Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карпов

Поиск по форуму

Сериалы: Карпов (2012) Подробнее

Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его

Карпов
Helldriver
Новичок
+16
-3
RoseMadder пишет:

У меня это окно не появлялось, но сейчас справилась с проблемой после прочтения FAQ. Торрент обновился видимо в версию выше 3.0, там по другому, самому надо выключать ненужное на вкладке Файлы, под нос уже не суют (а жаль).

У меня uTorrent 3.2. Суёт под нос окошко с выбором. Посмотрите в настройках у вас видимо отключена эта функция. Вот картинка где это включается:
Осторожно - спойлер!
Удалить
bomba.max
Новичок
+14
-14
2
Lulu пишет:
RoseMadder
Не нужно перекачивать всё с нуля, скачав торрент файл и открыв его в Уторрент у вас появится окошка с данными серий, там же вы можете убрать галочки с тех что уже скачивали и оставить на тех что вам нужны, в этом случае скачается только выбранное вами.

bomba.max
А может пора научится выбирать серии в Уторрент которые вам нужны?

Ссылка на тему помощи под описанием.

выйдет 100 серий и я должен буду ради одной серии снимать 99 галочек??вопрос стоял не в том как качать нужное,а чтоб просто докачивать недостающее в ту же папку сериала ,а не создавать каждый день новые,читайте просьбы повнимательней!!
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
выйдет 100 серий и я должен буду ради одной серии снимать 99 галочек?

Нет, вы нажмёте - Отменить/Снять выбор, а потом поставите галочку только на 100-ую серию :smile12:
докачивать недостающее в ту же папку сериала

Опять таки...если вы не удаляете торрент и соответсвенно само видео, то при добавлении в следующий раз торрента ТОЙ ЖЕ раздачи, вам и галочки трогать не надо, будет идти проверка уже скачанного ранее (секунды) и качаться остальное, то есть то что было добавлено в раздачу.

Ещё пояснения нужны? А то я вроде читаю просьбы внимательно и помочь пытаюсь а в ответ только желание поумничать и отсутствие его же разобраться.
Задавайте вопросы, мы ответим и поможем, но не говорите что читать мне надо повнимательней.

Воспользуйтесь советами Helldriver и узнайте функции Уторрента получше, в будущем это только пригодится, хуже точно не будет.
Удалить
грузин2
Новичок
[+] [-]

отличный сериал
Удалить
Helldriver
Новичок
+16
-3
bomba.max поддерживаю модератора. Вместо того, чтобы другим советы давать и этим выставлять своё неумение, лучше бы вы как раз внимательно читали сообщения, а ещё лучше FAQ. Он не зря написан. Действительно в окошке выбора есть кнопка "снять выбор". Если вам из 100 серий нужна только одна, то сначала жмёте эту кнопку, потом ставите галку на нужную. Две кнопки нажать лень что ли? Учим мат.часть,:) прежде чем что-то "умное" писать.
Удалить
DJCyxapuk
Новичок
+8
-7
Клевый сериал, мне нравится, не замыленый сюжет ну и плюс сам Карпов. 5+
Удалить
Gorilla
Новичок
+1
-1
1
Лучший сериал в своем жанре:smile3:
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Замечательный сериальчик !
Думается, что придётся всем по нраву.

Ну оЧень интересно, как и что произойдёт с уродом Зотовым.
Надеюсь, что он получит своё...
Удалить
Lexxc
Новичок
[+] [-]

выйдет 100 серий и я должен буду ради одной серии снимать 99 галочек?

нет слов
Удалить
khrul88
Новичок
[+] [-]

Какие галочки?Какой выбор?Я пожилой человек и не так давно за компьютером,не думайте ,что все продвинутые как вы.
В итоге перекачиваю каждый раз по полной,умники
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
khrul88, к нам какие претензии!? Приехать к вам домой и научить пользоваться торрент клиентом? Хорошо, что есть решение попроще. На странице с каждым сериалом есть ссылка на тему помощи:
В торренте много серий: как скачать только одну? - читайте, учитесь, там все доступно описано, если что то будет непонятно - спрашивайте на форуме, поможем.
Удалить
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Насколько я не люблю НТВ и эти сериалы их, НО даже мне понравился сериал!
Ещё ни одной серии не пропустил! :smile3: :smile7:
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
khrul88 пишет:
Какие галочки?Какой выбор?Я пожилой человек и не так давно за компьютером,не думайте ,что все продвинутые как вы.
В итоге перекачиваю каждый раз по полной,умники

Ну не нравится - зачем выражёвывать своё недовольство здесь на сайте ?
Консультируйся у внуков. Они тебе пояснят.
Не курасиво бравировать своим возрастом ДЯДЯ.
Удалить
nikaStar
Новичок
+8
-2
Ну очень интересно!. Котлярский играет великолепно!
Удалить
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Отличный сериал, смотрю с удовольствием!
Удалить
Артур Самойленко
Новичок
+30
-28
112
Сериал супер! :smile7: Ждем новых серий :smile7: Ждем понедельника! :smile7:
Удалить
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Карпов в Глухаре самый нее простой Герой за это он мне и нравиться Поддерживаю Не люблю кстати про ментов сериалы но тут делаю исключение
Удалить
FILL29
Опытный
+167
-117
23
@lёn@ пишет:
Смотрела "Глухарь"..Карпова ненавидела.:smile104: ..а сейчас жалко его:smile48: ..хочется накормить,а то ,что он одни пельмени ест!!!:smile17:
Да он конечно не подарок и сволчь еще та но за своих стоял всегда Такое разруливал
Удалить
александр сахар
Новичок
+0
-0
Карпов молоток вообщеее!!!!!!:smile6: :smile3:
Удалить
khrul88
Новичок
[+] [-]

А сколько серий всего есть инфа?
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
khrul88
Вроде как ожидаются 32 серии.
Удалить
Grotesk
Опытный
+50
-7
да, даже на постере указано кол-во серий. сериал хорош. актерский состав и игра - класс. чем нравится тема "Глухаря" - сюжет не замусоленный, все весьма реалистично и интригующе. "разбитые фонари", "менты" и прочая рядовая дребедень рядом не валялись.
Удалить
khrul88
Новичок
[+] [-]

Lulu СПАСИБО
Удалить
Ромаджан
Новичок
+19
-42
с "глухарем" не в какое сравнение не идет. сериал тяжелый, много нестыковок, но для фанов "глухаря Смотреть. 4\7
Удалить
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Посмотрел восемь серий - понравилось, буду качать дальше. Правда, седьмая серия какая то оборванная в конце. В целом 5.
Удалить
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Карпов-красава! А опера слишком гламурные какие-то, с поставленными челочками - ненастоящие,особенно этот Зотов. Все вытягивает Карпов-это его звездная роль!:smile3:
Удалить
маша555
Новичок
[+] [-]

:smile3: :smile3: :smile3: :smile7: а сколько всего будет серий известно?
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
маша555
Известно, а постами ранее и ответ - 32.
Удалить
маша555
Новичок
[+] [-]

:smile46: :smile46: мало так
Удалить
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
кинщик пишет:
Карпов-красава! А опера слишком гламурные какие-то, с поставленными челочками - ненастоящие,особенно этот Зотов. Все вытягивает Карпов-это его звездная роль!:smile3:

Кинщик.привет!Здесь ты под другой аватарой.впрочем как и я:)
Удалить
Cейчас на форуме: Denis Balakhovich, Antero ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011