Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пленки из Лост Коста / The Lost Coast Tapes (2012)
Подробнее
Лост Кост — отдалённое местечко на калифорнийском побережье, где по слухам обитает легендарный йети. Выяснить, так это или нет, решает команда молодых телевизионщиков. Вооружившись камерой, они едут на встречу с неким Драйбеком, живущим в тамошних лесах и заявляющим, что нашёл в лесу труп снежного человека.
Перевод жесть,если токо англ яз знаете))))ну и так иногда все в кучу малу каша - озвучка!!!фильм интересненький на вечерок в кампашке,чтобы всех пугать)))на разок пойдет
для тех кто любит фильмы типа ведьма из Блэр и подобные псевдолюбительские. Для своего жанра неплох тем более что подобные истории якобы происходили даже у нас в таёжных лесах.4
Кто смотрел "Ведьма из Блэр" тот оценит и этот фильм. Много шума, визга, но я бы сказал так- надо на него настроиться. Малобюджетка. Режиссер старался-это видно. Переводчик очень сильно на заднем плане. Спецэфектов НЕТ, кто об этом проходите мимо. Оценку ставить не буду, а посмотреть можно.
Фильм вроде и неплохой и интересный, но досматривать не буду!! Переводчику оторвать кой-чего бы надо... Английский на слух воспринимаю плохо, а русского вообще не слышно почти за оригинальным звуком, ужас.
Трояшная работа,держит в напряжении полфильма,со второй половины,но никакого Бигфута так и не показали...На тему реалити лучше уж тогда пересмотреть норвежское кино про их гоблинов(название не помню),там хотя бы снято впечатляюще.