Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последняя надежда / Black (2005)
Подробнее
Мишель МакНелли — дочь, родившейся в англо-индийской семье в возрасте восемнадцати месяцев после болезни становится слепой и глухонемой. Она яркая, толковая девушка, которая живет в мире черной тишины без умения общаться с внешним миром. Это расстраивает молодую девушку, которая очень хочет общаться. Отчаяние принуждает ее быть вредной, сильной и буйной. Но судьба имеет иные планы для нее.
Сначала посмотрела "Мой мир" , а потом уже "Тьма. Последняя надежда". Может потому что впервые смотрела, а может в нем больше страсти, "Мой мир" понравился намного больше, хотя, на первый взгляд, фильмы идентичны.
Всю душу вытряс. Амитабх Баччан всегда был для меня примером, с детства, когда мы с матерью ходили на индийские фильмы. Однажды, когда я был во втором или третьем классе, в газете я вычитал, что мой любимый актёр получил серьёзную травму на съёмках фильма "Кули" (1982г.). Тогда ещё я вырезал из газеты его маленькую фотографию и повесил на стенку. Сейчас, когда я стал взрослым, у меня появилась возможность полностью приобщиться к индийской мудрости и справедливости, идущей через этого одного из лучших представителей своей нации. Вот уже второй год я скачиваю и смотрю все фильмы с его участием по-порядку, начиная с ранних. И наконец добрался до этого. Это подвиг - воспитать и дать жизнь человеку с ограниченными возможностями. Такое внимание должно уделяться каждому человеку на земле, чтобы он смог полностью раскрыть и приумножить свой потенциал. Если бы мы помогли друг другу найти своё место в жизни, где бы мы могли приносить максимальную пользу обществу и себе, то мы бы уже жили в раю.
Всем рекомендую смотреть индийские фильмы и учиться высочайшей мудрости, которую они дают в разрешении сложнейших нравственных проблем человечества.
Такое внимание должно уделяться каждому человеку на земле, чтобы он смог полностью раскрыть и приумножить свой потенциал.
А кто будет уделять внимание тем, кто должен уделять внимание? Кто поможет им развить свой потенциал? уж не те ли слепые и глухие, которые сами ничего не могут, но требуют внимания за троих. Может, все ж-таки каждый сам попробует себя развивать? А не мечтать о чужих внимании, заботе и времени.