Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синистер
Фильмы: Синистер / Sinister (2012) Подробнее
Автор детективов с семьёй поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения.
Синистер

вот всё вроде бы ничего. нормальный фильм. есть моменты бууу... но концовка..как то глупо всё выглядело..моя оценка 4-. на разок

что то не очень понравилось
такое ощущение что непродумали до конца, лишь бы снять...думала будет страшнее и интереснее
такое ощущение что непродумали до конца, лишь бы снять...думала будет страшнее и интереснее

tonhik73 пишет:
Первый раз в своей жизни я пожелел, что пошёл в кинотеатр. Ухаха фильм просто смешной) Иногда просто дико ржал... Ужасы?) О них не может быть и речи. Не впечетлило вообще..
Как можно такую оценку фильму поставить?! Может я перепутал что-то?
Начало вообще убило, сразу стало понятно что фильм смотреть не стоит.Осторожно - спойлер!Минуты две показывали это чёртово дереву с совершенно фальшиво трясущемися детьми ( удушье могли так изобразить только в мультиках.
1. Очень умный человек поселяется в дом где недавно произошло убийство
2. Скрывает камеру с плёнкой от полиции. (преступление) Это глупо.
3.Cмотрит ролики всё сново и сново ( ему в голову даже в мыслях не пришло передать плёнку полиции, у хоть бы как то выкрутился сценарист, типо в полицию нельзя и тп, а нет!)
4. Дети подходят и прикладывают пальцы ко рту и говорят тс! Ну как же это смешно!!! Тупейшие моменты...
5. Ошибка многих фильмов...Актёры беспричинно ночью залезают на чердаки, выходят на улицу, спускаются в подвалы и тп. Ну не сделает так не один здравый человек!
6. Ладно, про бабайку что то намудили и чёрт с ним, не буду искать эллементарные ляпы!
7.Ну очень тупо заканчивается фильм. Отрубили бошку и всё....
8. Сценарий слизали с друхим фильмов , и поставили вместо фильма (посмотришь - умрёшь ) дом. Куча таких фильмов.
Страшного ну ничего нету. Пойдёт для психически нестабильных школьников. Нормальный ужастик должен пугать как сюжетом так и мясорубкой ( ну или просто хорошими спецэффектами)
Ухахахах, а какой у них был разговор с полицейским... Полный абсурд, смешно.... "А вы незамечали чего-нибудь паранормального"? ( или типо того) С таким любопытством причём... Нарушили тысячу законов только в этом разговоре.
Да и вообще. Кому пренадлежал этот чёртов дом? У каго они его купили?Непонятно.
Критикуем коммент, я буду отвечать
Редактировано / Модератор.
Вы какой-то неуравновешенный, честное слово.

эх)не знаю,по мне слабоват...я с первого же момента понял,кто убивает...ну элементарно же...эх..да и финал был ясен...а ещё не люблю я такие ужастики в которых :) от меня 4- сходить на него можно)
Осторожно - спойлер!
дерьмовый такой конец,люблю,когда хоть кто-нибудь выживает...а если и не выживает,то в конце должен играть хардкор)))или металл)))

Аууууу Админы а че фильма нет. На других сайтах уже появился в двд. а тут ище нету

Хороший,качественный ужастик!Маленько недоработан,но выдержан в строгих классических рамках!Пусть диллетанты пишут что угодно,я прочитал всего Кинга,Кунца,По и Лавкрафта и данный фильм однозначно останется в моей коллекции!От меня 8 из 10!

Я приятно удивлена,мне фильм понравился, хотя изначально думала, что очередной проходной фильм. Очень добротно сделано. Атмосферный и реально страшный,все эти переходы, все эти пугающие звуки,а от этой музыки просто мурашки по телу. Фильм давит чисто психологически, здесь нет экшена. Итан Хоук молодчина,очень понравился тут. В целом неторопливый и очень атмосферный фильм. Конечно без изъянов не обошлось,но твердую 4 заслуживает.

Hysteria пишет:
Я приятно удивлена,мне фильм понравился, хотя изначально думала, что очередной проходной фильм. Очень добротно сделано. Атмосферный и реально страшный,все эти переходы, все эти пугающие звуки,а от этой музыки просто мурашки по телу. Фильм давит чисто психологически, здесь нет экшена. Итан Хоук молодчина,очень понравился тут. В целом неторопливый и очень атмосферный фильм. Конечно без изъянов не обошлось,но твердую 4 заслуживает.
Наконец-то настоящий ценитель;)

только что посмотрели. отличный фильм.
было страшно.
давно таких не видел
было страшно.
давно таких не видел

Ходил в кино...... ммммм...... ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!.

Посмотрев фильм, почему-то вспомнился Стивен Кинг : так вот как оказывается он пишет свои бестселлеры!
Местами затянутое кино, но сама тема на 5 баллов
Местами затянутое кино, но сама тема на 5 баллов

Психоматический триллер с привличением детей (Баррикады,Пустошь и т.д.)Местами неожиданный,но предсказуемый вполне.Постращаться разок можно.

Раздражает слишком лохматый пацан-лунатик, больше похожий на девчонку из-за слишком длинных волос. Всё таки мальчиков надо иногда стричь чтобы они не теряли своей гендерной идентичности. А так фильм ничё так стрёмненький, мистер буги этот особенно, неизвестное существо типа демона Джиперса Криперса из одноименного фильма, как я понял. но криперс пострашней будет
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы

Мне ОЧЕНЬ понравился!!!
Ставлю его на одну полку с "Ужас Амитивиля"
Ставлю его на одну полку с "Ужас Амитивиля"

+2
-3
неплохой фильм. Снято достойно. можно смотреть
Очень хороший триллер.Временами по настоящему страшноватый.Только концовка какая-то тупая

на других трекерах уже появились ДВДрипы

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный мистический триллер, любимая тема призраков, однозначно в коллекцию!

перед сном - самое то ! временами действительно жутковато ! зачетная мистическая страшилка ...

порадовал этот новенький достойный ужастик в коллекцию сразу его
необычный сюжет и неожиданная концовка
необычный сюжет и неожиданная концовка
Фильм супер! Смотрел перед сном - мурашки по коже! 5 баллов!

Жутковатый фильмец, тоже смотрел перед сном в темноте, так вот советую всем в такой обстановке смотреть

Ребят, фильм действительно достойный, советую всем! Такого ещё не было НИКОГДА!!! Я Вас всех люблю *** мои любимые зайчатки =)

Блин, какой страшный.. Давно я такого не видела. Психоделическая музыка добавила жути. Смотреть однозначно!

Все пишут фильм очень страшный!тем более Итан Хоук, кстати ему реально нужно снимаца в ужасах, потому что ему ето идет, у него ВИД ПСИХОПАТА!(отношу его к лучшим актерам).

Дядя 'Sam' пишет:
Жутковатый фильмец, тоже смотрел перед сном в темноте, так вот советую всем в такой обстановке смотреть
А ты храбрец!
Когда уже будет фильм здесь .

Червячок-качЁк пишет:
Ребят, фильм действительно достойный, советую всем! Такого ещё не было НИКОГДА!!! Я Вас всех люблю *** мои любимые зайчатки =)
Судя по тому как у людей после этого фильма ломается психика его стоит смотреть

Очень оригинальный фильм ужасов. Замечательная игра Хоука. Музыка Кристофера Янга. «Увидевший его не спасётся.»

Валентин пишет:
Идея не нова,но подана превосходна.
Смотрится легко,несмотря на предсказуемость.
Конечно это не прорыв в жанре,коего я не видел уже много лет,но тем не менее посмотреть стоит.От меня - твердая 4.

Офигеный фильм
советую посмотреть
советую посмотреть

По мне так разговоров о фильме больше,чем он того стоил.Ну не впечатлил.Совсем.Или я пугаться разучилась или фильм скучноват и нудноват.Если уж попытаться сравнивать,то Ужас Амитивилля куда круче.То есть просто круче,этот никакой(ИМХО)
Хотя,нет,на один раз вполне посмотреть и сразу забыть!
Хотя,нет,на один раз вполне посмотреть и сразу забыть!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

что то совсем не страшно было.хотя сюжет интересный!на 4 тянет

Есть конечно страшные моменты!
Смотреть его лучше ночью
Ставлю ему 4 из 5
Смотреть его лучше ночью
Ставлю ему 4 из 5

как-то так... глянуть можно, но не шедеврально.
Народ, откуда название фильма, кто в курсе?

Концовка фильма по уродски сделана, такое ощущение, что устали снимать и свернули по быстрому, фильм отличный но вот концовка подкачала.

ich will пишет:
как-то так... глянуть можно, но не шедеврально.Значений много и все негативные, мне кажется, ближе всего подходит - "зловещий"

Большую часть фильма мужик либо сидит в своем кабинете, пересматривая кинопленку, либо ходит по дому в направлении чердака, экономя на электричестве во всех комнатах. Первый час практически ничего не происходит, поэтому можно смело мотать. Конец не страшный и вполне предсказуемый

omygod пишет:
Большую часть фильма мужик либо сидит в своем кабинете, пересматривая кинопленку, либо ходит по дому в направлении чердака, экономя на электричестве во всех комнатах. Первый час практически ничего не происходит, поэтому можно смело мотать. Конец не страшный и вполне предсказуемый![]()
Вы любитель экшена, вот вам он и не понравился. Для меня за кое веку понравился ужастик. Конечно стандартные приемы испугов не красит фильм. Сюжет довольно интересный, во время просмотра не тянуло ко сну. Следовательно фильм удался.

интересненький сюжет, есть моменты, которые действительно жутковатые, но лично для меня на один раз.

За этот год однозначно лучший в жанре ужасов...

Хороший кин!
так сказать разбавили последнею лажу более нормальным ужастиком!
так сказать разбавили последнею лажу более нормальным ужастиком!

+8
-6

Ожидала намного большего от этого фильма...так на 3-4. конец не впечатлил вообще!
Кстати, если вы задаетесь вопросом, почему фильм назван «Синистер», то не ищите в названии имен персонажей. Sinister в переводе с английского значит «зловещий», «пугающий».
Кстати, если вы задаетесь вопросом, почему фильм назван «Синистер», то не ищите в названии имен персонажей. Sinister в переводе с английского значит «зловещий», «пугающий».

Ха-ха)))) Обычно, когда я ужастики смотрю, мне почему то всегда смешно становится, просто всегда поражает фантазия режиссеров, от того и смешно)))) Этот фильм не исключение, тоже улыбнуло, но все таки были и жутковатые моменты, так что комедией точно не назовешь. Да еще эта психоделическое музыкальное сопровождение... Ощущение, будто музыку для фильма написал обкуренный и переевший тонну грибов психопат)))))))))) Темные комнаты, шорох и скрип в коридорах, чекнутая музыка вызовут массу эмоций. Смотрите и не пожалеете)

Фильм для любителей мистики, зловещего кино. Тем, кто предпочитает много крови и беготни, экшн - будет скучно... Жутковато, при просмотре захотелось как-то встать и включить в комнате свет, спокойнее обстановку сделать так сказать. Согласна, что в своем жанре лучший фильм в этом году.

хороший фильм,жуткий,а эти мертвые детишки бегающие за г. г.! прелесть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011