Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает о Дэвиде Возняке, бездельнике среднего возраста, которому сообщили, что сперма, которую он когда-то сдавал за деньги, произвела на свет ровно 533 ребенка. И большая часть из них подают в суд на клинику, чтобы узнать, кто их отец?!
Замечательный не забывающийся сюжет с поворотами, незнакомые лица, хорошая игра, симпатия к героям. Итог - приятный просмотр. В своём жанре "драм.комедия" вполне заслуживает высших баллов.
Идея интересная, но сам фильм получился скучноватым. Побольше бы юмора или драмы - было бы отлично. А так...слабовато конечно. Если уж совсем смотреть нечего, то качайте.
Идея превосходна и воплощение изумительно трогательное. Давно мне не встречались такие добрые и чистые фильмы на достаточно деликатную тему))) Искусственное оплодотворение...и его последствия для обоих сторон. Если вы поклонник сентиментальных комедий , и вам хочется чего-то простого и искреннего, то этот фильм может поднять вам настроение, а день или вечер сделать более светлым и тёплым..
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Дек. 2012 00:23
+0
-0
Ну наконец то !! После третьего дня просмотра неудачных фильмов , я все таки нашел нужный фильм . После просмотра остался доволен , получил массу эмоций и поднял себе настроение . всем советую этот дивный фильм о том как человек меняется после шокирующей новости . Советую все !! Обязательно в коллекцию ... От меня твердая 5