Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грэвити Фоллс
Мультфильмы: Гравити Фолз / Gravity Falls (2012) Подробнее
История рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, чьи летние планы отправляются в чулан, когда родители оправляют их к дальнему родственнику в тихий городок Грэвити Фоллс. Но так ли прост этот город, родственник и жители и какие тайны ждут своих первооткрывателей?
- 1
- 2
Грэвити Фоллс
Без сомнения, один из шедевров современной мультипликации.
Даже не верится, что это Дисней, подход которого к героям, заметно отличается от того, что можно увидеть в Гравити Фоллз.
Яркий, многогранный, с огромным количеством мелких деталей и харизматичными персонажами... наверное, уместно сравнение с другим великолепным мульт-сериалом - "Время приключений", в отличие от которого, здесь нет уж настолько упоротого сюжета и героев. Несмотря на мультяшную рисовку (которая до просмотра меня несколько настораживала), сам мульт будет интересен как детям, так и взрослым, ведь как я уже сказал, он не так прост как может показаться сначала. Плюс отличная динамика, анимация и сложный многоплановый сюжет.
Десять из десяти.
Даже не верится, что это Дисней, подход которого к героям, заметно отличается от того, что можно увидеть в Гравити Фоллз.
Яркий, многогранный, с огромным количеством мелких деталей и харизматичными персонажами... наверное, уместно сравнение с другим великолепным мульт-сериалом - "Время приключений", в отличие от которого, здесь нет уж настолько упоротого сюжета и героев. Несмотря на мультяшную рисовку (которая до просмотра меня несколько настораживала), сам мульт будет интересен как детям, так и взрослым, ведь как я уже сказал, он не так прост как может показаться сначала. Плюс отличная динамика, анимация и сложный многоплановый сюжет.
Десять из десяти.
ребят, есть одна проблема с 19 и 20 серии 2 сезона я их перенёс на флешку и когда я подключаю флешку к телевизору, то у меня их не показывает, что они есть на флешке и я не могу их посмотреть
Лови Печеньку
kossdesign пишет:
Без сомнения, один из шедевров современной мультипликации.
Десять из десяти.
Согласен с вами на 100%
Сам не ребенок уже,но смотреть одно удовольствие!!
Сериал, прекраснейший всем: идеей, сюжетом, юмором, рисовкой, музыкой. Влюбил буквально с первой серии - и все просмотрены на одном дыхании. Жаль только одного: маааало(((
где 3 сезон 34 серии - детвора требует
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
CookeeMonsta пишет:
И я, и я.kossdesign пишет:Без сомнения, один из шедевров современной мультипликации.
Десять из десяти.
Согласен с вами на 100%
Сам не ребенок уже,но смотреть одно удовольствие!!
n.minaev2016 пишет:
скорее бы 3 сезон
Сезона 3 не будет. Завершён. Есть спец. эпизоды, но чёта торрентов пока нет.
id384493875 пишет:
не будет 3 сезона!!!!!!!ну, это уже знают, зачем это сто раз писать под мультом? Меня уже бесят люди, которые говорят "стафь лаик если хочишь чтобы алекс выпустил третей сизон!", или " третего сизона небудит!"
Бесит.
Увидел шикарную оценку и не менее шикарные отзывы ну и не смог пройти мимо. Честно скажу что с первой серии я плевался ))) Но сам не заметил как проскочил первый сезон и затем все что было + спец эпизоды (очень смешные). Товарищи! Это шедевр! (даже не смотря на местами тупые американские шуточки). Меньше чем 10/10 поставить не могу ибо реальная годнота. Плюсов еще накидывает полный дубляж, он просто восхитителен как же идеально подобраны голоса!
Сюжет заставляет вас просто прилипнуть к экрану и чем дальше тем становится интереснее. Персонажи все как на подбор мне кажется что не только аномалии собрались в этом местечке, но и персонажей как специально всех там собрали )))
И знаете что? Самый точный показатель удачности мультяхи это то, что после просмотра ты реально скучаешь за персонажами, хочется еще и еще смотреть сезоны пусть хоть их и было бы 5.
Сюжет заставляет вас просто прилипнуть к экрану и чем дальше тем становится интереснее. Персонажи все как на подбор мне кажется что не только аномалии собрались в этом местечке, но и персонажей как специально всех там собрали )))
И знаете что? Самый точный показатель удачности мультяхи это то, что после просмотра ты реально скучаешь за персонажами, хочется еще и еще смотреть сезоны пусть хоть их и было бы 5.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Помню когда я смотрел Симпсоны, а затем и Футурама, мне кто-то посоветовал посмотреть Гравити Фолз. Говорили понравится..Я посмотрел 4 серии..для взрослого человека, здесь слишком все примитивно, уровень юмора подростковый, а моментами и детский. Поэтому не советую к просмотру.
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Гравити Фолз кул!!!
Последний раз, когда так же взахлёб смотрел мульт сериал, была Футурама.
Последний раз, когда так же взахлёб смотрел мульт сериал, была Футурама.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Когда третий сезон?
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
10 баллов, очень позитивно! Хорошие сериалы всегда закрывают....Ну хоть 2 сезона продержались)
Прекрасный многосерийный мультфильм, который зацепил с самой первой серии. Прекрасно проработанные герои, каждый из которых похож на нас. Классные и логичные диалоги, юмор идеально балансирует между подростковыми шуточками и взрослой метафорой (на англ языке особенно). Сюжет, пасхалки, анимация! Всё в совокупности складывается в прекрасный результат. Всем смотреть, каждая мелочь сделана с душой.
В очередной раз убеждаюсь, что часто пиарят плохие проекты или достаточно средние.
Я никак не пойму, почему вокруг этого мульта образовалась огромная фан-база и море хайпа...
Ничего особенного в этом сериале нет, он довольно - таки детский, для возраста 10-12 лет.
Персонажи не харизматичны и рисовка откровенно плохая и дешёвая.
К просмотру не советую.
Оценка: 3 из 10.
Я никак не пойму, почему вокруг этого мульта образовалась огромная фан-база и море хайпа...
Ничего особенного в этом сериале нет, он довольно - таки детский, для возраста 10-12 лет.
К просмотру не советую.
Fess
это самый крутой мультсериал! жалко что 3 сезона не будет(
Моё мнение отличается от вашего
Witcher11 пишет:
В очередной раз убеждаюсь, что часто пиарят плохие проекты или достаточно средние.
К просмотру не советую.
Вот тогоже мнения. Сколько не пытался смотреть-не заходит вообще. 3 девушки подряд пыталисьм еня подсадить на него, я не подсадился. Детишкам мб и нравится, но почему столько взрослых кайфуют хз
Z O V пишет:
Witcher11 пишет:В очередной раз убеждаюсь, что часто пиарят плохие проекты или достаточно средние.
К просмотру не советую.
Вот тогоже мнения. Сколько не пытался смотреть-не заходит вообще. 3 девушки подряд пыталисьм еня подсадить на него, я не подсадился. Детишкам мб и нравится, но почему столько взрослых кайфуют хз
Девушки - ещё ладно, но меня взрослые мужики (друзья) пытались подсадить, сами же пищат от восторга. Какие-то геи, если честно.
Fess
Моё мнение отличается от вашего
Witcher11 пишет:
Z O V пишет:Witcher11 пишет:В очередной раз убеждаюсь, что часто пиарят плохие проекты или достаточно средние.
К просмотру не советую.
Девушки - ещё ладно, но меня взрослые мужики (друзья) пытались подсадить, сами же пищат от восторга. Какие-то геи, если честно.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Офигенный мультфильм жаль нет продолжения! Смотрел его с детьми раз 20-30. И все равно не надоел!
МЕНТАЛИСТ пишет:
Офигенный мультфильм жаль нет продолжения! Смотрел его с детьми раз 20-30. И все равно не надоел!
Соглашусь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011