно посмотрю продолжение, если таковое будет конечно
Напомнило чем-то старый добрый "Калейдоскоп ужасов", который снимали в начале 90-х., но только конечно этот сериал не про "ужасы"
от меня 4 твердая.
Обязательно посмотрю продолжение, если таковое будет конечно

Сериал понравился.
А, продолжение будет?
А, продолжение будет?

ну неучь я
с пивом потянет есть серия интересная есть плохая в общем на 4-

игра актеров - отстой , графика - отстой , серии между собой не связаны..... короче полная " чихуа- хуа"....

выше обстоятельств только ангелы...
Я так понял сериал о полной фатальной неизбежности того, что как не крутись в этой жизни, финал кем-то предначертан и не самый лучший, а скорее на оборот. Очень даже пессимистично. На один раз сойдет.

мульт сериал вышел бы лучше сюжет нормальный а вот смотреть на постановку и игру актёров и на спец эффекты смотреть было странно
Смотреть в случае когда нечего больше смотреть
Смотреть в случае когда нечего больше смотреть

Всё не могу настроится на просмотр данного шедевра. только вроде наберусь храбрости его скачать, но глаз падает на комментарии и желание пропадает, блин но смотреть то больше не чего.

Посмотрел все 6 частей. Первая конечно говнищем получилась - не, ну с таким охренительным составом(Эдкинс, Джей Уайт, Шахлави) можно было что-нибудь покруче замутить; 2-а - кому как; 3-я - очень даже неплохая; порадовала очень 4-я - своей концовочкой и тем, что Дэвид Белль(Лейто из 13 района) всё ещё крут; 5-я - по ходу просмотра думал вообще говнище редкостное, даже хуже 1-ой
, даже не смотря на присутствие Рутгера Хауэра(странно что его нет в ролях
), но когда узнал имя мальчика - моё мнение слегка улучшилось; последняя тоже весьма неплоха. Итог: всему в общем поставил 4-ку
, даже не смотря на присутствие Рутгера Хауэра(странно что его нет в ролях
), но когда узнал имя мальчика - моё мнение слегка улучшилось; последняя тоже весьма неплоха. Итог: всему в общем поставил 4-ку

Рутгер Хауер-есть в ролях-а сериальчик можно заценить-несколько историй и по цене времени одного фильма...Да, а про мальчика,соглашусь-прикольно)))

Бред, это мало сказано
Казнить, нельзя помиловать.
Казнить, нельзя помиловать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011