Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призраки бывших подружек
Фильмы: Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (2009) Подробнее
На первый взгляд фильм Призраки бывших подружек кажется очередной штампованной американской романтической комедией, однако это совсем не так - на сам деле в нём имеют место проблемы часто возникающие между близкими людьми, вопросы недопонимания или же банального не желания понять, страх страдать из-за любви, умение понять и простить и многое другое.
Другое дело, что показано это всё весьма оригинальным способом, так что и не сразу понимаешь, в каком месте кончается комедия и начинается психология...
Призраки бывших подружек

На абордаж...етить-колотить!
ПОможеш в некоторых вопросах? Я на Этом Торенте новичок.

мотрела в кинотеатре, класный фильм 5
да, фильм нормальный, можно посмотреть:y)

слабо быть мужиком?
можно смотреть до конца, хотя конец предсказуем. как обычно:E]
Хороший фильм,можно и посмеяться,и такой не напрягающий!:)

Мне фильм понравился. Поначалу смешно, но есть повод задуматься :cool:):
не на счет фильма, но поводу качества - профессиональное дублирование, DVDscr, 1,4 Gb, за 3 августа - совершенно отвратительная звуковая дорожка, снятая с копии Camrip - так что если уважаете себя - не качайте.

Я давно не смотрела настолько классного кино.
)) Все советую!!!!:=)
)) Все советую!!!!:=)
Ничего необычного...действительно не напрягающий фильмец - забывается через пару дней после просмотра)) ...для смеха можно посмотреть...правда странно было видеть макконахи постоянно одетым)) молодец, парень - ростет профессионально))) ну, а гарнер стоило поменьше губы выпячивать весь фильм%/ и вообще зачем ее взяли на эту роль непонятно...тухлая она :beeee2:

фильм ничего, средненький, легенкий ))) скажем так, еще одно волшебное превращение...романтическая история длинною в пол жизни...и как всегда хэппи энд! Кстати - для некоторых женщин фильм может стать хорошим пособием по жизни...:=)

Слушайте друзья ну фильм очень даже ничего может быть из за того что я такие сопливые комедии давно не смотрел? я даже его посоветую к просмотру. 4

меня в кинотеатр на этот фильм заманила жена..... и заснула на 24 минуте.
пришлось это слащавое говно досматривать одному(хрошо хоть пивка набрал)
пришлось это слащавое говно досматривать одному(хрошо хоть пивка набрал)

Если честно, то от этого фильма(и МакКонахи,) я ожидала намного больше. Очень разочарована ... Потратьте время на что-то более интересное!:(P

Скучновато и Наивно, на мой взгляд, немного переиграли.
Только что посмотрела и никаких эмоций!!!! фильм простой и ничё в нём особенного и интересного...

Твердая 3. Если есть время , то посмотрите.

[+] [-]
Раздайте пожалуйста! 2й день уже глухо*[[ :hz: *[[

не знаю как вам но я поставлю за фильм +5.... поскольку я давно не засыпал на коленях у своей девчонки.

просмотрели первые мин. 10-15 фильма и... выключили. тягомотина.

Спасибо за фильм!!!Я получил море удовольствия и позтива:)
фильм так себе....ничего особенного...

вроде бы стандартненько, ничего такого...но финальные кадры, и мысли, на которые наводит кино - стоит посмотреть.:E]
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011