Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Раскрашенная кожа 2 / Hua Pi 2 (2012)
Подробнее
Чтобы стать смертным демон должен прожить на земле несколько сот лет, но и этого недостаточно, чтобы ощутить весь спектр человеческих эмоций и подлинную экзистенциальную грусть. Для получения этих бонусов демон должен найти человека, готового пожертвовать собственными чувствами и собственной бессмертной душой.
Фильм понравился - компьютерная графика на высоте, идея великолепная. Интересно что это представлено китайскими актерами. Даже самые трагичные моменты вызывает теплую атмосферу. Очень здорово!
не знаю чем всем он так понравился,судя по отзывам,но я скачал его в 3д,там того 3д кот наплакал, озвучка дерьмо,особенно женская,противный голосок и я бы не сказал так много про спецэффекты.до середины даже не просмотрел.может для тех кто ходит в школу этот фильм и хорош,есть намного лучше фильмы в таком жанре и эффекты круче.зря время потратил.
Очень неплохое фентази, немного правда отличающаяся от китайских уся и больше похоже на европейские ленты. С компьютерной графикой не все так гладко, видимо сказывается небольшой бюджет. Но в общем фильм снят достойно, и конец трогательный..