Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть пуль

Поиск по форуму

Фильмы: Шесть пуль / 6 Bullets (2012) Подробнее

Фильм расскажет о бывшем наёмнике, занимавшимся розыском пропавших детей, которому предстоит отыскать дочь бывшего бойца смешанных единоборств.

Шесть пуль
%%%%%$$$$$&&&&&(((((#####)))))
Новичок
[+] [-]

фильм классный ставлю 100 балов
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный фильм, меня порадовал!:smile19:
:smile86:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Теперь и Ван Дамма занесло, как и Килмера, Сигала и Лундгрена, сниматься в республиках бывшего СССР и странах соцлагеря. Это - минус. А кино - то ничаво. Это - плюс.
Заметно, что тов. Варенбург играет сейчас более жёстко и жестоко (если ещё припомнить прямой удар "вертушкой" в сердце в "Неудержимых-2". Куды катимся...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Не "Кровавый спорт" конечно, но пожалуй лучшее из того где он снимался в последние годы.
Jedem das Seine
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
а ведь по чесноку фильм полный отстой,ведь лучше пересмотреть старый, легионер (легенда)леон и т.д.Не обманывайте себя этой поделкой на пару сотен баксов-)))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
по мне так фильм жестокий, но интересный... еще ван дам бухает водку с горла))))
innervizionman
Новичок
+13
-3
За ван дамма 5 -всё же он в хорошей форме,в отличии от Сигала.Но Если рассматривать фильм как боевик-то маловато "экшна",да и сам экшн простоват,в фильме много лишнего и он совсем не напряжённый,простой очень.Нет ощущения,что люди реально в хреновой ситуации-тут тебе и мать стреляет,и отец убивает бандюков как котят,Ван Дамм тем более,в общем бандиты просто какое то тупое пушечное мясо.Даже главные.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
4
Без Вандамчика даже смотреть бы не стал.
Остальные актёры бездари ИМХО.
Партизан
Опытный
+77
-92
Мне фильм понравился на 4+
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Ван Дам, как всегда круууут. Мне фильм очень понравился, всем любителям боевиков, рекомендую:smile19:
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
5 чистая 5...Ван здесь понравился...отлично
@iw@
Продвинутый
+99
-113
норм кино посмотреть можно :smile1:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Рекомендую!!! Ван Дамм на высоте!!!:smile3: :smile19: Пятёрочка!!
mezzo1266
Новичок
+6
-3
Хороший фильм. Необычен для ВДМ.(на мой взгляд) Моя оценка 5.
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Ну вот, наконец Ван Дамм снялся в нормальном фильме.В принципе ,по ходу картины всё предсказуемо,но смотреть интересно.На мой взгляд получился этакий "микс"; фильма 90ых и современного кино,и получилось довольно неплохо.Ну и фирменный удар ногой Ван Дамма ,куда ж без него.Четвёрочку фильмик ,думаю,заслужил.
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Кто знает, проф. перевод можно рассчитывать?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Remiks, наверняка будет, но вот когда - никто не знает, думаю скоро должен появится.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
какой то детсадовский фильм получился ,слишком уж все наивненько и неправдоподобно .. досмотрел только из за Ван Дамма :smile50: 3
RGB
Новичок
[+] [-]
15

maratelllo пишет:
какой то детсадовский фильм получился ,слишком уж все наивненько и неправдоподобно .. досмотрел только из за Ван Дамма :smile50: 3

А єто и есть старий добрий Ван Дам! Он в слишком надуманних фильмах никогда и не снимался. Тут все просто! Либо уважаеш его и смотришь либо проходишь мимо!
А воопще ето лучшее у него за последнее лет 5!!!!!
denis86
Опытный
+205
-152
74
Фильм неплохой, но мое мнение что только для однократного просмотра! Все ничего, но много примитивности и наивности!
DjekLondon
Новичок
+10
-3
1
Хороший фильм на крепкую четвёрку:smile21: Хорошо,что Клод перестал во всякой херне сниматса:smile34: Вобщем крепкий боевичок от мистера Мускулы из Брюселя:smile140: :smile140: :smile140:
dvp73
Новичок
+8
-13
48
Клод какой-то морщавый стал...Но фильм так ничего...В его стиле...
Monasax
Новичок
+50
-75
1 414
Не Айс. На один раз под пиво.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Время никого не щадит. То, что когда-то было актуально, теперь не стоит и выеденного яйца. То, что когда то было независимой альтернативой большому Голливуду, сейчас превратилось в нечто примитивное и низкобюджетное. А это совсем неинтересно.
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Похоже унисолу кушать нечего, если он в этом снимается.
dibasol
Новичок
+6
-3
7
Дешевочка вышла.. Что по качеству съемки, что по игре актеров.:smile14:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
А я думал, мистер Ван-Дамм уже вышел в тираж... А он еще дергается, но похоже уже из последних сил, жаль, очень красиво играл , хотя и не блистал актерским мастерством.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Из последних фильмов Ван-Дамма, не считая конечно же второй части Неудержимых, этот произвел хорошее впечатление, и только серость и невзрачность кадров в фильме, а также убогий перевод помешали ему заслужить оценку 5, поэтому твердая 4 :smile4:
terekater
Продвинутый
+94
-104
Описание: ".... которому предстоит отыскать дочь бывшего бойца смешанных единоборств."
Кто о чём, а вшивый ( Ван) о бане :smile26:
BAZUKA
Новичок
+90
-85
СКЕПТИК пишет:
А я думал, мистер Ван-Дамм уже вышел в тираж... А он еще дергается, но похоже уже из последних сил, жаль, очень красиво играл , хотя и не блистал актерским мастерством.

"... не блистал....":smile85::smile100: Да это,видимо, ты не блещешь серым веществом!
Ван Дамм, как и еже с ним Сталлоне, Шварц, Лундгрен, Уилис, Норис, Янг, да их много, это аля 80-90-ые, это уже классика мирового кинематографа!!!На них выросло не одно поколение, их любили, обожали, на них стремились быть похожими, в том числе на того же Ван Дамма, это, так сказать, "герои кинематографа"!Сейчас то уже не те времена, не те нравы, не те вкусы и соответственно запросы, всё на графе, на спецухе, живьём уже ничего! А ты "...не блистал...". Да ты дружок, болен, те к доктору надо!!!Ты, видимо, дитя подземелья, не смотрел ты тех фильмов с теми актёрами тогда ещё, в те далёкие годы...А может и родился совсем недавно и пасёшься на фильмах с графой и спецухой, поэтому тех фильмов и не видел:smile100:...:smile100:
Cейчас на форуме: zaken08 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011