Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маска
Фильмы: Маска / The Mask (1994) Подробнее
Жизнь скромного банковского служащего была тихой и размеренной, пока в один прекрасный день он не нашел Маску одного древнего божества. Маска так и манила главного героя надеть ее. И, когда он ее надел, он стал совершенно другим человеком. Безумные поступки, неудержимая энергия – Маска подарила ему неограниченные возможности. С этой Маской он кардинально изменился и начал совершать такие поступки, какие до этого он никогда в жизни бы не совершил, но если эта Маска попадет в плохие руки, может случиться непоправимое.
Маска
Это классика комедии!!! Естественно, только наивысшая оценка
Праздник к вам приходит
Ржачка
Шикарно.
Мастхэв.
Мастхэв.
Да, я тогда учился в школе... этот фильм реально перевернул взгляд на синему. Почет и уважение.
Так хотца его в дубляже глянуть! Мож кто подскажет адресок?
мне нравятся все фильмы с Джимом Керри, но этот просто жесть!!! У меня после него так голова болела, никому не советую
Фильм лучшийй))))) Суперррр)))
Я еще в дестве смотрел этот фильм и мне он нравилься, поставлю (5).
до сих пор смешно )) Джим Кери лучший
А Диаз,прям девочка совсем
че скажешь фильм для своего времени бомба и сейчас не стремаясь можно пересматреть
Аффтар!! Стань на раздачу, плизз!!! Скорость же по нулям((((
КЛЕВЫЙ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ, СМОТРЕТЬ, и еще СМОТРЕТЬ
НИШТЯК-НИШТЯКОВСКИЙ !!! Добрячий зеленый Джим
отличный фильм
Даже не знаю что сказать......Фильм просто супер!!!
буду смотреть в 100-й раз - ни капли не надоел
класс фильм смотрел этот фильм много раз и всё равно смотреть буду
Прикольный фильм. Можно смотреть много раз и не надоест... Естественно можно поставить только твёрдую 5. И Джим Керри в этом фильме вообще супер.
Если не тошнит от нелепых ужимок слабоумного Керри-можно смело смотреть!
Просто и без слов!!!!! ООООООООООООООООООООООООООООООООДАААААААААААААААААААААААААААА
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!