Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается спустя 5 лет с момента событий фильма «Паранормальное явление 2». Алекс и её бойфренд борются с паранормальной активностью в их доме.
Была в кино и в принципе мои ожидания оправдались. Реально весь фильм в напряжении, а дополнительное напряжение создается еще и от "соседки справа", которая при каждом шорохе вздрагивает))) Мне, кстати, наоборот показалась эта часть лучше остальных!
Единственное было бы интересно, чтобы сняли фильм о том, откуда эта вся нечисть взялась, а то всегда развязка одна )
я так и не поняла понравилось мне или нет..: в кинотеатре все испуганно орали (видимо, всё же страшный фильм), верещали, делились мыслями друг с другом, короче - бесили и не давали смотреть. Лучше смотреть дома, в одного, в 3 часа ночи, в наушниках - тогда, может, и зацепит.
Кристиночка112, улавливать смысл??? как его можно уловить, если ты не ставишь запятые. Именно поэтому приходится перечитывать каждое твое предложение по несколько раз, чтобы понять с "полу-слова". + ошибки и неправильно поставленные по смыслу слова в предложении.
Кристиночка112, улавливать смысл??? как его можно уловить, если ты не ставишь запятые. Именно поэтому приходится перечитывать каждое твое предложение по несколько раз, чтобы понять с "полу-слова". + ошибки и неправильно поставленные по смыслу слова в предложении.
хааахх смотрю грамотей на шёлся,всё чё то не нравится ему,мальчик головку не забивай.
Фильм разочарование сплошное!!!!!!Что 3 часть что 4 часть совершена похожие сюжеты,и действия развиваются точно под копирку!!!!!!!Так если сюжет и дальше по чуть чуть будут развивать в каждой серий то получится просто многосерийный сериал!!!!!!))))) Смотрел его сегодня в кинотеатре,и так и не впечатлился!!!!!Моя оценка 4 серий 7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не под каким предлогом не советую тратить время на просмотр этого хлама. Более дешевой съемки, идиотского сценария и игры актеров я не видел. Шли на ужасы, попали на кинокомедию...