Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грэвити Фоллс

Поиск по форуму

Мультфильмы: Гравити Фолз / Gravity Falls (2012) Подробнее

История рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, чьи летние планы отправляются в чулан, когда родители оправляют их к дальнему родственнику в тихий городок Грэвити Фоллс. Но так ли прост этот город, родственник и жители и какие тайны ждут своих первооткрывателей?

Грэвити Фоллс
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Без сомнения, один из шедевров современной мультипликации.

Даже не верится, что это Дисней, подход которого к героям, заметно отличается от того, что можно увидеть в Гравити Фоллз.

Яркий, многогранный, с огромным количеством мелких деталей и харизматичными персонажами... наверное, уместно сравнение с другим великолепным мульт-сериалом - "Время приключений", в отличие от которого, здесь нет уж настолько упоротого сюжета и героев. Несмотря на мультяшную рисовку (которая до просмотра меня несколько настораживала), сам мульт будет интересен как детям, так и взрослым, ведь как я уже сказал, он не так прост как может показаться сначала. Плюс отличная динамика, анимация и сложный многоплановый сюжет.

Десять из десяти.
Ded58
Новичок
+0
-0
ребят, есть одна проблема с 19 и 20 серии 2 сезона я их перенёс на флешку и когда я подключаю флешку к телевизору, то у меня их не показывает, что они есть на флешке и я не могу их посмотреть
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
kossdesign пишет:

Даже не верится, что это Дисней, подход которого к героям, заметно отличается от того, что можно увидеть в Гравити Фоллз.

Яркий, многогранный, с огромным количеством мелких деталей и харизматичными персонажами... наверное, уместно сравнение с другим великолепным мульт-сериалом - "Время приключений", в отличие от которого, здесь нет уж настолько упоротого сюжета и героев. Несмотря на мультяшную рисовку (которая до просмотра меня несколько настораживала), сам мульт будет интересен как детям, так и взрослым, ведь как я уже сказал, он не так прост как может показаться сначала. Плюс отличная динамика, анимация и сложный многоплановый сюжет.

Десять из десяти.

Согласен с вами на 100%:smile19::smile19:
Сам не ребенок уже,но смотреть одно удовольствие!!
Айя2010
Новичок
+11
-12
Сериал, прекраснейший всем: идеей, сюжетом, юмором, рисовкой, музыкой. Влюбил буквально с первой серии - и все просмотрены на одном дыхании. Жаль только одного: маааало(((
n.minaev2016
Новичок
+2
-0
1
скорее бы 3 сезон
FISH1
Опытный
+82
-231
8
где 3 сезон 34 серии - детвора требует
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
CookeeMonsta пишет:
kossdesign пишет:

Десять из десяти.

Согласен с вами на 100%:smile19::smile19:
Сам не ребенок уже,но смотреть одно удовольствие!!
И я, и я.
Elusive
Эксперт
+103
-126
75
Хороший мульт.
id384493875
Новичок
+0
-0
не будет 3 сезона!!!!!!!
dimaadik
Новичок
+21
-37
88
Даёшь спец. эпизоды:smile19:
dimaadik
Новичок
+21
-37
88
n.minaev2016 пишет:
скорее бы 3 сезон

Сезона 3 не будет. Завершён. Есть спец. эпизоды, но чёта торрентов пока нет.
id322716149
Новичок
+0
-2
любимый мультфильм -з-
id_fire_eleonor
Новичок
+1
-1
id384493875 пишет:
не будет 3 сезона!!!!!!!
ну, это уже знают, зачем это сто раз писать под мультом? Меня уже бесят люди, которые говорят "стафь лаик если хочишь чтобы алекс выпустил третей сизон!", или " третего сизона небудит!"

Бесит.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Увидел шикарную оценку и не менее шикарные отзывы ну и не смог пройти мимо. Честно скажу что с первой серии я плевался ))) Но сам не заметил как проскочил первый сезон и затем все что было + спец эпизоды (очень смешные). Товарищи! Это шедевр! (даже не смотря на местами тупые американские шуточки). Меньше чем 10/10 поставить не могу ибо реальная годнота. Плюсов еще накидывает полный дубляж, он просто восхитителен как же идеально подобраны голоса!
Сюжет заставляет вас просто прилипнуть к экрану и чем дальше тем становится интереснее. Персонажи все как на подбор мне кажется что не только аномалии собрались в этом местечке, но и персонажей как специально всех там собрали )))
И знаете что? Самый точный показатель удачности мультяхи это то, что после просмотра ты реально скучаешь за персонажами, хочется еще и еще смотреть сезоны пусть хоть их и было бы 5.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1166
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Помню когда я смотрел Симпсоны, а затем и Футурама, мне кто-то посоветовал посмотреть Гравити Фолз. Говорили понравится..Я посмотрел 4 серии..для взрослого человека, здесь слишком все примитивно, уровень юмора подростковый, а моментами и детский. Поэтому не советую к просмотру.:smile13:
Michael Guy
Опытный
+76
-60
2214
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Гравити Фолз кул!!! :smile3:
Последний раз, когда так же взахлёб смотрел мульт сериал, была Футурама.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Когда третий сезон?
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
Demos
Опытный
+104
-153
10 баллов, очень позитивно! Хорошие сериалы всегда закрывают....Ну хоть 2 сезона продержались)
:smile23::smile23::smile23:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
Прекрасный многосерийный мультфильм, который зацепил с самой первой серии. Прекрасно проработанные герои, каждый из которых похож на нас. Классные и логичные диалоги, юмор идеально балансирует между подростковыми шуточками и взрослой метафорой (на англ языке особенно). Сюжет, пасхалки, анимация! Всё в совокупности складывается в прекрасный результат. Всем смотреть, каждая мелочь сделана с душой.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
В очередной раз убеждаюсь, что часто пиарят плохие проекты или достаточно средние.
Я никак не пойму, почему вокруг этого мульта образовалась огромная фан-база и море хайпа...
Ничего особенного в этом сериале нет, он довольно - таки детский, для возраста 10-12 лет.
Персонажи не харизматичны и рисовка откровенно плохая и дешёвая.
К просмотру не советую.
Оценка: 3 из 10.
Fess
id398490956
Новичок
+0
-0
:smile8: это самый крутой мультсериал! жалко что 3 сезона не будет(
:smile3: :smile3: :smile3: :smile8: :smile8: :smile21: :smile19:
Artem game 800
Новичок
+0
-0
клас10 /10:smile3: :smile3: :smile21: :smile19: :smile6: :smile6:
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-75
Моё мнение отличается от вашего
Witcher11 пишет:
В очередной раз убеждаюсь, что часто пиарят плохие проекты или достаточно средние.
Я никак не пойму, почему вокруг этого мульта образовалась огромная фан-база и море хайпа...
Ничего особенного в этом сериале нет, он довольно - таки детский, для возраста 10-12 лет.
К просмотру не советую.

Вот тогоже мнения. Сколько не пытался смотреть-не заходит вообще. 3 девушки подряд пыталисьм еня подсадить на него, я не подсадился. Детишкам мб и нравится, но почему столько взрослых кайфуют хз
:smile127:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Z O V пишет:
Witcher11 пишет:
К просмотру не советую.

Вот тогоже мнения. Сколько не пытался смотреть-не заходит вообще. 3 девушки подряд пыталисьм еня подсадить на него, я не подсадился. Детишкам мб и нравится, но почему столько взрослых кайфуют хз

Девушки - ещё ладно, но меня взрослые мужики (друзья) пытались подсадить, сами же пищат от восторга. Какие-то геи, если честно.
Fess
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-75
Моё мнение отличается от вашего
Witcher11 пишет:
Z O V пишет:
Witcher11 пишет:
К просмотру не советую.

Девушки - ещё ладно, но меня взрослые мужики (друзья) пытались подсадить, сами же пищат от восторга. Какие-то геи, если честно.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты:smile306:
:smile127:
МЕНТАЛИСТ
Новичок
+8
-11
532
Офигенный мультфильм жаль нет продолжения! Смотрел его с детьми раз 20-30. И все равно не надоел!
Свeрло
Новичок
+26
-18
МЕНТАЛИСТ пишет:
Офигенный мультфильм жаль нет продолжения! Смотрел его с детьми раз 20-30. И все равно не надоел!

Соглашусь.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011