Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Теперь и Ван Дамма занесло, как и Килмера, Сигала и Лундгрена, сниматься в республиках бывшего СССР и странах соцлагеря. Это - минус. А кино - то ничаво. Это - плюс. Заметно, что тов. Варенбург играет сейчас более жёстко и жестоко (если ещё припомнить прямой удар "вертушкой" в сердце в "Неудержимых-2". Куды катимся...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
а ведь по чесноку фильм полный отстой,ведь лучше пересмотреть старый, легионер (легенда)леон и т.д.Не обманывайте себя этой поделкой на пару сотен баксов-)))
За ван дамма 5 -всё же он в хорошей форме,в отличии от Сигала.Но Если рассматривать фильм как боевик-то маловато "экшна",да и сам экшн простоват,в фильме много лишнего и он совсем не напряжённый,простой очень.Нет ощущения,что люди реально в хреновой ситуации-тут тебе и мать стреляет,и отец убивает бандюков как котят,Ван Дамм тем более,в общем бандиты просто какое то тупое пушечное мясо.Даже главные.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
17 Окт. 2012 01:06
+0
-0
Ну вот, наконец Ван Дамм снялся в нормальном фильме.В принципе ,по ходу картины всё предсказуемо,но смотреть интересно.На мой взгляд получился этакий "микс"; фильма 90ых и современного кино,и получилось довольно неплохо.Ну и фирменный удар ногой Ван Дамма ,куда ж без него.Четвёрочку фильмик ,думаю,заслужил.
какой то детсадовский фильм получился ,слишком уж все наивненько и неправдоподобно .. досмотрел только из за Ван Дамма 3
А єто и есть старий добрий Ван Дам! Он в слишком надуманних фильмах никогда и не снимался. Тут все просто! Либо уважаеш его и смотришь либо проходишь мимо! А воопще ето лучшее у него за последнее лет 5!!!!!
Время никого не щадит. То, что когда-то было актуально, теперь не стоит и выеденного яйца. То, что когда то было независимой альтернативой большому Голливуду, сейчас превратилось в нечто примитивное и низкобюджетное. А это совсем неинтересно.
А я думал, мистер Ван-Дамм уже вышел в тираж... А он еще дергается, но похоже уже из последних сил, жаль, очень красиво играл , хотя и не блистал актерским мастерством.
Из последних фильмов Ван-Дамма, не считая конечно же второй части Неудержимых, этот произвел хорошее впечатление, и только серость и невзрачность кадров в фильме, а также убогий перевод помешали ему заслужить оценку 5, поэтому твердая 4
А я думал, мистер Ван-Дамм уже вышел в тираж... А он еще дергается, но похоже уже из последних сил, жаль, очень красиво играл , хотя и не блистал актерским мастерством.
"... не блистал...." Да это,видимо, ты не блещешь серым веществом! Ван Дамм, как и еже с ним Сталлоне, Шварц, Лундгрен, Уилис, Норис, Янг, да их много, это аля 80-90-ые, это уже классика мирового кинематографа!!!На них выросло не одно поколение, их любили, обожали, на них стремились быть похожими, в том числе на того же Ван Дамма, это, так сказать, "герои кинематографа"!Сейчас то уже не те времена, не те нравы, не те вкусы и соответственно запросы, всё на графе, на спецухе, живьём уже ничего! А ты "...не блистал...". Да ты дружок, болен, те к доктору надо!!!Ты, видимо, дитя подземелья, не смотрел ты тех фильмов с теми актёрами тогда ещё, в те далёкие годы...А может и родился совсем недавно и пасёшься на фильмах с графой и спецухой, поэтому тех фильмов и не видел...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!