Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Майор Топорков продвигается через линию фронта с небольшим обозом с оружием, в окруженный немцами партизанский лагерь. Но кто - то постоянно оставляет информацию об их группе немцам. Как вычислить изменника, ведь предатель очень хитер и изворотлив. Под подозрение Топоркова попадают практически все из его группы...
Повесть, если я не ошибаюсь, называется "обоз"? Фильм хороший! Хотя по сюжету батальных сцен практически нет, фильм смотреть интересно. Работой режиссера и актеров доволен. Качественно поставленная интрига. Красочные батальные сцены не обязательно должны быть залогом успеха для военного фильма.. P.S. ...И вечная память неизвестным героям!
Из всех фильмов про войну это самое то, что доктор прописал. Хотя пульки с записочками выглядят немного странно там, где стреляют танки. Немцы что - с лупой по лесу бегали и искали эти записочки?
В 2009 году на экраны вышла новая экранизация повести Виктора Смирнова «Обратной дороги нет», под названием «Исчезнувшие» . Сюжет частично изменён, один из главных героев прошлой версии в данном "римейке" "назначается" предателем - внедрённым в отряд бойцом РОНА. Попутно делается попытка пролить свет на "Локотскую республику", созданную немцами в противовес партизанским краям Брянщины.
фильм хороший но сюжетная линия волков откровенно глупа, летом волки выкарммливают щенков а не бегают стаями , в крайнем случае они лягушками и т, п, прокормятся, представьте вместо волков -кабанов или медведей, они тоже летом без необходимости не нападут разве что защищая детёнышей,но это не фантастика поэтому на наличие волков смотрите как на киноляп,
Про войну лучше наших никто снимать не умеет! Это римейк старого нашего фильма "Обратной дороги нет", или все же "В огне брода нет" (как уверяет меня мой папа) с Олялиным в главной роли? Меня смутила только продолжительность этого кина - 3 часа с копейками... Блин, смотрела поздним вечером - пришлось сидеть до глубокой ночи! Надо ведь было вычислить предателя!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!