Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Страшная и интересная картина, рассказывающая о детективе по имени Джон Прудомме, который должен раскрыть одно ужасное дело. Джону поручают расследовать страшное дело о серийном маньяке-убийце, который ужасным извращённым способом убивает своих жертв. На местах преступлений находят тела, у которых нет какой-нибудь одной части тела. Иногда нет руки или ноги, а иногда нет головы. Полиция недоумевает для чего маньяк это делает, а Джон, кажется, догадывается в чём дело. Он предполагает, что убийца по частям собирает нового человека. …
«Если ты маньяк и псих, для потешных рук твоих вышла новая игра: «Собери себе Христа» (с) Среди множества триллеров на религиозную тематику, снятых под финчеровский «Семь», этот фильм смотрится вполне уверенно и интересно. А если учесть, что он был снят за деньги, в 3 раза меньшие потраченных на «Семь» и в 7 раз меньшие, чем на «Власть страха», и при этом не выглядит дешевой подделкой, то вообще получается замечательное кино.
Да явно соглашусь что с фильма Семь режиссера Дэвида Финчера многое взято..но мне все же фильм очень понравился...смотрел с интересом не отрываясь и свои ходы здесь тоже есть...и страшно даже местами ...интереснее нынешней пурги многой...вообщем мне очень понравился достойный триллер
это не ужасы. триллер. но снято качественно. по всем канонам жанра. декорации и обстановка подсказывают, что ты уже это видел в предыдущих фильмах. конечно же аналогии с фильмом семь всплывают сразу. этот фильм конечно по хуже. но все таки 4))
Ну да, снято, видимо, неплохо... Натуралистичные трупы, напряженная музыка, суровые лица полицейских... Но, как уже писали об этом фильме, ничего нового, ощущение уже виденного сюжета. Короче, на один раз сойдет. Но я не понял - ЗАЧЕМ?
Довольно неплохой триллер, затягивает. Все , что положено по жанру - присутствует в полной мере. Да , кстати, заметил офигенный косяк - маньячина у полицейского стырил левую(простреленную) ногу, а на тело "Христа" приделал почему-то справа...
Притянутый по сюжету за уши, глупенький фильм, раздражающая нелогичная беготня главного героя...Ожидала совсем другого, Ламберт как актер мне очень приятен , но в данном произведении - ни о чем.Особенно угнетают сцены погонь, где главный герой постоянно кричит: "Эй ты" ! А преступник как по сигналу начинает убегать.В общем - уныло. Такое впечатление, что это бледная калька со всех фильмов на подобную тематику, включая "Семь", перманентное де жа вю.
Очень, даже, не плохой триллер, странно, что я не видел его раньше, год выпуска абсолютно не отразился на моём восприятии фильма, возможно и пересмотрю ещё разок на досуге. 9/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Для ностальгии о временах триллеров по видику - самое оно. Хорошая маньячная киношка, интрига в наличии, Ламберт, опять же... Ужасы, да. Хотя сейчас даже в каком-нить сериале, который дети за обедом смотрят, расчленёнки и прочей жести на порядок. Но идея - жуткая. 4*-/5 З.Ы. У Живова перевод отличный.