Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Проклятие
Мультфильмы: Обитель зла: Проклятие / Biohazard: Damnation (2012) Подробнее
Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.
Обитель зла: Проклятие
Ждала продолжения. Ура! Дождалась.
Дмитрий_Николаевич пишет:
Да только описание не точное не в Восточную Европу Леона отправили, а в Россию. Прям как блин в последней части Обители зла 2012 года (имеется введу фильм)
ну,вообще-то,на территории Восточной Европы Россия тоже присутствует.
Дмитрий_Николаевич пишет:
продолжение по роликам в конце фильма обещает вообще быть офигенным
Ролики в титрах? Если да, то это из 6-ой части игры. Мультик является предысторией, ка я понимаю.
прикольный мульт. достойный просотра, толь зомби моловато.
россию блин приплели..первая часть однозначно лучше, эта часть сплошное позерство, и долбанутые фразы Леона, чушь...оценка 2...и кстати сходство с игрой тока внешний облик героя и немезиды, остальное всё выдумка сценаристов, в игре такого не было
KisS пишет:
россию блин приплели..первая часть однозначно лучше, эта часть сплошное позерство, и долбанутые фразы Леона, чушь...оценка 2...и кстати сходство с игрой тока внешний облик героя и немезиды, остальное всё выдумка сценаристов, в игре такого не было
Это продолжение 4-5 части игры и там все и даже больше было!
Понравилось! от меня 10 из 10
Сюжет никакой, ожидал большего............Классный сайт...........
Ну как по мне,эта часть не очень,эта фигня с захватом тел не айс,так сказать,да и эти языкатые монстры,(с интелектом на ружу которые ),виглядят как карманные дворняжки
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Мне понравилось.Сперва скучновато,но потом хорошо.Порадовал конец.Я никак не мог поверить что настоящий Леон(а не тот олень которого показали в возмездии)мог так поступить.Твёрдая пятёрка.
Сюжет лучше чем в пятом фильме.
Какое шикарное анимэ! А ведь с пятым фильмом в одно время выходили - а какая охрененная разница с огромным плюсом в сторону анимэ
Сильная анимашка!!!! графика просто блеск
советую,твердая 5ка .буду ждать 3ю часть
Господа! Это достойно Вашего внимания.
P.S. Не забудьте Гигов по больше.
P.S. Не забудьте Гигов по больше.
Отличный мульт,непобоюсь этого слова- СУПЕР!
Согласен - мульт СУПЕР!
Зачётный мульт!!!
в отличии от творений андерсона здесь есть
1 сюжет (а не хз что нашкрябанное из новых частей игры)
2 что-то что затягивает зрителя (а не говорит "та не трать ты время")
3 драка с няшами ( мда какой пикантный порез пиджачка ады,а как она от веревок освобождалась)
4 небольшая отсылка к действительности ( предыстория гражданской войны)
5 шикарная сцена атаки лизунами президентского дворца
6 динамичность последнего получаса фильма- сколько стараний сколько оружия, даже я напару с героями матерился когда они с тиранами возились
7 и то что практически исчезло из современных фильмов- прилет кавалерии,выпиливающей врага
80 минут счастья, жаль эту анимешку не показывали в соседнем зале вместе с 6(или5) частью пиратской подделки re
3 драка с няшами ( мда какой пикантный порез пиджачка ады,а как она от веревок освобождалась)
6 динамичность последнего получаса фильма- сколько стараний сколько оружия, даже я напару с героями матерился когда они с тиранами возились
7 и то что практически исчезло из современных фильмов- прилет кавалерии,выпиливающей врага
80 минут счастья, жаль эту анимешку не показывали в соседнем зале вместе с 6(или5) частью пиратской подделки re
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
keksfm пишет:
в отличии от творений андерсона здесь есть
Полностью с тобою согласен.. Красава:))))
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
мм ммм.. вау.. Вот эта да.. Нет слов.. Оч понравился мультик. Даже мультиком его не назовешь. Бывали моменты, когда от фильмов не отлечишь.. Просто супер.. Захватывает не по детски. Ада, ну Ада она неподражаема. Еще с 5-ой части игры, она уже нам нравилась с друзьями. А тут такая лапа -она.. Супер. А ее схватка со Светкой, мммм ваще красава.. Лион, ну он как всегда, на высоте. Самый крутой момент, (Там все крутое) это начала драк с Тиранами: так все круто, так захватывающе, просто крышу сносит. Сам играл Биохазард, прошел один раз. Но мой друг, ваще псих, забыл про все на свете, и проходил ее у меня на харде раз пять подряд. Потом играли пятую часть. Все по играм, все по уму.. Короче все супер. Единственное о чем сожалеешь: когда кончается фильм:) такое должно быть на много дольше..
Немного скучно и вяло, но в целом на один раз сойдет...
было интересно,денамично...сюжет не плохой...но вот не люблю я,когда америкосы делают фильмы или мульты про СССР или Россию...4+ от меня....
Why do you look....?
bonalno_dimon пишет:
было интересно,денамично...сюжет не плохой...но вот не люблю я,когда америкосы делают фильмы или мульты про СССР или Россию...4+ от меня....
вообщето это Konami и это Япония
От меня 5
намного круче последних серий фильма
с годами я хорошею
сюжет прям так лихо не захватывающий. я даже уснул один раз. у меня эмоций почти никаких не вызвал. ну, старались же делали мульт. +5
нормальный мульт лучше чем фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011