Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Была приятно удивлена данной картиной, хоть тема с пожирателями детей несколько банальна,однако сюжет очень заинтересовал.Ужасами конечно не назвала бы, в основном страх был напускной, в виде громкого звука,от которого сердечко в пяточки уходит,но в напряжении держит и уж очень любопытственно становится что дальше то будет.В общем,я советую)
Не впечатлил,я столько ужасов смотрела...возможно это из-за того что я только недавно смотрела фильм очень похожий на этот,только женщина,которая нашла диски с семейным архивом...короче бред
Посмотреть можно.. будет не жалко потраченного времени.. я сам два раза в кино смотрел.. ну второй раз по обстоятельствам так сложилось, но я не пожалел)
Фильм просто до мерзости набит штампами классических фильмов ужасов. И это отталкивает. Я вообще, после того фильма пришел к выводу, что жанр ужасов пришел в глубокий упадок. Ничего нового не создают, все тоже самое: переезд в новый дом, сошедшие с ума дети, старые пленки с жуткими записями. Надоело это уже. Фильму поставлю 3, но исключительно за то, что он хотя бы не хуже этих самых классических фильмов.
Фильм просто до мерзости набит штампами классических фильмов ужасов. И это отталкивает. Я вообще, после того фильма пришел к выводу, что жанр ужасов пришел в глубокий упадок. Ничего нового не создают, все тоже самое: переезд в новый дом, сошедшие с ума дети, старые пленки с жуткими записями. Надоело это уже. Фильму поставлю 3, но исключительно за то, что он хотя бы не хуже этих самых классических фильмов.
А как же ходячие мертвецы, рассвет мертвецов, репортаж и т.д. и т.п.?
А меня что-то за уши было не оттащить! То ли погода виновата, то ли съел что-нибудь... Явно отличается в ЛУЧШУЮ сторону от последних проходных страшилок. "4".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Посмотреть можно, были жутковатые моменты, но согласна с предыдущим комментарием о большом количестве штампов в этом фильме, хочется уже что-нибудь новое увидеть... от меня 4
А как же ходячие мертвецы, рассвет мертвецов, репортаж и т.д. и т.п.?
Ну, что ходячие мертвецы, что рассвет - это как раз упомянутая мной классика, просто в несколько другом направлении. В мире зомби, кстати, тоже ничего нового. А "репортаж" это да, без оглядки на некоторые клише, неплохой фильм. Но уже не новый, как и все мертвецы. Я же говорю о последних 1-2 годах.
Я в шоке от отзывов "Фильм не страшный", "Хочется что-нибудь новое увидеть" люди, вы в своем уме вообще? От ящика крышу снесло? Вам про убийства целой семьи смотреть не страшно? Хочется увидеть смерть и страдания? Советую тогда стройными рядами к психиатру! Вообще уже связь с реальностью потеряли. Я например смотрю такие фильмы из-за фантастического сюжета, а не ради зрелища боли и страха.
Теперь о фильме, фильм страшный, есть классические приемы фильмов ужасов, но на то они и классические, что и правда пугают. Идея фильма хороша, впрочем не нова, в каком фильме она есть, не скажу, а то смотреть не интересно будет. Что приятно удивило, герои фильме не полные дебилы, как например во всех фильмах серии "Паранормальное явление". Но конечно и не самые логичные поступки совершают. Поражают железные нервы отца)
Кстати, тем кому интересна тематика психологии серийных убийств есть хороший сериал, в котором каждая серия как этот фильм, если не жестче "Мыслить как преступник".
Да смотреть страшнова-то местами было, особенно ночью в кинотеатре, когда вдвоем во всем зале сидели. Но было как-то тоскливо страшно. Да не больше крови хочется, (для этого есть "резня бензопилой" или тот же "хостел"), а сюжета нового хочется, чтобы пугали не убийства, а именно сама атмосфера фильма, при том, чтобы не было этих клише, наскомину набивших, повторяющися из фильма в фильм, которые я перечислял уже. А здесь же клише на клише, как говорил один мой старый знакомый: "старой плетью, да по тому же месту. ". А вся разница между этим фильмом и ему подобными - это монстры разные. Вот я о чем писал.
Идея не нова,но подана превосходна. Смотрится легко,несмотря на предсказуемость. Конечно это не прорыв в жанре,коего я не видел уже много лет,но тем не менее посмотреть стоит.От меня - твердая 4.
Первый раз в своей жизни я пожелел, что пошёл в кинотеатр. Ухаха фильм просто смешной) Иногда просто дико ржал... Ужасы?) О них не может быть и речи. Не впечетлило вообще.. Как можно такую оценку фильму поставить?! Может я перепутал что-то? Начало вообще убило, сразу стало понятно что фильм смотреть не стоит.
Осторожно - спойлер!
Минуты две показывали это чёртово дереву с совершенно фальшиво трясущемися детьми ( удушье могли так изобразить только в мультиках. 1. Очень умный человек поселяется в дом где недавно произошло убийство 2. Скрывает камеру с плёнкой от полиции. (преступление) Это глупо. 3.Cмотрит ролики всё сново и сново ( ему в голову даже в мыслях не пришло передать плёнку полиции, у хоть бы как то выкрутился сценарист, типо в полицию нельзя и тп, а нет!) 4. Дети подходят и прикладывают пальцы ко рту и говорят тс! Ну как же это смешно!!! Тупейшие моменты... 5. Ошибка многих фильмов...Актёры беспричинно ночью залезают на чердаки, выходят на улицу, спускаются в подвалы и тп. Ну не сделает так не один здравый человек! 6. Ладно, про бабайку что то намудили и чёрт с ним, не буду искать эллементарные ляпы! 7.Ну очень тупо заканчивается фильм. Отрубили бошку и всё.... 8. Сценарий слизали с друхим фильмов , и поставили вместо фильма (посмотришь - умрёшь ) дом. Куча таких фильмов. Страшного ну ничего нету. Пойдёт для психически нестабильных школьников. Нормальный ужастик должен пугать как сюжетом так и мясорубкой ( ну или просто хорошими спецэффектами) Ухахахах, а какой у них был разговор с полицейским... Полный абсурд, смешно.... "А вы незамечали чего-нибудь паранормального"? ( или типо того) С таким любопытством причём... Нарушили тысячу законов только в этом разговоре. Да и вообще. Кому пренадлежал этот чёртов дом? У каго они его купили?Непонятно.
Первый раз в своей жизни я пожелел, что пошёл в кинотеатр. Ухаха фильм просто смешной) Иногда просто дико ржал... Ужасы?) О них не может быть и речи. Не впечетлило вообще.. Как можно такую оценку фильму поставить?! Может я перепутал что-то? Начало вообще убило, сразу стало понятно что фильм смотреть не стоит.
Осторожно - спойлер!
Минуты две показывали это чёртово дереву с совершенно фальшиво трясущемися детьми ( удушье могли так изобразить только в мультиках. 1. Очень умный человек поселяется в дом где недавно произошло убийство 2. Скрывает камеру с плёнкой от полиции. (преступление) Это глупо. 3.Cмотрит ролики всё сново и сново ( ему в голову даже в мыслях не пришло передать плёнку полиции, у хоть бы как то выкрутился сценарист, типо в полицию нельзя и тп, а нет!) 4. Дети подходят и прикладывают пальцы ко рту и говорят тс! Ну как же это смешно!!! Тупейшие моменты... 5. Ошибка многих фильмов...Актёры беспричинно ночью залезают на чердаки, выходят на улицу, спускаются в подвалы и тп. Ну не сделает так не один здравый человек! 6. Ладно, про бабайку что то намудили и чёрт с ним, не буду искать эллементарные ляпы! 7.Ну очень тупо заканчивается фильм. Отрубили бошку и всё.... 8. Сценарий слизали с друхим фильмов , и поставили вместо фильма (посмотришь - умрёшь ) дом. Куча таких фильмов. Страшного ну ничего нету. Пойдёт для психически нестабильных школьников. Нормальный ужастик должен пугать как сюжетом так и мясорубкой ( ну или просто хорошими спецэффектами) Ухахахах, а какой у них был разговор с полицейским... Полный абсурд, смешно.... "А вы незамечали чего-нибудь паранормального"? ( или типо того) С таким любопытством причём... Нарушили тысячу законов только в этом разговоре. Да и вообще. Кому пренадлежал этот чёртов дом? У каго они его купили?Непонятно.
эх)не знаю,по мне слабоват...я с первого же момента понял,кто убивает...ну элементарно же...эх..да и финал был ясен...а ещё не люблю я такие ужастики в которых
Осторожно - спойлер!
дерьмовый такой конец,люблю,когда хоть кто-нибудь выживает...а если и не выживает,то в конце должен играть хардкор)))или металл)))
Хороший,качественный ужастик!Маленько недоработан,но выдержан в строгих классических рамках!Пусть диллетанты пишут что угодно,я прочитал всего Кинга,Кунца,По и Лавкрафта и данный фильм однозначно останется в моей коллекции!От меня 8 из 10!
Я приятно удивлена,мне фильм понравился, хотя изначально думала, что очередной проходной фильм. Очень добротно сделано. Атмосферный и реально страшный,все эти переходы, все эти пугающие звуки,а от этой музыки просто мурашки по телу. Фильм давит чисто психологически, здесь нет экшена. Итан Хоук молодчина,очень понравился тут. В целом неторопливый и очень атмосферный фильм. Конечно без изъянов не обошлось,но твердую 4 заслуживает.
Я приятно удивлена,мне фильм понравился, хотя изначально думала, что очередной проходной фильм. Очень добротно сделано. Атмосферный и реально страшный,все эти переходы, все эти пугающие звуки,а от этой музыки просто мурашки по телу. Фильм давит чисто психологически, здесь нет экшена. Итан Хоук молодчина,очень понравился тут. В целом неторопливый и очень атмосферный фильм. Конечно без изъянов не обошлось,но твердую 4 заслуживает.