Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
А зачем тренировать то, что и так есть от рождения?
Вообще-то английский и американский разные языки они похожи , но есть отличия
ты исчо напиши что есть Австралийский и Новозеландский язык !!! и в этот список внеси острова-государства (штук 20 не меньше) у которых тоже другой акцент и диалект но официальный язык английский !
спор бестолковый... для американцев английский(UK)- это как для нас русский в устах чучмека. и тут уже естественно, что чтобы говорить как приезжий человек, надо учиться. вопрос только один.. какой смысл выдавать его за англичанина, если все что его связывает с Англией - это стыреные имена у агаты кристи.
Не вы не подумайте.. сериал понравился и оч даже хорош.. просто никакого отношения ни к Англии, ни к известному нам произведению я не вижу.
чтобы говорить как приезжий человек, надо учиться.
Так он и есть приезжий человек. Уроженец Великобритании, который снимается и играет в театре в Великобритании. Что ему тренировать? Или Вы хотите сказать, что питерцу, снимающимуся в Москве, нужно тренировтаься говорить по-питерски?
Джонни Ли Миллер родился 15 ноября 1972 года в городе Кингстон-апон-Темс, Большой Лондон, Англия. Подданный Великобритании. Уже в юношеские годы он участвовал во множестве театральных постановок, пока в 17 лет не бросил колледж и не решил полностью посвятить себя актёрской карьере... В 2011 году Джонни Ли Миллер принял участие в спектакле «Франкенштейн», поставленном режиссером Дэнни Бойлом на сцене Королевского национального театра. В данной постановке Ли Миллер с Бенедиктом Камбербэтчем по очереди, меняясь ролями от представления к представлению, сыграли Виктора Франкенштейна и его Чудовище. За работу в спектакле актёр был награжден премией Лоуренса Оливье и театральной наградой Evening Standard.
Что-то меня смущает в этом сериале, либо я избалована более интересными версиями Шерлока, эх.. Актер совершенно не нравится, может в этом дело, не пойму пока, но особо почему-то не захватывает:((
Честно говоря скажу что я удивлена что многим нравится этот сериал и у него такой высокий рейтинг. Так по мне это полный абсурд! А женщина в роли Ватсона это вообще нонсенс. Лучше уж посмотреть английский сериал либо наш,чем эту муть.
Ну так уж и нонсенс... )) "Вы простите мне мой отказ выпить вместе с вами "за светлую память второй жены Уотсона", когда узнаете, что для меня это было вопросом совести. Ведь второй жены Уотсона никогда не было, как, впрочем, никогда не было и первой. Скажу вам больше: никогда не было доктора Уотсона... Так кто же была эта особа, скрывавшаяся под псевдонимом "доктор Уотсон"? Откуда она взялась? Как она выглядела? Какую фамилию носила она, прежде чем заманила в ловушку Холмса?.. Рассказы о Шерлоке Холмсе, как было доказано, написала женщина, и эта женщина была ему женой. А не появляется ли где-нибудь в этих рассказах женщина, которой бы Холмс увлекся? В которую бы он по-настоящему влюбился? Есть там такая женщина! Рассказ "Скандал в Богемии" начинается такими словами: "Для Шерлока Холмса она всегда оставалась "Этой Женщиной"... В его глазах она затмевала всех представительниц своего пола". А как звали "Эту Женщину"? Ирэн!Но ведь не Ирэн Уотсон, скажете вы, а Ирэн Адлер. Разумеется. Главной целью Уотсон, от начала и до конца, было сбить нас со следа, запутать, помешать установить ее личность. Поэтому внимательно приглядитесь к этой фамилии. Адлер. А что значит по-английски addler? Это тот, кто запутывает. Сбивает с толку. Морочит голову. Признаться, меня восхищает этот ход: он сделал бы честь самому Холмсу." ( Рекс Стаут "Уотсон был женщиной" )
То что главных героев зовут Холмс и Уотсон поначалу даже коробит. Но если не обращать внимания на имена, (я решила относится к ним как к тезкам героев книги) то сериал вполне смотрибелен, местами даже интересен. В любом я считаю лучшим Шерлоком нашего Ливанова.
хороший сериал для поклонников такого жанра. Мне очень нравится .. и необычный подход к Женскому образу Ватсона немного позабавил))) Вообщем я наслаждаюсь.. хотя иногда и забываю что это великий Шерлок, уж очень много сейчас про него сериалов... наверное все таки им стоило сменить имена)))
Сериал вполне предсказуемый... Если вспомнить сколько раз вообще экранизировали книги о Шерлоке, и сколько раз главный герой был далек от совершенства, то это вполне можно смотреть. из 5 только 4 с БОЛЬШИМ МИНУСОМ!!!!
с дубляжем будет задержка? а то я как-то потерялся в трансляции сериала по Первому ..раньше показывали по воскресеньям, а теперь перенесли или пропустили? или все по-прежнему, я че-то путаю?
использование имен, не более чем маркетинговый ход, шумиха вокруг непохожести и кощунственности извращенной фантазии сценаристов - лучшая реклама. Те кто этого не понял (одни из-за малого возраста, со всеми вытекающими, вторые из-за костности мышления, про других промолчу, чтоб не обижать) и не смог абстрагироваться от штампов оригинальных имен - сами себе испортили впечатление от довольно неплохого детективного сериала. Посмотрел три первых серии, буду смотреть дальше. "Гневные" отзывы реально умиляют Всем удачи!
я люблю холмса со всеми его историями и приключениями. но мне кажется что сериал "элементарно" какой-то сомнительный. объясняю - образ шерлока и ватсона испортили. это мое мнение. кому то ватсон в роли девушки пригляделся, но мне кажется что это слишком. плюс еще и шерлок стал окончательным наркоманом. куда мы катимся? возможно этот сериал можно просто так посмотреть, на досуге. но это не серьезно уж простят меня фанаты!
По-моему довольно интересная идея перевоплотить Ватсона в девушку, необычный подход и новый взгляд на уже знакомую историю. Хотя мне кажется фильм был бы хорош, даже будучи не связан с Шерлоком Холмсом, имена здесь всего лишь имена, 5+
я люблю холмса со всеми его историями и приключениями. но мне кажется что сериал "элементарно" какой-то сомнительный. объясняю - образ шерлока и ватсона испортили. это мое мнение. кому то ватсон в роли девушки пригляделся, но мне кажется что это слишком. плюс еще и шерлок стал окончательным наркоманом. куда мы катимся? возможно этот сериал можно просто так посмотреть, на досуге. но это не серьезно уж простят меня фанаты!
он как бы и в книгах был наркоманом
дело как бы даже не в этом. сам его образ в сериале...правильно другие говорят, что в сериале остались только знаменитые имена и больше ни-че-го
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!