Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжение популярной компьютерной анимации «Обитель зла: Вырождение». Леон Кеннеди отправляется в Восточную Европу на борьбу с монстрами — порождениями корпорации Амбрела. Больше монстров, больше пушек, больше экшена.
Да только описание не точное не в Восточную Европу Леона отправили, а в Россию. Прям как блин в последней части Обители зла 2012 года (имеется введу фильм)
ну,вообще-то,на территории Восточной Европы Россия тоже присутствует.
россию блин приплели..первая часть однозначно лучше, эта часть сплошное позерство, и долбанутые фразы Леона, чушь...оценка 2...и кстати сходство с игрой тока внешний облик героя и немезиды, остальное всё выдумка сценаристов, в игре такого не было
россию блин приплели..первая часть однозначно лучше, эта часть сплошное позерство, и долбанутые фразы Леона, чушь...оценка 2...и кстати сходство с игрой тока внешний облик героя и немезиды, остальное всё выдумка сценаристов, в игре такого не было
Это продолжение 4-5 части игры и там все и даже больше было!
Ну как по мне,эта часть не очень,эта фигня с захватом тел не айс,так сказать,да и эти языкатые монстры,(с интелектом на ружу которые ),виглядят как карманные дворняжки
Мне понравилось.Сперва скучновато,но потом хорошо.Порадовал конец.Я никак не мог поверить что настоящий Леон(а не тот олень которого показали в возмездии)мог так поступить.Твёрдая пятёрка.
в отличии от творений андерсона здесь есть 1 сюжет (а не хз что нашкрябанное из новых частей игры) 2 что-то что затягивает зрителя (а не говорит "та не трать ты время") 3 драка с няшами ( мда какой пикантный порез пиджачка ады,а как она от веревок освобождалась) 4 небольшая отсылка к действительности ( предыстория гражданской войны) 5 шикарная сцена атаки лизунами президентского дворца 6 динамичность последнего получаса фильма- сколько стараний сколько оружия, даже я напару с героями матерился когда они с тиранами возились 7 и то что практически исчезло из современных фильмов- прилет кавалерии,выпиливающей врага
80 минут счастья, жаль эту анимешку не показывали в соседнем зале вместе с 6(или5) частью пиратской подделки re
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
09 Янв. 2013 01:06
+0
-0
keksfm пишет:
в отличии от творений андерсона здесь есть 1 сюжет (а не хз что нашкрябанное из новых частей игры) 2 что-то что затягивает зрителя (а не говорит "та не трать ты время") 3 драка с няшами ( мда какой пикантный порез пиджачка ады,а как она от веревок освобождалась) 4 небольшая отсылка к действительности ( предыстория гражданской войны) 5 шикарная сцена атаки лизунами президентского дворца 6 динамичность последнего получаса фильма- сколько стараний сколько оружия, даже я напару с героями матерился когда они с тиранами возились 7 и то что практически исчезло из современных фильмов- прилет кавалерии,выпиливающей врага
80 минут счастья, жаль эту анимешку не показывали в соседнем зале вместе с 6(или5) частью пиратской подделки re
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
09 Янв. 2013 01:23
+0
-0
мм ммм.. вау.. Вот эта да.. Нет слов.. Оч понравился мультик. Даже мультиком его не назовешь. Бывали моменты, когда от фильмов не отлечишь.. Просто супер.. Захватывает не по детски. Ада, ну Ада она неподражаема. Еще с 5-ой части игры, она уже нам нравилась с друзьями. А тут такая лапа -она.. Супер. А ее схватка со Светкой, мммм ваще красава.. Лион, ну он как всегда, на высоте. Самый крутой момент, (Там все крутое) это начала драк с Тиранами: так все круто, так захватывающе, просто крышу сносит. Сам играл Биохазард, прошел один раз. Но мой друг, ваще псих, забыл про все на свете, и проходил ее у меня на харде раз пять подряд. Потом играли пятую часть. Все по играм, все по уму.. Короче все супер. Единственное о чем сожалеешь: когда кончается фильм:) такое должно быть на много дольше..
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)