Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013)
Подробнее
Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.
Что-то наподобие "крейзи" с Хэтэуэй и недавнего "особо опасен" только без экшена и сюжета !!! Несомненно главный плюс - это фигуристые, полуобнаженные и красивые девчушки а вот в остальном кинцо грязноватое - без наркоты, пантов и разврата не обходилось по-моему и пяти минут!!! Франко здесь похож на клоуна - наверное очень уж вжился в роль "Оза"!!!) На блю-рей или дивиди точно бы не потратился, а для разового просмотра вполне сойдёт - тем более пока торренты доступны! имхо: в целом на 4- !!!
В целом фильм радовал пока не увидел конец, ну то что 2 девочки которые впервые держат пистолеты, расстреляли добрую дюжину человек идя просто вперед как терминаторы, что это? пусть в жанр вписывают фантастика!!!
По мне так, смотреть можно только первую половину фильма, за которую 4 балла и 2 за вторую, что в среднем дает 3 балла, фильм не спасает даже наличие сисек и тусовочной атмосферы.
Не знаю как вы, но я весь фильм ржала, потому что тупо, глупо и никчёмно!! Идиотизма много конечно, но не стоит этот фильм принимать близко к сердцу. Смысл нулевой, но чисто убить время под пиво с друзьями - самое то. Особенно с учётом комментов друзей на каждой минуте фильма
Ничего не имея против самого жанра "тупого фильма", в сюжете определиться довольно несложно - это шлюхи; сиськи (принаднежащие шлюхам ); ну и далее - солнце, море и песок. Положить глаз на экранные девичьи прелести представителям мужескага полу, конечно, приятно, но для уж таких уж развлечений существуют и определённые сайты конкретной направленности. Впрочем, порадовался за исполнительницу поистине русской народной песни про "пи-пи-пи" ("Love You Like A Love Song" ) Селену Гомес - ну, блин, сама скромность! Даже для "чисто поржать" - непригодно, не над чем.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм оставил какое-то очень странное впечатление. Ничего комедийного я в нём не увидела, а вот тоски он на меня нагнал. Идеи и смысла в этом "шедевре" тоже нет. Ну, если только: "не ходите дети в Африку гулять"... С другой стороны, хэппи энд уверяет, что не так всё страшно. Понравились картинки - красиво снято. Фильм рассчитан на молодёжь до 20. Взрослым людям будет не интересно.
Вечеринки в этом фильме больше похожи на оргии,в которых человеческое Я,т.е. интеллект вымирает полностью и навсегда!Тупой фильм сделан для подражания тупой молодежи!
А я так скажу: смотрите. Единственный фильм, где море алкоголя, наркоты, мата и секса, но где еще больше смысла, который затмевает все. Да, Ванесса Хадженс и Селена Гомес рекламируют фильм не с лучшей стороны, но в этом-то фильме они играют не милых сериальных сентиментальных героинь, а вполне реальных, которых мы можем встретить сами. Если вы посмотрели и фильм вам не понравился, значит вы просто не понимаете жизнь.
Такое ощущение, что этот олигофринизм снимался специально для России, чтобы добавить разврата в жизнь нашей и без того опустившейся моложежи, которая любит подражать западному гламуру - никому не смотреть это Г!!!
Все кто сказал, что фильм тупой, просто пожалели слов, да и цензура не позволяет сказать о фильме реально. Гадость и мерзость, пакость и дебилизм, это самые нежные слова для этого кино.
Ребята, а в чем смысл фильма? Объясните мне не далекой, а то как то до меня не очень дошло.И жанр комедия, к этому фильму мне кажется не очень подходит. За весь фильм я так и не поняла где нужно смеяться. Короче, бред полный. Я думала что видела бессмысленные , бредовые фильмы, но после просмотра ЭТОГО, я поняла что ошибалась.
Фильм настолько "нехороший" и "шыбздонутый",что я решил зарегистрироваться на сайте только для того,чтобы оставить этот комментарий и поставить самую низкую оценку.
Cейчас на форуме:
89129352389@mail.ru
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.