Надо смотреть ночью и одному в темной комнате в наушниках на большой громкости,иначе неинтересноЭто так легко дебилом остаться ..., будешь потом трястись
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 4
Фильмы: Паранормальное явление 4 / Paranormal Activity 4 (2012) Подробнее
Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.
Паранормальное явление 4
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Описание какое-то странное. Насколько я помню, в фильме не упоминалась ни латинская церковь, ни католичество с его мифологией.
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится
Phantom пишет:
Кристиночка112 пишет:надоели уже с этим паронорм явлением куда снимать дальше,сам фильм вобще затянут я имею в виду те части и по сути всё однотипно
некоторые его приравнивают к самому страшному фильму,ребят да он даже близко до него не тянет,кому как по мне так себе хотя почти все части смотрела
Мадам, вы сначала научитесь грамотно излагать свои мысли, а потом уже пишите!
помоему всё грамотно написано,учитесь с полу слова смысл улавливать
Кулькакан пишет:
Описание какое-то странное. Насколько я помню, в фильме не упоминалась ни латинская церковь, ни католичество с его мифологией.Во,во... И я об этом.
Заменили описание.
Но опять таки, нормального описания не нашлось.
Но опять таки, нормального описания не нашлось.
На мой взгляд отвратительный фильм, не имеющий никакого отношения к жанру "ужасы".
P.S. первая часть - зачёт,остальное зря сняли.
P.S. первая часть - зачёт,остальное зря сняли.
Была в кино и в принципе мои ожидания оправдались.
Реально весь фильм в напряжении, а дополнительное напряжение создается еще и от "соседки справа", которая при каждом шорохе вздрагивает)))
Мне, кстати, наоборот показалась эта часть лучше остальных!
Единственное было бы интересно, чтобы сняли фильм о том, откуда эта вся нечисть взялась, а то всегда развязка одна )
Реально весь фильм в напряжении, а дополнительное напряжение создается еще и от "соседки справа", которая при каждом шорохе вздрагивает)))
Мне, кстати, наоборот показалась эта часть лучше остальных!
Единственное было бы интересно, чтобы сняли фильм о том, откуда эта вся нечисть взялась, а то всегда развязка одна )
я так и не поняла понравилось мне или нет..: в кинотеатре все испуганно орали (видимо, всё же страшный фильм), верещали, делились мыслями друг с другом, короче - бесили и не давали смотреть. Лучше смотреть дома, в одного, в 3 часа ночи, в наушниках - тогда, может, и зацепит.
Ну их понесло.Нужно было после второй остановиться.
Кристиночка112, улавливать смысл???
как его можно уловить, если ты не ставишь запятые. Именно поэтому приходится перечитывать каждое твое предложение по несколько раз, чтобы понять с "полу-слова".
+ ошибки и неправильно поставленные по смыслу слова в предложении.
как его можно уловить, если ты не ставишь запятые. Именно поэтому приходится перечитывать каждое твое предложение по несколько раз, чтобы понять с "полу-слова".
fast-torrent уже не тот на нем стали регатся тролли )
Follow the blue rabbit, вы это про себя? Потому что сейчас отписались так, как один из них.
Дарьюн пишет:
Кристиночка112, улавливать смысл???
хааахх смотрю грамотей на шёлся,всё чё то не нравится ему,мальчик головку не забивай.
Продолжайте учить грамматику, но в личке.
Тут не урок русского языка ребята
Lulu пишет:
Продолжайте учить грамматику, но в личке.
вы это объясните мальчику,которого что то не устраивает
Как всегда, в восторге!!! Супер, нет слов! 5
Фильм разочарование сплошное!!!!!!Что 3 часть что 4 часть совершена похожие сюжеты,и действия развиваются точно под копирку!!!!!!!Так если сюжет и дальше по чуть чуть будут развивать в каждой серий то получится просто многосерийный сериал!!!!!!))))) Смотрел его сегодня в кинотеатре,и так и не впечатлился!!!!!Моя оценка 4 серий 7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Спасибо,поржала
а где вы смотрели четвёртую часть?дайте ссылку на скачивание или онлайн
Вика Нежность, его еще пока нет в сети.
как вам слить кам рип? у меня есть
Или уже порядком надоела эта франшиза, или на самом деле очень слабое продолжение сняли. Разочарован.
шлак...ходил в кино...лучше бы на мультик билет купил)
за весь фильм пару резких моментов,
Ну когда уже будут торренты................
Не под каким предлогом не советую тратить время на просмотр этого хлама. Более дешевой съемки, идиотского сценария и игры актеров я не видел. Шли на ужасы, попали на кинокомедию...
Сегодня посмотрел... говно ради которого зря потерял время
ну капец.. первая часть достойная внимания.. а 4 как и остальные не очень.. да же вообще никак. хотя концовочка порадовала
Такое впечатление,что они через одну снимают нормально.1 и 3 часть можно смотреть.2 ни о чём,эта вообще.......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!