Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошо быть тихоней
Фильмы: Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) Подробнее
История о Чарли, первокурснике в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. Затрагиваются темы насилия, подросткового секса, переходного возраста, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.
Хорошо быть тихоней
Очень хороший фильм. Остаются такие приятные впечатления. Не похож на другие молодежные фильмы.
Очень понравился фильм.Для тех,кому нравится тема школы -самое оно. Тем более фильм не детский ,затрагиваются серьёзные темы. Словом,я практически в восторге!
10 из 10
10 из 10
МДА...ну и фильм, 15 минут хватило
Тройка с большой натяжкой...
Музыка к фильму кайф ,актерская игра , Эмма Уотсон няша ^_^ !! фильму 5++
+8
-3
Для меня фильм вошел в список любимых фильмов! Читал тут пару отзывов негативных, не понял откуда они. Ну как говорится, у каждого свое мнение! Фильм потрясающий, начал смотреть его из-за Эммы Уотсон(нет-нет, я совсем не ее фанат, просто было интересно как она сыграет и хотел увидеть ее в другой роли, кроме как "Гермионы") Сыграла она хорошо, молодец! Фильм совсем не для школьников, просто история происходит в школе! Но это не есть "школьный" фильм, а очень даже смысловой фильм про подростков. Советую фильм, очень интересный!
P.S. Обычно я не пишу отзывы, комментарии, но этот фильм меня прям таки "заставил". Хорошего просмотра, надеюсь и вам он понравится
P.S. Обычно я не пишу отзывы, комментарии, но этот фильм меня прям таки "заставил". Хорошего просмотра, надеюсь и вам он понравится
Полностью согласен с предыдущим пользователем.
Кстати музыка из тоннеля - David Bowie (она же в фильме "Кристиана Ф") - выносит мозг.
И сама сцена с Эммой в кузове смотрится очень эффектно. Фильм всё таки прикольнее, чем книга, есть угарные моменты.
Кстати музыка из тоннеля - David Bowie (она же в фильме "Кристиана Ф") - выносит мозг.
И сама сцена с Эммой в кузове смотрится очень эффектно. Фильм всё таки прикольнее, чем книга, есть угарные моменты.
Фильм очень интересный! НО, очень не понравилось что вырезали некоторые сцены, например с абортом сестры Чарли и еще парочку иных моментов! А так, добавляйте в коллекцию!
Реклама гомосексуализма,лизбиянок и аморального образа жизни,вот что можно сказать за этот фильм!Время потрачено зря,досмотрел из принципа только!
SEWER1720 пишет:
Реклама гомосексуализма,лизбиянок и аморального образа жизни,вот что можно сказать за этот фильм!Время потрачено зря,досмотрел из принципа только!
значит хороший фильм, надо глянуть
хоть я и не любитель таких фильмов, но этот мне понравился
фильм эмоциональное воздействие несомненно оказывает, хороший
но у него есть много "но"...
в всяком случае, прочитав отзывы, рассчитывала увидеть шедевр (ни одного отрицательного отзыва), а оказалось вовсе и не шедевр...
но у него есть много "но"...
в всяком случае, прочитав отзывы, рассчитывала увидеть шедевр (ни одного отрицательного отзыва), а оказалось вовсе и не шедевр...
А мне фильм очень понравился. Великолепно! 10/10
Фильм просто восхитительный!!!!!!! добавил себе в коллекцию. смотреть стоит однозначно!!!
SEWER1720 пишет:
Если в фильме вы увидели только это,значит явно не туда смотрели! фильм то совсем о другом!
Очень не плохая история,хорошая игра актёров,много эмоциональных моментов,в общем не сколько не пожалел о потраченном времени!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Весьма. Судя по трейлеру ожидала, конечно, другого, но в целом получилось неплохо. Актеры вообще молодцы - верю, что называется))
Перед просмотром ничего особенного от фильма не ждал, а в итоге получил массу эмоций, замечательное кино! В первую очередь нужно отдать должное актерам, сыграли на ура, не подвели!
Фильм атмосферный, душевный. В некоторых моментах аж мурашки бежали. В общем — это один из лучших фильмов про молодость из вышедших за последнее время. "А вы нашли песню из тоннеля?..."
потрясающий фильм! отличная игра актеров! ожидала молодёжную тупую комедию,но фильм меня удивил!
Ну не знаю - по мне так фильм не понравился
такой потрясающий фильм!оставил после себя просто бурю эмоций!
порадовала Эма Уотсон.она доказала что она Эма,а не Гермиона.молодец!
советую фильм всем подросткам=)
порадовала Эма Уотсон.она доказала что она Эма,а не Гермиона.молодец!
советую фильм всем подросткам=)
Отличная молодежная драма!!! Рекомендую смотреть всем! Эмма Уотсон доказала, что она отлично может играть и другие роли. Этот фильм она очень украсила. От меня 9/10.
Боже, как все актеры хорошо поработали. особенно главный герой. Я понятия не имел что он был Дартаньяном в новых мушкетерах, Перси Джексеном и юным гг в Эффект Бабочки. Это огромный плюс потому что он играл все эти роли на ура и они категорически разные и он сам на себя не похож, везде разный, это очень редко. Эмма тоже молодец, хотя лицо у нее совсем не менялось на протяжении фильма, наверное так задуманно. В целом очень хорошее кино.
10/10 однозначно. актеры талантливы, саундтрек хороший
2
Главный герой просто удивил игрой, настолько продуман и проигран каждый кадр им, я реально поверил что он псих! Моё мнение что Логан Лерман один из лучших актёров, может даже лучший в сегодняшнем кино! Фильм так себе-слишком много геев, но фильмец прошёл на одном дыхании. Оценка 9/10, хотя на кинопоиске рейтинг 7.7, короче рекомендую!
А по мне фильм на троечку...
Как-то намешали детские отношения, школу... с синькой, наркотой и педиками.... Эмма кстати сыграла хорошо, но мне кажется ей всё-таки больше идёт роль милашки-скромницы Гермионы. Или я по просту привык... Единственное, что понравилось в фильме, как они кассеты друг другу записывали... помню себя по школе... И ещё ржал сильно с момента, когда он встречаться с пончем начал)))) "ненавижу трогать её сиськи"))))) Вообщем на любителя.. От меня 3/5
Как-то намешали детские отношения, школу... с синькой, наркотой и педиками.... Эмма кстати сыграла хорошо, но мне кажется ей всё-таки больше идёт роль милашки-скромницы Гермионы. Или я по просту привык... Единственное, что понравилось в фильме, как они кассеты друг другу записывали... помню себя по школе... И ещё ржал сильно с момента, когда он встречаться с пончем начал)))) "ненавижу трогать её сиськи"))))) Вообщем на любителя.. От меня 3/5
К сожалению, я уже не в том возрасте, когда интересны фильмы про школьников, про их первый опыт с наркотиками, про их проблемы и заморочки. И этот фильм качала скорее из-за противоречивых отзывов, изначально отнесясь к нему скептически. Зря. Очень интересная картина, цепляющая, трогательная, милая. На мой взгляд, это кино о молодых людях, которые в своей жизни прошли через серьезные испытания, были надломлены и вынуждены заново учиться радоваться, открываться новому, впускать кого-то в свою жизнь. Фильм о страхах и их преодолении, об ошибках, в конце концов о поиске себя в этом мире. И не смотря на то, что в картине поднимаются тяжелые психологические вопросы, ее очень легко смотреть. Это одна из немногих драм, после просмотра которой остается не тошнотворное чувство, а вполне позитивное, даже лирическое настроение. Концовка лишний раз подтверждает, что кино намного глубже чем кажется.
Про актерский состав и говорить нечего – шикарный и точка. До этого не смотрела ни единого фильма с Эммой Уотсон, поэтому она для меня актриса-открытие.
С удовольствием бы добавила в рекомендалки, если бы не смущали некоторые моменты, а именно: тема гомосексуализма среди подростков, беспорядочные половые связи, непонятные танцы в полуголом виде. Поэтому 5-
Про актерский состав и говорить нечего – шикарный и точка. До этого не смотрела ни единого фильма с Эммой Уотсон, поэтому она для меня актриса-открытие.
С удовольствием бы добавила в рекомендалки, если бы не смущали некоторые моменты, а именно: тема гомосексуализма среди подростков, беспорядочные половые связи, непонятные танцы в полуголом виде. Поэтому 5-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011