Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошо быть тихоней

Поиск по форуму

Фильмы: Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) Подробнее

История о Чарли, первокурснике в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. Затрагиваются темы насилия, подросткового секса, переходного возраста, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.

Хорошо быть тихоней
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Очень хороший фильм. Остаются такие приятные впечатления. Не похож на другие молодежные фильмы.
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Очень понравился фильм.Для тех,кому нравится тема школы -самое оно. Тем более фильм не детский ,затрагиваются серьёзные темы. Словом,я практически в восторге!
10 из 10 :smile8: :smile19: :smile21:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
МДА...ну и фильм, 15 минут хватило :smile13: :smile13: :smile13:
Hard777
Новичок
+40
-39
83
:smile17: Тройка с большой натяжкой...
Плут
Продвинутый
+102
-105
1 156
Музыка к фильму кайф ,актерская игра , Эмма Уотсон няша ^_^ !!:smile21: фильму 5++
Amin_09
Новичок
+8
-3

Для меня фильм вошел в список любимых фильмов! Читал тут пару отзывов негативных, не понял откуда они. Ну как говорится, у каждого свое мнение! Фильм потрясающий, начал смотреть его из-за Эммы Уотсон(нет-нет, я совсем не ее фанат, просто было интересно как она сыграет и хотел увидеть ее в другой роли, кроме как "Гермионы") Сыграла она хорошо, молодец! Фильм совсем не для школьников, просто история происходит в школе! Но это не есть "школьный" фильм, а очень даже смысловой фильм про подростков. Советую фильм, очень интересный!
P.S. Обычно я не пишу отзывы, комментарии, но этот фильм меня прям таки "заставил". Хорошего просмотра, надеюсь и вам он понравится
Валера М
Новичок
+10
-7
Полностью согласен с предыдущим пользователем.
Кстати музыка из тоннеля - David Bowie (она же в фильме "Кристиана Ф") - выносит мозг.
И сама сцена с Эммой в кузове смотрится очень эффектно. Фильм всё таки прикольнее, чем книга, есть угарные моменты.
Sens@tion
Новичок
+1
-1
Фильм очень интересный! НО, очень не понравилось что вырезали некоторые сцены, например с абортом сестры Чарли и еще парочку иных моментов! А так, добавляйте в коллекцию!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Реклама гомосексуализма,лизбиянок и аморального образа жизни,вот что можно сказать за этот фильм!Время потрачено зря,досмотрел из принципа только!
artsher
Новичок
+16
-20
2
SEWER1720 пишет:
Реклама гомосексуализма,лизбиянок и аморального образа жизни,вот что можно сказать за этот фильм!Время потрачено зря,досмотрел из принципа только!

значит хороший фильм, надо глянуть
vovarodis
Новичок
+6
-8
239
Очень крутой фильм...!
kanba87
Новичок
+7
-7
4
хоть я и не любитель таких фильмов, но этот мне понравился:smile19:
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
фильм эмоциональное воздействие несомненно оказывает, хороший
но у него есть много "но"...
в всяком случае, прочитав отзывы, рассчитывала увидеть шедевр (ни одного отрицательного отзыва), а оказалось вовсе и не шедевр... :smile12:
uarik312
Новичок
+18
-7
38
fast-torrent.ru^^
А мне фильм очень понравился. Великолепно! 10/10 :smile21:
Alex
Новичок
+63
-91
Фильм просто восхитительный!!!!!!! добавил себе в коллекцию. смотреть стоит однозначно!!! :smile21: :smile8:
Alex
Новичок
+63
-91
SEWER1720 пишет:

Если в фильме вы увидели только это,значит явно не туда смотрели!:smile12: фильм то совсем о другом!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень не плохая история,хорошая игра актёров,много эмоциональных моментов,в общем не сколько не пожалел о потраченном времени!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Весьма. Судя по трейлеру ожидала, конечно, другого, но в целом получилось неплохо. Актеры вообще молодцы - верю, что называется)) :smile19:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Перед просмотром ничего особенного от фильма не ждал, а в итоге получил массу эмоций, замечательное кино! В первую очередь нужно отдать должное актерам, сыграли на ура, не подвели! :smile3:
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Фильм атмосферный, душевный. В некоторых моментах аж мурашки бежали. В общем — это один из лучших фильмов про молодость из вышедших за последнее время. "А вы нашли песню из тоннеля?..."
kosmosdvadva
Новичок
+2
-3
1
потрясающий фильм! отличная игра актеров! ожидала молодёжную тупую комедию,но фильм меня удивил! :smile3:
Angy
Опытный
+176
-200
Ну не знаю - по мне так фильм не понравился
Only Smile Forewer Love
Новичок
[+] [-]

такой потрясающий фильм!оставил после себя просто бурю эмоций!
порадовала Эма Уотсон.она доказала что она Эма,а не Гермиона.молодец!
советую фильм всем подросткам=)
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Отличная молодежная драма!!! Рекомендую смотреть всем! Эмма Уотсон доказала, что она отлично может играть и другие роли. Этот фильм она очень украсила. От меня 9/10.
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
Боже, как все актеры хорошо поработали. особенно главный герой. Я понятия не имел что он был Дартаньяном в новых мушкетерах, Перси Джексеном и юным гг в Эффект Бабочки. Это огромный плюс потому что он играл все эти роли на ура и они категорически разные и он сам на себя не похож, везде разный, это очень редко. Эмма тоже молодец, хотя лицо у нее совсем не менялось на протяжении фильма, наверное так задуманно. В целом очень хорошее кино.
konopatova
Новичок
+18
-14
20
10/10 однозначно. актеры талантливы, саундтрек хороший
denissereda
Новичок
[+] [-]
2

Главный герой просто удивил игрой, настолько продуман и проигран каждый кадр им, я реально поверил что он псих! Моё мнение что Логан Лерман один из лучших актёров, может даже лучший в сегодняшнем кино! Фильм так себе-слишком много геев, но фильмец прошёл на одном дыхании. Оценка 9/10, хотя на кинопоиске рейтинг 7.7, короче рекомендую!
Cronic
Новичок
+66
-39
93
А по мне фильм на троечку...
Как-то намешали детские отношения, школу... с синькой, наркотой и педиками.... Эмма кстати сыграла хорошо, но мне кажется ей всё-таки больше идёт роль милашки-скромницы Гермионы. Или я по просту привык... Единственное, что понравилось в фильме, как они кассеты друг другу записывали... помню себя по школе... И ещё ржал сильно с момента, когда он встречаться с пончем начал)))) "ненавижу трогать её сиськи"))))) Вообщем на любителя.. От меня 3/5
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
К сожалению, я уже не в том возрасте, когда интересны фильмы про школьников, про их первый опыт с наркотиками, про их проблемы и заморочки. И этот фильм качала скорее из-за противоречивых отзывов, изначально отнесясь к нему скептически. Зря. Очень интересная картина, цепляющая, трогательная, милая. На мой взгляд, это кино о молодых людях, которые в своей жизни прошли через серьезные испытания, были надломлены и вынуждены заново учиться радоваться, открываться новому, впускать кого-то в свою жизнь. Фильм о страхах и их преодолении, об ошибках, в конце концов о поиске себя в этом мире. И не смотря на то, что в картине поднимаются тяжелые психологические вопросы, ее очень легко смотреть. Это одна из немногих драм, после просмотра которой остается не тошнотворное чувство, а вполне позитивное, даже лирическое настроение. Концовка лишний раз подтверждает, что кино намного глубже чем кажется.
Про актерский состав и говорить нечего – шикарный и точка. До этого не смотрела ни единого фильма с Эммой Уотсон, поэтому она для меня актриса-открытие.
С удовольствием бы добавила в рекомендалки, если бы не смущали некоторые моменты, а именно: тема гомосексуализма среди подростков, беспорядочные половые связи, непонятные танцы в полуголом виде. Поэтому 5-
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Хороший фильм 8/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011