Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отвязные каникулы

Поиск по форуму

Фильмы: Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013) Подробнее

Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.

Отвязные каникулы
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Что-то наподобие "крейзи" с Хэтэуэй и недавнего "особо опасен" только без экшена и сюжета :smile1: !!!
Несомненно главный плюс - это фигуристые, полуобнаженные и красивые девчушки :smile260: а вот в остальном кинцо грязноватое - без наркоты, пантов и разврата не обходилось по-моему и пяти минут!!! Франко здесь похож на клоуна - наверное очень уж вжился в роль "Оза"!!!)
На блю-рей или дивиди точно бы не потратился, а для разового просмотра вполне сойдёт - тем более пока торренты доступны! имхо: в целом на 4- !!!
pal-gambit
Новичок
+29
-19
Осторожно - спойлер!
В целом фильм радовал пока не увидел конец, ну то что 2 девочки которые впервые держат пистолеты, расстреляли добрую дюжину человек идя просто вперед как терминаторы, что это? пусть в жанр вписывают фантастика!!!
По мне так, смотреть можно только первую половину фильма, за которую 4 балла и 2 за вторую, что в среднем дает 3 балла, фильм не спасает даже наличие сисек и тусовочной атмосферы.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Ну и дрянь, а не фильм. Такой калчуп я давненько уже невидовал. И Dr.McNamara, эта лажа с недавним фильмом Особо опасен даже рядом не валялся.
CosMoCosMiC
Новичок
+3
-2
как Франко на это слогласился? кошмар просто...ради денег на всё готовы, разочаровывает(
levchenko7
Новичок
+2
-2

Более никчемного и отвратительного кино я не видела...
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Давно такого долбоибизма не видел!:smile20:
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Не знаю как вы, но я весь фильм ржала, потому что тупо, глупо и никчёмно!!
Идиотизма много конечно, но не стоит этот фильм принимать близко к сердцу. Смысл нулевой, но чисто убить время под пиво с друзьями - самое то. Особенно с учётом комментов друзей на каждой минуте фильма:smile43:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2785
-1326
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ничего не имея против самого жанра "тупого фильма", в сюжете определиться довольно несложно - это шлюхи; сиськи (принаднежащие шлюхам ); ну и далее - солнце, море и песок. Положить глаз на экранные девичьи прелести представителям мужескага полу, конечно, приятно, но для уж таких уж развлечений существуют и определённые сайты конкретной направленности. Впрочем, порадовался за исполнительницу поистине русской народной песни про "пи-пи-пи" ("Love You Like A Love Song" ) Селену Гомес - ну, блин, сама скромность!
Даже для "чисто поржать" - непригодно, не над чем.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
nsysnp
Новичок
+29
-20
20
ну и отзывы:)но думаю, имени режиссера и номинации на льва больше стоит доверять:)надо скачать:)
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Судя по отзывам качать смысла нет, благодарю всех за то, что сэкономили мне время, всем +1!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ну что сказать,деградация налицо,бред! бред! бред! Да же не хочется перечислят минусы этого фильма.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Пуси райт по американски.
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Когда до Америкосов дойдет что они порнуху снимают, а не комедии
luch00
Продвинутый
+30
-23
Лично меня фильм вогнал в какую-то депресуху.... Комедийного там ничего не нашел.... Может старею
Freeda
Новичок
+11
-22
6
Фильм оставил какое-то очень странное впечатление.
Ничего комедийного я в нём не увидела, а вот тоски он на меня нагнал. Идеи и смысла в этом "шедевре" тоже нет. Ну, если только: "не ходите дети в Африку гулять"... С другой стороны, хэппи энд уверяет, что не так всё страшно. Понравились картинки - красиво снято. Фильм рассчитан на молодёжь до 20. Взрослым людям будет не интересно.
SMOTRеL BCE
Новичок
+34
-33
17
смотреть или нет?? а то столько мнений !! )
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
я не советую этот фильм к просмотру. оставил неприятный осадок да и вообще:smile20:
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Нудный фильм. Очень трудно было переступить порог в 30 минут. Потом вроде поинтересней стало, в конце опять нудота. Даже сиськи не тащат. :smile20:
Alex077
Новичок
+56
-54
Что можно сказать про этот фильм, ПОЛНЫЙ БРЕД. Не стоит его смотреть :smile10:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Вечеринки в этом фильме больше похожи на оргии,в которых человеческое Я,т.е. интеллект вымирает полностью и навсегда!Тупой фильм сделан для подражания тупой молодежи!:smile257:
Stelser
Новичок
+10
-5
2
бредятина тупизм аллигафренизм....:smile20:
AnnHouse
Новичок
+20
-13
19
А я так скажу: смотрите. Единственный фильм, где море алкоголя, наркоты, мата и секса, но где еще больше смысла, который затмевает все. Да, Ванесса Хадженс и Селена Гомес рекламируют фильм не с лучшей стороны, но в этом-то фильме они играют не милых сериальных сентиментальных героинь, а вполне реальных, которых мы можем встретить сами. Если вы посмотрели и фильм вам не понравился, значит вы просто не понимаете жизнь.
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Фильм не качать, ерунда.:smile13:

AnnHouse пишет:
где еще больше смысла, который затмевает dct. Если вы посмотрели и фильм вам не понравился, значит вы просто не понимаете жизнь.

Ага, а внизу надо было подписаться.
----Аня 18 лет, всё понимаю в жизни
Тракторист
Новичок
+1
-2

Такое ощущение, что этот олигофринизм снимался специально для России, чтобы добавить разврата в жизнь нашей и без того опустившейся моложежи, которая любит подражать западному гламуру - никому не смотреть это Г!!!
YURBAS
Новичок
+11
-11
Хрень редкостная,аудитория до 15,не больше,когда кроме сисек в фильме ничего и не нужно!!!
Смысла нет,просто подборка телок...
amper6512
Новичок
+12
-16
Все кто сказал, что фильм тупой, просто пожалели слов, да и цензура не позволяет сказать о фильме реально. Гадость и мерзость, пакость и дебилизм, это самые нежные слова для этого кино.

Редактировано / Модератор.
Rito4ka Rose
Новичок
+51
-28
43
Ребята, а в чем смысл фильма? Объясните мне не далекой, а то как то до меня не очень дошло.И жанр комедия, к этому фильму мне кажется не очень подходит.:smile10: За весь фильм я так и не поняла где нужно смеяться. Короче, бред полный. Я думала что видела бессмысленные , бредовые фильмы, но после просмотра ЭТОГО, я поняла что ошибалась.:smile54:
slipkod
Новичок
+0
-1
2

сам фильм полная лажа!!!! актёр Джеймс Франко отыграл не плохо но не в них ему сниматься(((((
Rav4ik
Новичок
+6
-0

Фильм настолько "нехороший" и "шыбздонутый",что я решил зарегистрироваться на сайте только для того,чтобы оставить этот комментарий и поставить самую низкую оценку.
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Уберите фильм из жанра Комедии. Смешного там ни единого момента. Это криминал и может драма.

Фильм тоже как то не особо понравился. Одна порнуха, реально если судить по данному фильму то общество там просто имбицилы.
Cейчас на форуме: 89129352389@mail.ru ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011