Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя надежда

Поиск по форуму

Фильмы: Последняя надежда / Black (2005) Подробнее

Мишель МакНелли — дочь, родившейся в англо-индийской семье в возрасте восемнадцати месяцев после болезни становится слепой и глухонемой. Она яркая, толковая девушка, которая живет в мире черной тишины без умения общаться с внешним миром. Это расстраивает молодую девушку, которая очень хочет общаться. Отчаяние принуждает ее быть вредной, сильной и буйной. Но судьба имеет иные планы для нее.

Последняя надежда
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Сначала посмотрела "Мой мир" Мой мир , а потом уже "Тьма. Последняя надежда". Может потому что впервые смотрела, а может в нем больше страсти, "Мой мир" понравился намного больше, хотя, на первый взгляд, фильмы идентичны.
livancek
Опытный
+106
-96
очень трогательный фильм, совсем не похож на индийские. :smile1:
Леван Сластён
Продвинутый
+56
-40
129
Всю душу вытряс. Амитабх Баччан всегда был для меня примером, с детства, когда мы с матерью ходили на индийские фильмы. Однажды, когда я был во втором или третьем классе, в газете я вычитал, что мой любимый актёр получил серьёзную травму на съёмках фильма "Кули" (1982г.). Тогда ещё я вырезал из газеты его маленькую фотографию и повесил на стенку. Сейчас, когда я стал взрослым, у меня появилась возможность полностью приобщиться к индийской мудрости и справедливости, идущей через этого одного из лучших представителей своей нации. Вот уже второй год я скачиваю и смотрю все фильмы с его участием по-порядку, начиная с ранних. И наконец добрался до этого. Это подвиг - воспитать и дать жизнь человеку с ограниченными возможностями. Такое внимание должно уделяться каждому человеку на земле, чтобы он смог полностью раскрыть и приумножить свой потенциал. Если бы мы помогли друг другу найти своё место в жизни, где бы мы могли приносить максимальную пользу обществу и себе, то мы бы уже жили в раю.

Всем рекомендую смотреть индийские фильмы и учиться высочайшей мудрости, которую они дают в разрешении сложнейших нравственных проблем человечества.
Jembolla
Новичок
+18
-26
Такое внимание должно уделяться каждому человеку на земле, чтобы он смог полностью раскрыть и приумножить свой потенциал.

А кто будет уделять внимание тем, кто должен уделять внимание? Кто поможет им развить свой потенциал? уж не те ли слепые и глухие, которые сами ничего не могут, но требуют внимания за троих.
Может, все ж-таки каждый сам попробует себя развивать? А не мечтать о чужих внимании, заботе и времени.
Нормальные люди не пишут комменты на комменты:smile6:
Игорь Белов
Эксперт
+138
-137
949
Без комментариев в коллекцию...:smile19: :smile19: :smile19:
NadinZ
Новичок
+4
-10
3