Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер

Поиск по форуму

Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее

Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.

Синистер
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
смотрел в кино,фильм классный,в некоторых моментах действительно страшно:smile8:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
5. из последнего это стоящее. даже при просмотре чувствуется, что от создателей астрала
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Была приятно удивлена данной картиной, хоть тема с пожирателями детей несколько банальна,однако сюжет очень заинтересовал.Ужасами конечно не назвала бы, в основном страх был напускной, в виде громкого звука,от которого сердечко в пяточки уходит,но в напряжении держит и уж очень любопытственно становится что дальше то будет.В общем,я советую)
DranikZzz
Новичок
+26
-29
679
gecktor пишет:
5. из последнего это стоящее. даже при просмотре чувствуется, что от создателей астрала

от создателей паранармального!
OlesyK
Новичок
+15
-5
Смотрели фильм в кино. Так себе на четверочку фильм. Страшно не было вообще. очень Напомнил русский фильм "Юленька". Не люблю плохие финалы в фильме.
Marysya
Новичок
+9
-11
Не впечатлил,я столько ужасов смотрела...возможно это из-за того что я только недавно смотрела фильм очень похожий на этот,только женщина,которая нашла диски с семейным архивом...короче бред
gigsol
Новичок
+17
-6
1
Нормальный фильм:smile19:
Droll
Новичок
+34
-50
13
Посмотреть можно.. будет не жалко потраченного времени.. я сам два раза в кино смотрел.. ну второй раз по обстоятельствам так сложилось, но я не пожалел) :smile19:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Фильм просто до мерзости набит штампами классических фильмов ужасов. И это отталкивает. Я вообще, после того фильма пришел к выводу, что жанр ужасов пришел в глубокий упадок. Ничего нового не создают, все тоже самое: переезд в новый дом, сошедшие с ума дети, старые пленки с жуткими записями. Надоело это уже.
Фильму поставлю 3, но исключительно за то, что он хотя бы не хуже этих самых классических фильмов.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Atiok пишет:
Фильм просто до мерзости набит штампами классических фильмов ужасов. И это отталкивает. Я вообще, после того фильма пришел к выводу, что жанр ужасов пришел в глубокий упадок. Ничего нового не создают, все тоже самое: переезд в новый дом, сошедшие с ума дети, старые пленки с жуткими записями. Надоело это уже.
Фильму поставлю 3, но исключительно за то, что он хотя бы не хуже этих самых классических фильмов.

А как же ходячие мертвецы, рассвет мертвецов, репортаж и т.д. и т.п.?
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А меня что-то за уши было не оттащить! То ли погода виновата, то ли съел что-нибудь...
Явно отличается в ЛУЧШУЮ сторону от последних проходных страшилок. "4".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Nika
Опытный
+61
-29
70
Посмотреть можно, были жутковатые моменты, но согласна с предыдущим комментарием о большом количестве штампов в этом фильме, хочется уже что-нибудь новое увидеть... :smile21:
от меня 4
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Смотреть не стоит, ничего нового не увидела. Концовка убила - бред...А начало фильма интересное
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Dreamcrusher пишет:

А как же ходячие мертвецы, рассвет мертвецов, репортаж и т.д. и т.п.?

Ну, что ходячие мертвецы, что рассвет - это как раз упомянутая мной классика, просто в несколько другом направлении. В мире зомби, кстати, тоже ничего нового. А "репортаж" это да, без оглядки на некоторые клише, неплохой фильм. Но уже не новый, как и все мертвецы. Я же говорю о последних 1-2 годах.
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Я в шоке от отзывов "Фильм не страшный", "Хочется что-нибудь новое увидеть" люди, вы в своем уме вообще? От ящика крышу снесло? Вам про убийства целой семьи смотреть не страшно? Хочется увидеть смерть и страдания? Советую тогда стройными рядами к психиатру! Вообще уже связь с реальностью потеряли. Я например смотрю такие фильмы из-за фантастического сюжета, а не ради зрелища боли и страха.

Теперь о фильме, фильм страшный, есть классические приемы фильмов ужасов, но на то они и классические, что и правда пугают. Идея фильма хороша, впрочем не нова, в каком фильме она есть, не скажу, а то смотреть не интересно будет.
Что приятно удивило, герои фильме не полные дебилы, как например во всех фильмах серии "Паранормальное явление". Но конечно и не самые логичные поступки совершают. Поражают железные нервы отца)

Кстати, тем кому интересна тематика психологии серийных убийств есть хороший сериал, в котором каждая серия как этот фильм, если не жестче "Мыслить как преступник".
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Dragon196

Да смотреть страшнова-то местами было, особенно ночью в кинотеатре, когда вдвоем во всем зале сидели. Но было как-то тоскливо страшно. Да не больше крови хочется, (для этого есть "резня бензопилой" или тот же "хостел"), а сюжета нового хочется, чтобы пугали не убийства, а именно сама атмосфера фильма, при том, чтобы не было этих клише, наскомину набивших, повторяющися из фильма в фильм, которые я перечислял уже. А здесь же клише на клише, как говорил один мой старый знакомый: "старой плетью, да по тому же месту. ". А вся разница между этим фильмом и ему подобными - это монстры разные. Вот я о чем писал.
mandarinkaJAM
Новичок
+15
-12
Страшно-жуткий фильм:smile1:
По традиции как после нормального фильма ужасов не выходила из комнаты в темный коридор, потому что кто его знает, что там)
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Люблю ужастики! Этот фильм нагнал жути! Музыкальное сопровождение радует, не классическое и на психику давит))))):smile19:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Идея не нова,но подана превосходна.
Смотрится легко,несмотря на предсказуемость.
Конечно это не прорыв в жанре,коего я не видел уже много лет,но тем не менее посмотреть стоит.От меня - твердая 4.

_____________:smile4: ______________
tonhik73
Новичок
+6
-17
Первый раз в своей жизни я пожелел, что пошёл в кинотеатр. Ухаха фильм просто смешной) Иногда просто дико ржал... Ужасы?) О них не может быть и речи. Не впечетлило вообще..
Как можно такую оценку фильму поставить?! Может я перепутал что-то?
Начало вообще убило, сразу стало понятно что фильм смотреть не стоит.
Осторожно - спойлер!
Минуты две показывали это чёртово дереву с совершенно фальшиво трясущемися детьми ( удушье могли так изобразить только в мультиках.
1. Очень умный человек поселяется в дом где недавно произошло убийство
2. Скрывает камеру с плёнкой от полиции. (преступление) Это глупо.
3.Cмотрит ролики всё сново и сново ( ему в голову даже в мыслях не пришло передать плёнку полиции, у хоть бы как то выкрутился сценарист, типо в полицию нельзя и тп, а нет!)
4. Дети подходят и прикладывают пальцы ко рту и говорят тс! Ну как же это смешно!!! Тупейшие моменты...
5. Ошибка многих фильмов...Актёры беспричинно ночью залезают на чердаки, выходят на улицу, спускаются в подвалы и тп. Ну не сделает так не один здравый человек!
6. Ладно, про бабайку что то намудили и чёрт с ним, не буду искать эллементарные ляпы!
7.Ну очень тупо заканчивается фильм. Отрубили бошку и всё....
8. Сценарий слизали с друхим фильмов , и поставили вместо фильма (посмотришь - умрёшь ) дом. Куча таких фильмов.
Страшного ну ничего нету. Пойдёт для психически нестабильных школьников. Нормальный ужастик должен пугать как сюжетом так и мясорубкой ( ну или просто хорошими спецэффектами)
Ухахахах, а какой у них был разговор с полицейским... Полный абсурд, смешно.... "А вы незамечали чего-нибудь паранормального"? ( или типо того) С таким любопытством причём... Нарушили тысячу законов только в этом разговоре.
Да и вообще. Кому пренадлежал этот чёртов дом? У каго они его купили?Непонятно.

Критикуем коммент, я буду отвечать

Редактировано / Модератор.
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
вот всё вроде бы ничего. нормальный фильм. есть моменты бууу... но концовка..как то глупо всё выглядело..моя оценка 4-. на разок :smile16:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
что то не очень понравилось :smile49: такое ощущение что непродумали до конца, лишь бы снять...думала будет страшнее и интереснее
Charity
Опытный
+98
-113
59
tonhik73 пишет:
Первый раз в своей жизни я пожелел, что пошёл в кинотеатр. Ухаха фильм просто смешной) Иногда просто дико ржал... Ужасы?) О них не может быть и речи. Не впечетлило вообще..
Как можно такую оценку фильму поставить?! Может я перепутал что-то?
Начало вообще убило, сразу стало понятно что фильм смотреть не стоит.
Осторожно - спойлер!
Минуты две показывали это чёртово дереву с совершенно фальшиво трясущемися детьми ( удушье могли так изобразить только в мультиках.
1. Очень умный человек поселяется в дом где недавно произошло убийство
2. Скрывает камеру с плёнкой от полиции. (преступление) Это глупо.
3.Cмотрит ролики всё сново и сново ( ему в голову даже в мыслях не пришло передать плёнку полиции, у хоть бы как то выкрутился сценарист, типо в полицию нельзя и тп, а нет!)
4. Дети подходят и прикладывают пальцы ко рту и говорят тс! Ну как же это смешно!!! Тупейшие моменты...
5. Ошибка многих фильмов...Актёры беспричинно ночью залезают на чердаки, выходят на улицу, спускаются в подвалы и тп. Ну не сделает так не один здравый человек!
6. Ладно, про бабайку что то намудили и чёрт с ним, не буду искать эллементарные ляпы!
7.Ну очень тупо заканчивается фильм. Отрубили бошку и всё....
8. Сценарий слизали с друхим фильмов , и поставили вместо фильма (посмотришь - умрёшь ) дом. Куча таких фильмов.
Страшного ну ничего нету. Пойдёт для психически нестабильных школьников. Нормальный ужастик должен пугать как сюжетом так и мясорубкой ( ну или просто хорошими спецэффектами)
Ухахахах, а какой у них был разговор с полицейским... Полный абсурд, смешно.... "А вы незамечали чего-нибудь паранормального"? ( или типо того) С таким любопытством причём... Нарушили тысячу законов только в этом разговоре.
Да и вообще. Кому пренадлежал этот чёртов дом? У каго они его купили?Непонятно.

Критикуем коммент, я буду отвечать

Редактировано / Модератор.

Вы какой-то неуравновешенный, честное слово.
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
эх)не знаю,по мне слабоват...я с первого же момента понял,кто убивает...ну элементарно же...эх..да и финал был ясен...а ещё не люблю я такие ужастики в которых
Осторожно - спойлер!
дерьмовый такой конец,люблю,когда хоть кто-нибудь выживает...а если и не выживает,то в конце должен играть хардкор)))или металл)))
:) от меня 4- сходить на него можно)
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Аууууу Админы а че фильма нет. На других сайтах уже появился в двд. а тут ище нету
Agazshelf
Новичок
[+] [-]

Хороший,качественный ужастик!Маленько недоработан,но выдержан в строгих классических рамках!Пусть диллетанты пишут что угодно,я прочитал всего Кинга,Кунца,По и Лавкрафта и данный фильм однозначно останется в моей коллекции!От меня 8 из 10!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Я приятно удивлена,мне фильм понравился, хотя изначально думала, что очередной проходной фильм. Очень добротно сделано. Атмосферный и реально страшный,все эти переходы, все эти пугающие звуки,а от этой музыки просто мурашки по телу. Фильм давит чисто психологически, здесь нет экшена. Итан Хоук молодчина,очень понравился тут. В целом неторопливый и очень атмосферный фильм. Конечно без изъянов не обошлось,но твердую 4 заслуживает.
Agazshelf
Новичок
[+] [-]

Hysteria пишет:
Я приятно удивлена,мне фильм понравился, хотя изначально думала, что очередной проходной фильм. Очень добротно сделано. Атмосферный и реально страшный,все эти переходы, все эти пугающие звуки,а от этой музыки просто мурашки по телу. Фильм давит чисто психологически, здесь нет экшена. Итан Хоук молодчина,очень понравился тут. В целом неторопливый и очень атмосферный фильм. Конечно без изъянов не обошлось,но твердую 4 заслуживает.

Наконец-то настоящий ценитель;)
Doos
Продвинутый
+97
-161
только что посмотрели. отличный фильм.
было страшно.
давно таких не видел:smile19:
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Ходил в кино...... ммммм...... ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!.
Cейчас на форуме: RaSaNa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011